nastya57
Опытный
А как зовут жениха?
нашего Амиго зовут. из Новосибирска прикатил)
А как зовут жениха?
Не в тот ли это момент было, когда наш разговор прервался? ))))Вчера, я на мгновение, почувствовала себя ковбоем на диком мустанге. Непередаваемые ощущения, скажу я вам
А дело было так: Делаем мы с Метелью галоп, такой спокойный, сокращенный. Уже пару раз, туда и обратно, по улице проскакали и тут..Я слышу звук открывающийся где-то калитки. В долю секунд, я соображаю, что сейчас что-то будет. Вцепляюсь как могу в седло и.. -хорошо бы описал тот, кто видел это со стороны, я ведь лишь ощущала-Метель подлетает вверх, словно большой мяч, я соответственно, тоже, как-то отделяюсь от седла и чувствую что-то вроде невесомости , далее следует хороший такой пинок задом, а я , как-то машинально отпускаю левую руку от повода, и поднимаю её в вверх! -ЗигХай, ага )))- И именно это движение, как мне в тот момент показалось, спасло меня, от полёта в открытый космос )) Позволило, при такой потере баланса, не потерять равновесие.
Мне почему-то не приходят уведомления об обновлениях в твоей теме. Совсем
Очень нравится мне качество твоего нового фотика. Такие фотки яркие и четкие, прям вах!
Ему идет это имя.нашего Амиго зовут. из Новосибирска прикатил
Ого, вот это ситуация, хорошо, что никто не пострадал.Фух, тут уже мне становится легче, главное, никто не убежал...
У Тимы попа уже серо-яблочная!И рожицы у мамани научилась делать
Оксан, у нас с тобой наверно дочки одного возраста? Мы уже в этом году в школу собираемся, а вы?
Я иногда представляю, каким должны видеть мир, например, муравьи. Соизмеримо с их размерами даже лужа - это уже целый океан. А поляна в лесу - непроходимые джунгли...Что вы тут видите? Я вот, целый мир... Островки зеленые, горы... ))))
У вас уже так тюльпаны повылезали??!!!!!! Ничего себе!!!! У меня на грядке еще земля каменная - проморожена полностью.
Соня такой симпатичной собакой выросла.
Я иногда представляю, каким должны видеть мир, например, муравьи. Соизмеримо с их размерами даже лужа - это уже целый океан. А поляна в лесу - непроходимые джунгли...
А сам Эквирос как? Я не поеду...
А чего коваться? У вас везде асфальт?
И Тимфею ковать?
А на моего Сеню как похож...
- супер, смеялась в голос, когда рассмотрела на кого они ТАК смотрят.А на кого же,смотрят козы?
Вот реально, съездив в Москву я обалдела - 380 км с запада на восток, даже меньше, нежданчик накрыл уже ровно на границе МО ( а это около 270 км), у нас солнце и полное отсутствие снега на земле, а в МО снежная пурга, видимость нулевая и снег лежит . Зато мы вам весну привезли , в субботу после обеда снег уже не шел.А мы тут сидим, весну ждём .. (С) Очень актуально сейчас. Надоели холодные дни.
мой маленький шпицЫк, умер прошлой зимой. Тоже черный малыш и вот взгляд такое же... Хотя... взгляд это вообще шпицовое
супер, смеялась в голос, когда рассмотрела на кого они ТАК смотрят.
снежная пурга, видимость нулевая и снег лежит