Да, Ир, это был дрозд! Сейчас посмотрела как он выглядит- все сходится.
Tsuki написал(а):
Губки в кадре - прелесть! )
Спасибо! Мне особенно, с зубками фото понравилось)
А я, наконец таки дождалась. Вот чего:
Теперь, у меня все гражданочки с паспортами
[more]
******************************************************************************************************
Во вторник, было у меня вдохновение и взяла я Тамилу на корду. Снега, на кружочке оказалось много. Томе по пузо. По этому, побегала или поплавала :mrgreen: , она совсем не долго. Хотя, ей нравилось, по снегу прыгать и валяться в нем)
Потом, решила поседлать и Варю прокатить не много. До этого,седлала в октябре где-то. Совершенно нормально Тома ко всему отнеслась. Мы даже сходили с ней за ворота, прокатили Варю и вернулись.
Что из всего этого, меня больше всего порадовало.
Когда подошли к леваде, я пристегнула рядом Тому, пошла за сеном, положила в леваду. Тима пошла уже его есть. Запускаю Тому. Она заходит, идет к сену, хватает "кусок" и идет в другую сторону левады, где калитка через которую мы выходим. Остановилась, повернулась и смотрит на меня. Вот так прям и хочет сказать- " А пойдем, может еще погуляем?"
И как тут можно думать,что лошадь не любит работать, выходит, еще как любит и интересно ей. Главное, что бы разумно все было. Что бы не было у лошади, это желание отбито.