HelenaD#
Pro
Ну нельзя же нарушать традицию.Лена, опять страница!
Вах, какая пушистая попа у Тимы.
И я, и я! У меня все его книги, обожаю их перечитывать.Я бы их до бесконечности читала. До чего интересно и с юмором написано.
Ну нельзя же нарушать традицию.Лена, опять страница!
И я, и я! У меня все его книги, обожаю их перечитывать.Я бы их до бесконечности читала. До чего интересно и с юмором написано.
Моя любимая книга.Я ее наверно раз 10 точно перечитывалакнигу Джеймса Хэрриота
Причесанные зверушки хороши
Вах, какая пушистая попа у Тимы
я, и я! У меня все его книги, обожаю их перечитывать.
Моя любимая книга.Я ее наверно раз 10 точно перечитывала
Видимо не француженка,раз лягушку не пожелала испробовать.она деликатесы не любит..)))
Мне только что предложили купить прялку и прясть суммарную шерсть от котов и Ласки, но если тихонова шерсть еще куда ни шло, то Ласкина и Шейлина не подойдет, короткая очень, а вот у Тимы, да в самый раз.Жаль я пряжу делать не умею, какие бы теплейшие получились носки
Я загружаю, но у меня так не было. Может временно.Кто-нибудь загружает фото через Яндекс
А можно ссылкуИ кстати, у меня в "ВК", есть 5 серий, снятых по рассказам Джеймса Хэрриота.
Видимо не француженка
а вот у Тимы, да в самый раз.
А можно ссылку
Очень, всегда восхищалась умением людей ухаживать за цветами, чтобы они ТАК цвели.И еще, вот какая красивая герань у мамы
Хурма?
А я подумала цитрусовый какой-то, может кумкват, хотя хурму тоже предполагал
вот растение не разглядеть листочки может сделаешь фото с другого ракурса?
Очень, всегда восхищалась умением людей ухаживать за цветами, чтобы они ТАК цвели
на последней - твоя дочка?
Да уж сено с "сюрпризами" тебе досталось.И правда, остаток чьего-то скелета.
Авокадо? Интересно, я тоже сажала, но у меня листья были раза в три больше при такой высоте, может разные виды.
Подбор актеров хромает