Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки из Питера.

Фотографии с Варей понравились:) Метель привыкнет, не будет ушки жать:)
Из Питера фотки опять порадовали, интересно !Жених понравился, и ваапще поняхи прикольные!особенно первые 3! Я вот тоже собираюсь на Эквирос, только не решила когда..

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки из Питера.

Швед-нибенимеда, мне тоже они очень понравились! Какая порода к сожалению не знаю,у них на денниках не было табличек:(.

Наташ, да,Диксон очень красивый. Если получится на следующий год планирую отвести к нему Орхидею:))).

Жень, я во вторник, еще на Эквирос поеду:))).

Сегодня день города в соседнем Жуковском. Мы туда заехали не на долго посмотреть на лошадей. Так их достаточно много катало,где-то голов 15 точно было, ну и пони еще.Все лошади толстые,кованные,видела как их овсом кормили. А вот Олины это как всегда ужас! Два жеребенка,не больше 2 лет(скорее всего меньше...) худые,не кованные,стоят их даже ни кто не держит за повод,а им и уходить ни куда не хочется. Пони соловый,не помню его кличку,ему только год, весь завешен бантами, ленточками,и ростом маленький,почти как фалабелла. И на нем верхом видимо туда приехали!
Я их на телефон сфоткала. Потом покажу вам.

Последнее редактирование:
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки с эквироса

Ух ты во вторник :wink: я может тоже во вторник поеду:))))))))))))))0
Бедные лошади...:((((((((((Здоровье и психика у бедных все к ч..собачьим:((((((Кошмар, убила бы!

Как и договаривались, фотки с Эквироса. Только качество плохое. :( С вспышкой ничего не видно на дальнем растоянии, а без нее не четко. :cry: Как же мне хочется хороший фотик! :tasty:
ee6f4cf35578.jpg

8345961a0d1f.jpg

21680da70731.jpg

774beead6663.jpg

17fa330a6596.jpg

27438f18d5c5.jpg

487e99bd38b7.jpg

c637ebc7e98a.jpg

5578917cd58b.jpg

500877af5ebf.jpg

46a4f6e844c0.jpg

eeef2580dd19.jpg

298f29b93946.jpg

23c72d4f5ce9.jpg

f771912a3673.jpg

4539e214747e.jpg

f0d02b1ed86a.jpg

00beca9796c4.jpg

9096bb0ab253.jpg

40323e6c8388.jpg

3ed01d1bcabb.jpg

b3e4183dbeb1.jpg

50bed9f37f9c.jpg

49f8b2d6f94e.jpg

daf3c3eba802.jpg

431a2ab72476.jpg

5812cff06090.jpg

Извиняюсь, что так много, но у меня около 300 фоток, еле выбрала какие вставить. :oops:

Ох как я тебя понимаю!!!я безумно хочу хороший фотоаппарат!
Кадры хорошие!!!!!меня порадовало! :) Выкладывай еще:)
а ты во вт к скольки поедешь?

Извиняюсь, что так много, но у меня около 300 фоток, еле выбрала какие вставить. :oops:
А вот не надо извиняться, хорошо что столько фоток (можно и побольше).
Рассматривала фотки, вот даже не знаю, что больше нравиться. :not:
Все понравилось, моменты запечатлены такие интересные, еще хочу (бурчу про себя и побольше, побольше...)

ой так довно не была у вас. столько нового, столько фотографий здоровских. очень понравилось где варя гладит метель, обе такие довольные. я не разу не была в питере. поэтому твои фотографии для меня маленькая экскурсия.
МасЯ фотки просто замечательные. так понравились. особенно араб, я их обажаю :eyes:

Женьшень, я поеду к началу,к 11-12 :).

Тань, фотки классные! Ты говоришь качество плохое,так у меня в манеже еще хуже фотки получались!
И ни надо извинятся! Выкладывай еще!)

Я тоже примерно в это время , а точнее в 10.40 я с подругами в сокольниках встречаюсь в метро))))
может и нам с тобой встретиться удасться :D

Жень, надо было телефонами обменяться и встретились бы !

Ездили сегодня на Эквирос! Попали на выступления детей на пони,очень мне понравились зоопарковские,которые показывали костюмированную езду "Бременские музыканты". Девочка одна там так смешно упала,она изображала атаманшу ,поскакала вперед всех галопом и пони козлонул,она на шею,проехала сидя так метр,а потом понь голову опустил и она как с горки головой вперед сьехала в песок,она не ушиблась, выглядело очень забавно:)И получилось так, как будто это было задумано:)).
Жаль у меня фотки в манеже вдалеке не получались. Но что-то все таки вышло,как будит возможность выложу.
Еще я сфоткалась на огромном владимирском тяжике по кличке Верный.Так здорово на нем сидеть,такой бальшой!!!
Купила себе наконец то бриджи и жилетку. И еще уздечку для Метели с желтой окантовкой,у меня как раз есть желтый вальтрап и меховушка.

А это Муська. А то давно фотки не выкладывала,без них как-то скучно.Сейчас еще что-нибудь поищу интересного их старых фоток.

Как же я люблю весенние одуванчики:).

Мои обожаемые коФки - Муся и Анфиса.

А это старая фотка,Орхидея и Пепел.

Это Пепел и Метель.

А это я с кисами лазерной указкой играла,что они творили!

Ловит,а поймать не может:).

Всем огромное спасибо за отзывы. :oops: Как будет время, обязательно выложу еще фоток.
С Верным я тоже фоткалась. Только рядом, а не верхом. На большом и толстом регулярно езжу. :wink: Действительно обалденный конек :!:
0c92e69e48a5.jpg

Швед-нибенимеда, трехцветочка Анфиса! Ей ужо 14 лет,если не 15..

Тань, С Верным фотка красивая:)) А ты платила чтобы рядом сфотаца?

Нет! Я когда узнала, что круг стоит 150 руб., меня "жаба задушила" верхом садиться. А вот Zazu такие габариты в диковинку, она каталась. Думаю не будет ругаться, если я выложу фотку с ней.
029411f30300.jpg

Да жаль что не получилось встретиться:( я там толком на лошадей не посмотрел даже, мы просто по магазинам ходили...и тяжиков видели:) тока на м их жалко было,который год уже катают а за копытами даже не пытаются следить...в прошлом году когда они катали на неподкованных лошадях по асфальту, им запретили выходить на катание, не поработав пару дней они все таки вышли(не подковаными), но катали уже по травке...

Да уж, с копытами действительно беда! В этот раз они тоже по травке катали. Но хоть лошади потолще стали, а то в прошлом году худоватые были.

Пожалуй выложу еще фотки с эквироса :).

Фриз.

А это вроде шаир.

Изабелловый текин.

Башкир.

.

Араб Виноград.

Фриз.

Сверху