red_hat написал(а):
У меня такой же))))))) Нравится мне очень.
Здорово. И мне тоже нравиться.)
Особенно то, что щелкает моментом, даже на движении.
red_hat написал(а):
А ты куда обращалась, с чего надо начать процедуру?
Во ВНИИКе, два человека, на сколько я знаю. Одна женщина, делает паспорта на лошадей, а вторая на пони. На Метель, я делала давно паспорт, тогда мы встречались на Эквиросе. А сейчас, на поней, я подавала заявку через инет.
Если хочешь, я могу попробовать узнать, к кому обращаться по поводу паспорта на лошадь?
Era написал(а):
Да) Спасибо ей за это
Era написал(а):
Я вот тоже фотик хотела, а муш не дает(
Таки надо мотивировать :wink: Дочурка то подрастает, надо запечатлевать моменты ее жизни)
Люсёк написал(а):
И часто у вас такие выкрутасы?
Ага) Когда у Метели хорошее настроение ) А оно, у нее такое- почти каждый день
mmm написал(а):
:lol:
Гулёна написал(а):
Ага, я тоже обратила внимание на те фото, где шарф развевается, - так красиво
Да? А я посмотрела когда фото, как-то огорчилась, подумала - " Зачем я так шарф одела ? Не красиво ведь смотрится.."
*******************************************************************************************************
Редко у меня такое бывает, что бы днём хотелось спать. Во вторник сижу, после обеда и понимаю, что-то странное со мной твориться.. Вот реально, глаза закрываются и все.. А на улице, снег идет. Ну, да ладно. Что, впервой что ли.. :roll: Пошла как обычно, собрала Метель. Вышли с ней на дорогу. Но, не успев проехать и десяти минут, я поняла, что твориться что-то не возможное! Мне залепило глаза так, что не возможно было их открыть! У меня начало леденеть лицо, от тающего на нем снега. У меня быстро сложилось ощущение, что вместо головы у меня сугроб, не иначе. А когда, я все таки кое как утерла глаза и прозрела, то впереди было все бело, до чего сильный был снегопад, видимость ужасная. И было решено, возвращаться к дому. Я поняла, что при таких условиях, ехать дальше, просто не реально.
Когда мы повернули на нашу улицу, то направление ветра стало в сторону движения, это уже было облегчением.
Подъезжая к дому, я услышала сзади грохот движущегося транспорта, оборачиваюсь и вижу, это эвакуатор, везёт трактор :shock: Ну нафиг.. Этого еще не хватало, Метель же такого боится. Если рядом проедет. Выход, придумался сразу, напротив нашей калитки, есть переулок и мы туда быстренько свернули..Ждём пока "чудо-юдо" проедет.. А оно, возьми, да остановись напротив переулка! И из кабины, выходит сосед . Я ему говорю :" Ой, это вы сейчас сюда заезжать будете!? А то, у меня лошадь испугается.."
Он, дружелюбно так отвечает : " Да.. Ой, да ничего! "
Ага! Кому "ничего", а кому еще какой экстрим :shock: Как нам из этой ловушки то выбраться .
Метель глаза вытаращила, сама не понимая такого прикола и я ее, уверенно так, давай к дому пихать. Ладно,прошмыгнули. Стоим у калитки. И тут, мне надо с нее слезть и дверь открыть, а в это время еще ее держать. А тем самым моментом, эвакуатор, уже начал трактор спускать!
Спрыгиваю, была не была, чего еще делать.. Еще и снег этот заваливает по уши.. Как-то удалось мне быстро отварить калитку и мы в нее залетели..
Фух, какие-то 20 минут прошли, как вышли и столько приключений :shock:
А еще, про веник хочу рассказать) Из чего их делают, кто знает? Я вот рассматривала и не поняла. Из соломы вроде? А семечки на нем, на просо похожи. Но, он съедобен, как оказывается.
Смотрю, у Томы с Тимой, целые богажники снега :mrgreen: Решила их почистить от него и под руку, мне попался, хороший такой, новенький веник!
И как здорово, снег смахивает. Потом, чего -то я отвлеклась, положив свое орудие на снег.. Поворачиваюсь, а Тома уже от него кусок оторвала и стоит жует! Вот думаю, молодец! С голоду не пропадёт :mrgreen:
********************************************************************************************
И еще, несколько фото)
возвращаемся к дому)
[more]
Соня)