Спасибо всем за комплименты
Расскажу что было дальше:
Метель подростала и пришло время задуматся о продаже Герцога.
Дала объявление в газету.Стали звонить но ни кто особо не ехал смотреть.
Но, однажды позвонил мужчина и получив ответы на интересующие его вопросы, сразу готов был приехать.
Долго ждать не пришлось.
Разговариваем мы с ним,он коня осматривает(Герцог тем временем в леваде привязан)все его вроде устраивает.Меня тоже,жеребец ему нужен был для того что каких-то кобыл крыть.Ну и что-то еще на нем делать.Условия обещал хорошие.
И мы уже о цене стали договариватся.Я решила отвязать Геру,чтоб тот походил.Почувствовав свободу конь пошел к куче песка в леваде и извалялся в ней.Потом вскочил и давай носится галопом,при этом козлил и тряс головой как бешенный мустанг! :shock: Обычно он так себя не вел!
Я не поняла сначала что случилось :roll: А мужик сразу перестал говорить о цене и сказал что ему надо срочно ехать,что насчет покупки он подумает...
Я попыталась его остановить,сказать что это на Геру что то нашло такое,что он на самом деле спокойный.Но меня слушать не захотели.
Вот так Герцог прогнал хорошего покупателя!А бегал он так,как я потом поняла,потому что когда валялся попал задницей в куст крапивы!вот он так и бесился,попу жгло.А жаль,сейчас мог бы быть в хороших условиях.
Потом еще был прикол,вышла газета с объявлением и мне целый день названивали.А мы с подружкой были несколько дней в доме отдыха и к нам заехал наш друг на мотоцикле,я попросила его прокатить меня.Мы поехали,а телефон я почему-то не стала с собой брать и оставила подружке,сказав отвечать на все звонки.
И вот пока мы катались на мой телефон позвонили очередные покупатели и стали мою подругу расспрашивать,а она в лошадях ни чего не понимает почти :lol: Спросили ее сколько конь в холке,а она ответила 60 см!(помнила что я что то такое говорила,а я то говорила 160
) После этого ответа вопросы закончились.Трубку положили.
А я потом когда она мне это рассказала долго смеялась
Ну а дальше, через некоторое время я продала Геру одной знакомой.
Потом долго о нем ни чего не слышала.А этим летом на форуме случайно узнала что он пал позапрошлым летом :cry: ,попал к покатушкам и там что то с ним случилось
Очень жалко что после меня он не смог ни у кого прижится,его несколько раз перепродавали..И в итоге его не стало.
Вот так грустно сложилась его судьба.