Швед-нибенимеда
Pro
Цвет у попоны развесёлый. А пучок и вправду Японский получился. Нынче модно всё японское)
Натааша, наконец то,сто лет тебя не видела))) как ты, где ты ?(можно в личку)Цвет у попоны развесёлый. А пучок и вправду Японский получился. Нынче модно всё японское)
Привет!))) И я рада тебя видеть))Натааша, наконец то,сто лет тебя не видела))) как ты, где ты ?(можно в личку)
А чего Тома мерзнет?
ей идет
А вот про звездочку так разве они могут появиться?Может сереет она?или седина?
Нынче модно всё японское)
Оксан, я вот тоже понимаю, что в нашей деревне ничего прилично обучающего для детей нет
Нуууу, а чего не напишешь то?( пропала, ни слуху, ни духу, хоть бы пару строчек. Такой дневник был интересный. Давай,возвращайся!!! Оксана,сорри за флуд)
Нуууу, а чего не напишешь то?( пропала, ни слуху, ни духу, хоть бы пару строчек. Такой дневник был интересный. Давай,возвращайся!!! Оксана,сорри за флуд)
Спасибо на добром слове ))) Пока вернусь в режим активного читателя чужих дневников)Да Наташ, ты там случайно свой дневник не возобновила ?
+1)))Я даже не планировала в этом году поездку на Эквирос. Кризис, мать его. Да и не надо ничего особо. )))))
+1)))
Наташ, ну хоть так пока) рада твоему возвращению
Спасибо) Мне ОЧЕНЬ приятно слышать этоНаташа, переходи уже на следующий уровень! Тебя не хватает!
Может, не вспомнила потому, что с памятью что-то?Вроде все что хотела купила. По крайней мере, на обратном пути, мне не вспомнилось то,что я могла забыть приобрести , как бывает обычно))
А чего купила? Рассказывай!
Да и не надо ничего особо. )))))
Наташ, ну хоть так пока) рада твоему возвращению
Наташа, переходи уже на следующий уровень!
Окс, сори за off. Но я знаю, что ты не в претензии )
Может, не вспомнила потому, что с памятью что-то?
козлика не сразу разглядела.А этот "натюрморт" называется - "Метель и козлик." )))
Это они у Вас, Мария, зажралисьони у нас все сено сперва вываливают на пол, потом кушать начинают, затаптывая его. Очень много выбрасываем...