ПонЯшка, с праздником!
И вот тебе сапоги - скороходы 8) Прочные :mrgreen:
О, спасибо! Осталось еще ведёрко
Лена и Таня, спасибо за поздравления!
Давно я ничего не писала, да.. А нечего особо, было рассказывать. Живём потихоньку, стараемся преодолевать погодные трудности, гололёды всякие, а теперь лужи...
На днях, в конюшне случился не большой потоп. Перед дверью скопилась за день вода. Надо было сразу об этом задуматься, а я не обратила внимания. Прихожу вечером, лошадей кормить и заводить, а там почти половодье .
Вспомнила детство, поиграла в ручейки))
А потом, пошла за отрубями и на месте где была лужа, подскользнулась, чудом не упала, такое балетное изящество выдала, самой смешно стало. А ведро с отрубями, в воздухе кругом прокрутилось и ничего из него не высыпалось. Фокусы прям ))
А еще, прикол вчера был . Метель надо мной пошутила, а я успела подумать, не сошла ли я с ума .
Опять же, вечернее кормление. Всех напоила и пошла за отрубями. В это время, Метель обычно ждет у двери в конюшню. Возвращаюсь, её нет. Куда делась? Только что ведь, была тут ! Левада вся более или менее освещена, кроме одного угла, там совсем темно и еще фон- старый соседский сарай, коричневого цвета. Подхожу туда и вглядываюсь в эту темноту, как могу, пытаюсь разглядеть лошадь. И вижу, что никого не вижу. Разворачиваюсь и смотрю на дверь в конюшню, она закрыта. И ничего не понимаю, где Метель? Зову её и тишина. Даже страшно стало и не по себе. Нет, ну кроме тёмного угла, она точно никуда деться то не могла. Иду опять туда и наконец вижу её. Стоит хитрая, на меня смотрит и хоть бы пошевелилась.
Вот шутница! А я уже успела испугаться , что за чертовщина
И фоточками разбавлю пост. Был солнечный день, 17 февраля .
[more]