Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)весеннее обострение))

Козленок уматный, родился у маминой козы?
А щенок ваш, толстечек такой.
А черную белку как нибудь постараюсь сфотать, это конечно тяжело так как они у нас очень дикие, при виде человека сразу убегают а со мной еще и собака тоскается постоянно.

Ну вот, а я уже надеялась на ещё одно прибавление... Дейка - бяка :(

Привет, сто лет у тебя в дневнике не была. Смотрю и Оля наша к тебе в гости заходила :)

Безумно понравился козленок!!! Такой пусичка! И кошки такие обалденные, как я их люблю!

Жаль что не получился ни один нормальный прыжок у Дейки. Хотелось бы посмотреть, интересно.

Швед-нибенимеда, козленок (а вообще их два:)) родился у маминой козы:)

молния-Я, а щеночек не наш,он бездомный:(.

Оля, Дейка бяка,это точно ! Я сама на нее обиделась! Будем теперь гонять в три шеи! А то жалели ее весь год :p.

Лиль, да,давно тебя не было. Но молодец что зашла. :D А прыжки я еще на фоткую:)Таню посажу на Дейку и буду фоткать:)))

Последнее редактирование:

Ксан, ага, нажалели вы её знатно - вон пузеня какая выросла, как будто действительно жерёбая :lol: Я помню, мы тоже одно время думали, что Ночка жерёбая, всей конюшней вокруг неё прыгали, а она так в роль вжилась, что когда ситуация прояснилась, ещё очень долго возмущалась, почему ей нагрузку прибавили :)

Жалко что щенок бездомный но он такой ухоженный кажется.

Оль, да,я помню эту историю с Ночкой. У нее по моему даже вымечко набухло :)
А пузико мы начинаем сбрасывать. Скоро она будет у меня конкурной пони :))
Сделала несколько снимков ее прыжков,попозже постараюсь выложить.

молния-Я, да,щеночек хорошенький.

Сегодня едим с Таней мимо одной конюшни,и видим за территорией на дороге пасется пони! Я немного удивилась,его раньше у них не было. Он нас увидал и начал ржать. Правда он оказался мерином. Мы проехали мимо него. Через некоторое время, едем обратно и опять мимо него (если ехать по другому то там дорога плохая) и я вижу стоит с ним рядом хозяйка конюшни. Увидев нас,она начала орать:"Сейчас вы у меня попляшете!Сейчас попляшете!Как отпущу поня!!!!!!" Я ей говорю, что нам проехать всего лишь то надо! А она опять:" Сейчас попляшете!Это моя территория вы не имеете права тут ездить! "Я ей : "Ваша территория за забором,а здесь проезжая улица!" В этот момент мы проезжаем мимо нее и поня,она берет у пускает его Орхидее под задние ноги. Она попыталась отбить,но не попала. Мы поехали дальше,а она нам еще долго в след орала,что бы больше она нас не видела! А мы ехали и ржали! Совсем у нее с головой не в порядке! Во первых, мы ехали там где не ее территория,и ни чья вообще,а просто улица. И чем она нам угрожала? Что спустит на нас своего поня? И плохо от этого было бы ему! Так как скорее всего он получил бы в лоб.В лучшем случаи от Орхидеи :)

Ксан, ага, и вымя набухло тогда, и все дружно слышали, "как жеребёнок шевелится" :lol: Когда есть желание - почудится всё, что хошь :)

Хозяйка Малаховской конюшни вообще дама со сдвигом слегка. Мы там, помнится, 1 раз тоже мимо ехали, метров за 20 от забора. За забором как раз пасся какой-то конёк. Тут эта дама вылезает и давай орать, что мы тут провоцируем её "элитного жеребца", что он себе из-за наших кобыл ноги поломает о железные прутья и т.д. Между тем, "элитный жеребец" даже ухом в сторону кобыл не повёл, стоял себе тихо и пасся. Ну и уж если такой разговор, то что это за левада, где так легко ноги сломать? На фиг её забором ограничивать? Мы ей даже отвечать не стали тогда, что с дураками связываться... проехали и всё. Она ещё минут 5 точно орала :) Может, ей общения не хватает? :mrgreen:
А выпустить поня Дейке под ноги - это мудрое решение, ага :lol: Понь, наверное, у неё лишний, чтобы чужим лошадям его под ноги совать :lol:

Да,Оль,она хотела нас напугать своим злобным понем! Но зачем пускать его под ноги лошади не понятно! Хорошо что она не к Метеле его пустила! :D

Швед-нибенимеда, на сколько я знаю, на ее конюшне постоя нет. Да и кто у такой стоять будет ?

А теперь фотки!

Я на Орхидее на озере "Г" :D.

Муська.Так прикольно получилась :)

Я на Метеле пы.сы. не судите строго,прыгать я не умею :oops:.

Таня на Орхидее,смешно получилось :)

Перепутала,смешно получилось здесь))

Не обращайте внимания на Танину посадку,она прыгать,только учится:)

Троеборье:).

:)

А рядом вот такой прудик:).

И мы сфоткались:).

А это тот понь:).

Жаль не четко получилось.Он симпатичный:).

Надо было заснять как она на нас его натравляла )))

да тетинька чекнутая. я считаю что таким нельзя держать животных.
фотки здоровские. кисуля замечательная. ничего себе прудик, помоему река :shock:
а коники у тебя все прыгают? не пугаются таких вот бетонных штук?

Швед-нибенимеда, ну да, типа того:))))

olga_20, не,это прудик:)))

Сегодня я была на Раменском ипподроме на конкуре! Так здорово,очень давно не была на соревнованиях. Встретилась там с девчонками с которыми давно не виделись,интересно пообщались:)))
И конечно я сделала кучу фоток!Правда не очень хороших, т.к. нужно было приближать,а фотик мой на это плохо способен.Он уже древний :(.

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Конкур на Раменском ип.фото

Я смотрю у тебя троеборные лошадки :hop: , здорово :D
Женщина с пони явно сумашедшая :eyes:
А что за высоты были на конкуре ?

Фоточки очень красивые! Твои лошадки молодцы!
На меня тут тоже "наехали". Есть у нас тропинка из плит общая между домами, а рядом с ней въезд в гараж (земля с песком). Я обычно еду рядом с тропинкой, т.к. постоянно на встречу люди попадаются и естественно остаются следы от нашего 5-го размера подков. Выходит женщина с того дома и говорит: "Девушка, а Вы знаете, что Ваша лошадь всю зиму и весну ходит нам дорожку рыхлить?" Мне так смешно стало, я сразу представила как Масик с тяпкой бегал всю зиму и весну к ней тропинку рыхлить. :lol:

ПонЯ, собираюсь в выходной поехать конкур поснимать, пребываю в раздумьях - или ловить кульминационный момент прыжка (без гарантии, что поймаешь), или снимать в непрерывном режиме в надежде, что нужный момент сам поймается. Как быть?

Прикольно:) Про наезды... Надо жетакие полооумные тетки есть на свете, кошмар!

Фотки с конкура прикольные, а какие высоты были?

Вот Оксанк у тебя лошадки молодцы! Что угодно прыгают. У меня Бис отказывается прыгать троеборные :?

Чубарь, Честно говоря, я прослушала когда высоту конкура объявляли. Думаю что там было 110 и 120. На второй день должно было быть 130 и 140.

Тань, да уж! Нам тоже постоянно про то что мы дорожки портим копытами наезжают! А пару лет назад мы с одно теткой ругались,она орала на нас что мы асфальтовую тропинку портим около ее дома! Говорила что это частная дорога и мы не имеем права по ней ездить! Асе грозила всем! А потом, оказалось что она вообще не хозяйка этого дома а служанка!

Швед-нибенимеда, Я на пример ловила кульминационный момент прыжка,у меня фотик сразу фотает. Вроде получились не плохие кадры. :D Конечно, были и не удачные моменты :(.

Лиль, высота была 110 и 120. :) Орхидея у меня смелая,ее через чего угодно можно заставить прыгать.А с Метелью я так пока не рискую, :D а ты попробуй с Бисом прыгать с еще одной лошадью,он увидит что она прыгнула и пойдет.У меня Метель всегда за Дейкой прыгает.)))

У меня еще много фоток конкура, надо еще выложить :D

Еще фотки с конкура:

Обратите внимание, какой маленький мальчик сидит на лошади! И он кстати занял второе место!

Прикольно, такой малыш, а уже ТАК прыгает! :D

Сверху