У мну ребенок решил заболеть
ОбЫдно! (( Поправляйтесь и не болейте!
Тань, спасибо. Может и получится поехать. Хотелось бы конечно посмотреть что там. Интересно. В Битце не была не разу.
***************************************************************************************
В воскресенье у меня выдался чудесный денек. Мне выдалась возможность, сделать два хороших дела!
Первое, я пристроила котенка!
История такая. Соседи через участок, снимающие жилье, съехали.. Оставили кошку и котенка.
Другая соседка попросила помочь, т.к. она их подкармливала, но скоро, уже должна уехать с дачи, жалко бедолаг.Совсем одни останутся.
Я сфоткала усатых, разместила посты в инете. Тишина.. Неделя прошла никто не отзывался.
Конечно, это мало.. Но, до осени осталось тоже, не много..
Спрашивала у многих, как на зло, никому не надо..
А тут, к нам приехали знакомые. Мама с сыном. И я у решила им предложить питомца.
Отказались ..Но, глаза горели, видно что хотят, но не решаются..
И еже попрощались и ушли.. Вдруг возвращаются, говорят- калитка закрыта.Выпустишь нас ?
Я отвечаю- " Нет! Без котенка не выпущу." -Конечно, это было больше шуткой-
Но, благодаря закрытой калитке, котенок обрел своих хозяев! Я очень рада была!
А потом поехала на Орхидее и нашла сотовый телефон. Валялся на траве. По сторонам посмотрела, никого нет. Решила поднять, что бы вернуть..
На него позвонили, буквально через пару минут. Встретились с хозяином и я отдала мобильник.
Он мне хотел за это дать арбуз. А я не взяла.. Как бы я с арбузом, на лошади ехала ?