Понятно, а далеко ехать? Вообще наметки есть с кем заниматься?
В том то и дело.. что никаких наметок. Кроме как мысль такая в голове, больше ничего.
Хотелось бы поблизости. А что у нас тут есть, что бы на пони были индивидуальные занятия.. Я о таком даже не слышала.
Кстати, видела вчера объявления. Завтра - 3 октября, в 13=00, на Раменском ипподроме будет праздник. Рысистые испытания и соревнования троек.
Я бы с удовольствием посетила, но все же решила лучше со своими буду. Дел то хватает.
*************************************************************************************
Тимфея
Во вторник, была взята в мои руки)) Отнята от мамы, чему она кстати, совсем не огорчилась. А вот Тамила, выразила свое "фи" , пробежавшись по леваде с визгами и козлопуками ))
Тиму я почистила, расчесала, что еще осталось для причесывания
Потом мы пошли с ней на кордовый кружок и там шагали. Очень хорошо девочка себя вела.
И вот мы уже пошли обратно, я немного расслабилась и тут сзади что-то громыхнуло и Тима взлетела ввысь. Каким именно образом, я конечно понять не успела, но зато как держала ее за недоуздок и как шла рядом, так и осталась.
Единственное,я осознала свою ошибку позже... Что после этого "сюрприза", мы зашли в леваду. А надо было вернуться и пройти заново.. Нормально уже..
Надо работать над хождением в поводу. Вот только погода подводит. Хотела сегодня, а дождик идет.
Ну посмотрим, может еще и удастся.