Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Конкур на Раменском ип.фото

Оксан, надеюсь ты не против будешь, если я выложу немного фоток (не лошадиных)? Это я на даче наснимала. Захотелось поделиться.

МасЯ художественные фото. оч красиво.
с соревновании интерестные фотки

Швед-нибенимеда написал(а):
МасЯ написал(а):
Снимала обычным цифровиком "Olympus M750"
Хорошо получилось. Вы оба молодцы, и Olympus, и вы :D
Спасибо, я старалась. Вот фото любимой коняжки.

Хорошо))) Обратила внимание, что кадр в движении не размытый, очень хорошо!

это не маленький мальчик, а карлик. Между прочим очень преспективный...на ВКИ тоже занимал места. Его зовут Оганес Амалян.

Столько тут у меня, без меня, интересного появилось!!! :D

Тань, Фото очень красивые!!!! И с природой и с Малышом! Кстати он очень здорово выглядит для своего возраста. А насчет выкладывания фоток,так это всегда пожалуйста!Можешь даже и не спрашивать.
Пы.Сы. получила твое письмо,скоро напишу ответ :)

Т@не4ка, А я и не знала!Ну молодец в любом случаи!Очень грамотно с лошадьми справлялся! :)

И еще фото с конкура!

Пока все.:)Продолжение следует!

Последнее редактирование:

А так это ТОТ САМЫЙ Амалян! Наслышана... Он был с нашими девчонками на спортакиаде и всё почти у них выйграл :D

Мася, фотки очень понравилсиь! :D

ПонЯ, и наконец то я дочитала ваш дневник! Очень интересно читать! Дейка-красавица, правда как плюшевая!))) Жаль не жерёбая... :( Может всё же стоит сделать какое-нибудь узи? Вдруг всё же есть надежда. А если даже и нет, то давайте дерзайте, как вам говорил вет.))) (про араба). Фотки конкурные хороши) :)

Лия, Да,серьездный соперник. Интересно, сколько ему лет? Не знаешь?

~ЯдовитаяR~, рада видеть в своем дневнике новых людей! Думаю что можно на ты :D, а насчет Дейки, УЗИ делать нет смысла, т.к. она точно не жеребая. Срок выжеребки давно прошел.Не знаю,покрыть ее в этом году наверное не получится:(((

А у меня Метель захромала на л.з.! Не могу понять почему! Похоже на растяжение,хотя где оно могло случится!? :( :( :(

фотки с соревнований очень интерестные.
а вы давайте не хромайте.на улице лето а вы болеете :?

ПонЯ написал(а):
А у меня метель захромала на л.з.!Не могу понять почему!Похоже на растящение,хотя где оно могло случится! :( :( :(
Да что ж за беда с вами такая!? :shock: :( Может быть после прыжков? Буду за вас кулачки держать!

Лия, а можно полюбопытствовать, кто это ТОТ САМЫЙ Амалян?

ПонЯ, лечите вашу л.з.! Дело, конечно, житейское, со всеми лошадками случается, но все равно очень неприятное и обидное :(

Фотки все класс!
выздоравливайте.

На самом деле по поводу Амаляна сложно сказать карлик он или действительно ребенок. В том году прыгал на ВКИ и было ему 16 лет, а в этом прыгал и ему на этот раз было 15. Не правдо ли странно?
Но мальчик очень сильный и едет хорошо

Всем спасибо! А Метелка Уже отхромала ! Сегодня буду на корде гонять,посмотрю как она. Но на шагу уже не хромает. Видимо это был ушиб. Растяжение так быстро не проходит.
А вот моя помощница Таня уехала на месяц. Теперь опять одной все делать:(.И когда меня нет ни кто на корде не погоняет.

Чубарь, Да про его возраст странно. Он вообще должен среди молодых людей своего возраста выступать,не так ли? Ведь на такие соревнования с 18 лет едут.Я спросила одного дядьку,Сколько Амаляну лет,он сказал что он возрастной.

Сверху