Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)в ождании вета(

Я не поняла, лошади бегали сами или со всадниками ?
Если сами, то неужели можно выпускать коней носится по улице, а если собьют кого ?

Окс, привет :)
Не, лучше сразу не сдавайся.. Ты любишь Метель, она тебя, я думаю с любой болезнью справитесь :)
А вообще ужасно, когда кто-то любиый болеет :evil: Поэтому, выздоравливайте!
Да, весной лошади такие нервные все... Даже мерины не очень хорошо себя ведут :lol:
А я вот не очень хорошо поняла последнее... Лошадей пускали гулять? Зачем тогда сразу всех, это ж опасно, особенно если видят, что дорога занята :evil:

Ужасная история. Надо всретить этих девочек которые были на тех лошадях ( я так поняла что на них все-таки кто-то ехал верхом) и надавать им хорошо по тыкве. :twisted: Для шальных скачек существуют всетаки поля или дорожки где не ходят люди и не ездят машины.

Офигеть :shock: . Вот это история! Да уж, точно девочкам по тыкве надо! :evil:

Оксан, ты куда пропала :?: У вас все в порядке ?

вот это история! я помню,когда самый первый раз пришла на тренировку(к частнице), вывели кобылу, пошли на круг и тут ломает забор и прибегает к нам трёхлетний жеребец,дурной и необъезжанный. он к кобыле, она отбивать. вот родео было! хорошо я тогда ещё сесть верхом не успела, а то получила бы конкретно...

Всем привет! Я пропадала по тому что я 3 дня была без инета:(.

Чубарь, лошади были со всадниками. Если бы они были одни то мы с Орхидеей не спаслись бы от бешеной Кубани! Кстати, у меня от нее и так иже есть не большой шрам на ноге.

Ксюх,привет!конечно сдаваться не будем!

молния-Я, на самом деле, на этой конюшне, все так ездят!
Я помню случай,мы с моей подругой ехали на лошадях,я на Лучнике, а она на Гладиолусе. Едем в окрестностях Ильинской конюшни,и в какой-то момент, оборачиваемся от криков и видим лошадей,голов шесть, и одна из них с козлами пытается скинуть всадника,что у него(это был Симба)получается очень легко,после чего он несется за нами! Мы с места от него галопом!Испугались мы до ужаса! Мало ли что ему в голову взбредет,как начнет драться! К счастью, нам удалось от него ускакать!

Лиль,да,по тыкве не помешало бы настучать! )))

Катяшкада,когда жеребцы убегают это опасно!после этого могут получится жеребята:)))

Метель, вроде чувствует себя по лучше .Сегодня собираюсь на ней поездить,посмотрю как она себя будет вести и как будет потеть.
Еще мне посоветовали сделать ЭКГ,(кажется так называется )теперь надо узнать сколько это стоит.И можно ли это сделать в моих условиях.
Еще сегодня в электричке встретила подругу,с которой раньше вместе ездили на лошадях,она была самой настоящей фанаткой лошадей!Потом на ипподроме занималась и на соревнования ездила,что-то там накатала даже!А теперь говорит, не интересуют ее лошади.. Уже 2 года не ездит и не тянет..
Так странно...

Последнее редактирование:

О твоей подруге действительно странно. Обычно если начинаеш общаться с лошадьми да еще и с детства то кажется это навсегда и без них уже не можешь. У нас все девчонки с которыми я начинала заниматься все либо работают сконями, либо держут своих. Хотя все уже взрослые и почти у всех семьи.

молния-Я, да,вот и я удивляюсь! Может и нет у кого-то возможности,но желание поездить у всех есть! Хоть раз в год!

Сегодняшний день не обошелся без происшествий! Я упала с Метели! Не падала с лошади 6 лет. А произошло это так:
Ко мне пришла подружка Ира и мы с ней решили поехать на лошадях,я на Метели,Ира на Орхидеи. Поседлались,выехали,погода замечательная!
Совсем недалеко от дома отъехали,и на небольшом перекресточке,поехали камазы! Я успела переехать,а Ира не захотела,воприки моим мольбам,не оставлять нас одних. Мы оказались с двух сторон дороги. Проехал один камаз,Метель немного подыграла,но это обычное ее состояние. И тут, проносится второй камаз,и лошадь отбивает такого козла! Что я понимаю - я падаю! До последнего пыталась удержатся,но не вышло,оказываюсь у нее под ногами и вцепившись в повод начинаю за ней волочится,так как она видимо испугалась что я вдруг у нее под ногами. Очутившись в канаве, я уже поняла что как бы я за повод не держалась, лучше не станет,пришлось отпустить. Вскочила,пошла за ней, а она от меня! Я за ней потихоньку иду,подзываю,делаю вид что чем то хочу угостить,она не подходит,я даже горсть листьев набрала! И тут, она разворачивается и карьером в сторону дома! Я испуганная иду за ней, Ире кричу чтоб та главное не упала,по тому что двоих мы их не когда не поймаем! Орхидея крутится,бесится!А Метель добежав до дома, разворачивается и несется в обратно к нам! Все люди на улице прижались к забору. Я пытаюсь преградить Метеле дорогу,но она меня оббегает и разворачивается, опять в сторону к дому! Там, какая-то тетка ее испугала и она опять побежала к нам,я ее подзываю, умоляю подойти,а она во круг меня бегает и боится видимо, что я ее накажу. А я боюсь к ней резко подходить что бы совсем не напугать. В итоге, после пяти кругов вокруг меня и Орхидеи,которая смотрела на все это выпученными глазами и наверное не могла понять почему ей так нельзя бегать))),мне удалось схватить Метель за повод и только тогда я успокоилась! Я очень боялась что поедет машина и она под нее попадет или еще что,в общем, все обошлось!
Я сегодня стала первым человеком который упал с Метели!

Поздравляю с "первинцем"! Надеюсь без травм? :upal:

Ксан, поздравляю с почином! Боевое крещение :lol: Не ушиблась?

Танюх,Ольк,спасибо за поздравления!))) Все обошлось без травм :) Вчера вообще ни чего кроме пятой точки не болело. Правда сегодня, болят мышцы рук!Видимо из-за того, что я за ней протащилась держась за повод. Для меня самое главное что я ее благополучно вчера поймала!И еще, хорошо что повод ей через голову не перекинулся,а то могла бы ногами в него попасть и тогда была бы :popa:
Сегодня, на ней ездила одна. Я так расстроилась, когда мне позвонила Лена и сказала что по форсмажерным обстоятельствам она не сможет поездить :(.А я так уже с утра настроилась!Погода отличная!Но облом..
Поехала одна. Честно говоря, было немного страшновато,я боялась что на том месте она опять мне что нибудь выкинет.Но все обошлось,и когда я там проезжала, не поехала ни одна машина,это бывает редко!Ездила не долго,всего час,Метель вела себя поразительно идеально!Ни разу не шугнулась,не козлонула!Наверное, потому что вчера носясь по улице выплеснула всю энергию.))Вот только вспотела она быстро,хотя вчера она вспотела только после скачек по улице,а потом уже не потела.

С ума сойти! :shock: Ты береги себя давай, у тебя ведь доча растет!!!!

Ксан, ну слава богу, что всё обошлось. А я к вам опять не приехала... собиралась, но с этим ДР все планы менять пришлось :(

У нас в конюшне, если кто упадет, то сразу тортик несут :lol:

Лиль,я постараюсь больше не падать.:)Вообще, до этого падения я падала последний раз 6 лет назад.

Оль,ну я думаю ты к нам еще выберешься,:)все равно Лена вчера в итоге ездить не смогла(

Чубарь,про тортики я знаю,:) раньше на ипподром приносила :). Но сейчас мне его не кому приносить:).Если только самой себе))).

Расскажу прикол,который недавно был.Мы с Саней катались по городу на великах,и на площади у фантана увидела лошадей,я их там и раньше видела и даже знаю откуда они.И решила к ним подойти,подхожу к девчонке и спрашиваю,есть ли у них прокат. А она меня спрашивает сколько мне лет. )) Я говорю:"А что, это имеет значение?". Она говорит что у них есть ограничения по возрасту. Я говорю, 22 года достаточно? Она вытаращила глаза и говорит: "Да".. Я спрашиваю,а ты сколько подумала?)) Она отвечает - 13! )))

Насчет возраста и правда прикол ,но все равно приятно когда дают меньше чем тебе на самом деле.
И давай там больше не падай.

я вобще заметила, что люди,которые работают с лошадьми,выгядят моложе своего возраста! ну или это мне так кажется...

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)весеннее обострение))

молния-Я, да, это конечно лучше чем когда больше лет дают:)))
А насчет падений,я конечно постараюсь больше не падать :).

Катяшка, я это тоже заметила,интересно почему так ?
А у тебя кстати есть тут дневник? :)

Сегодня день прошел без происшествий. :) Сначала я ездила одна на Метеле,она правда подурила немного,но все равно вела себя хорошо.Одной конечно,очень скучно ездить,поэтому ездила я час. Приехала, а меня ждали девочки,которые ко мне приходят. Мама, пока меня не было запрягла их набирать опилки в мешки,так они по пол мешка набрали.))
Ну,это ладно,все равно мне меньше работы будет. Почистили они Орхидею,на этот раз хорошо! И даже сами поседлали.Это потому что с ними была сегодня Таня,а она постарше,ей 14 лет и она все достаточно не плохо умеет делать. Пошли с ними к школе. Они там во круг бугорка ездили. Таня меня замучила,просила галопом поездить,и я ей разрешила и сделала прикольные фотки! А у меня раньше и не было фоток где Дея на галопе.
Не смотря на то, что побегала она достаточно не плохо,домой она шла как ошалелая! Хуже чем когда только вышли. И может жеребая кобыла на 10 месяце себя так вести??
Вечером постараюсь выложить фоты :).

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)весеннее обострение))

фотки:
2bd34a21892c.jpg

я с Метелью.
74da706cb9a2.jpg

Я на Метеле.
51196b640af3.jpg

a9b6b9302ad5.jpg

Ира на Орхидее.
efe6050b0739.jpg

А это мы через палочку перешагивали:).
255bef269e81.jpg

А это сегодня. Диана на Орхидее.