Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки с эквироса

Швед-нибенимеда, вполне может быть и конник:).Я бы например имея машину тоже что нибудь "лошадиное" на нее повесила :). У меня мечта что бы у меня была машина с аэрографией моей лошади :D.

Оль, мне и самой казалось что мы хорошо общаемся. Обидеться ей на меня не на что. По этому мне не понятно, почему она со мной не ездит:(.Может ей просто не охота по долгу ездить и она приходит по быстрому лошадей отгоняет и уходит.. У нее вроде мол. чел. объявился и по этому она похоже к лошадям такой большой интерес потеряла :(.
Про новое Анькино приобретение я не знала! Ну,она дает! Куда она их всех поставит ?

Еду я сегодня на Орхидее по просекам. Рысим,погода хорошая! Класс! И тут я вижу, как по поперечной улице проносится Пинта галопом! Я обалдела!Решила что она опять у них убежала. Разворачиваюсь и быстрее сматываться,что бы она нас не увидела,а то еще пристанет и что я буду делать!? Хоть она еще жеребенок,но так как она лошадь,уже выше Орхидеи!Звоню маме, что бы она позвонила хозяйке и сказала,вдруг они ее ищут. Мама позвонила и оказалось что она не убежала и что она там была с хозяйкой. Это они так с ней гуляют! Приводят и отпускают. Не понимаю как так можно,ведь там часто ездят с соседней конюшне на жеребцах! Пристанет она к жеребцу и что будет?

Педикюр :).

Метель.

Наша Чуня.

Анфиса залезла на столб и не могла слезть.Пришлось снимать.

Пасла сегодня Орхидею и ко мне подошли девочки с четырьмя котятами,два серых два белых,похожие как близняшки ! Их кто то подкинул к церкви,они еще совсем крохи,не больше месяца,почему же люди такие жестокие:(!?

Последнее редактирование:

К нам тоже часто подбрасывают котят,ведь у нас еще коровник есть,молока навалом,вот и несут все кому не лень.
А вот на счет того что отпускать лошадь одну в поле,это как-то ненормально.Я бы так ни за что не сделала,тем более что кто-нибудь может пострадать,вот ВЫ на пример могли,если бы она вас увидела и прибежала бы.
Если бы у хозяйки были мозги на месте,то она бы так никогда не сделала.Значит только одно,либо она вообще не смыслит в лошадях,либо у нее у самой в голове ветер.

Педикюр- это Метель ))).

Я так написала, потому что коваль на фотке ей копыта обрабатывает :).
Пинту выпускают не на поле,а на просики(это лесные улочки с дачными домами :) )Но это конечно не лучше,чем если бы на поле.Вообще ее хозяйка ветеринар,я не знаю почему она ее так отпускает :eek:.

Да уж лоханулась,я только сейчас поняла что это Метель,даже твое сообщение не прочитав,поняла что ошиблась...бывает...устала наверное...Сама такая думаю,что за педикюр,вроде у тебя таких небыло,перечитала 10 последних страниц и что-то ничего похожего не нашла.
-Ну наверное новую лошадку купила.-подумала я.
-Хотя почему тогда ничего про это не написала?
А потом смотрю!Так это же Метель!!!!!!!!!! :shock: Вот это я чукча слепая...ЭХ! :cry:

Оксан, а кто Вам педикюр делает? Как мастера зовут? Что-то знакомым показался.

мда все бы отпускали так своих лошадей. во весело было бы :lol:

ПонЯ написал(а):
Это они так с ней гуляют!Приводят и отпускают.Не понимаю как так можно,ведь там часто ездиют с соседней конюшне на жеребцах!Пристанет она к жеребцу и что будет
Queenlatif написал(а):
Если бы у хозяйки были мозги на месте,то она бы так никогда не сделала.Значит только одно,либо она вообще не смыслит в лошадях,либо у нее у самой в голове ветер
Слов нет, какая безответственность! И ладно бы только по отношению к себе и у своей лошади (хотя и это нехорошо), важнее, что она других людей и лошадей подвергает опасности. Судя по тому, что хозяйка ветеринар, она уже взрослый человек, пора соображать

ПонЯ написал(а):
Анфиса залезла на столб и не могла слезть.Пришлось снимать
:D Ну, это нам хорошо знакомо))))

ПонЯ написал(а):
Пасла сегодня Орхидею и ко мне подошли девочки с четырьмя котятами,два серых два белых,похожие как близняцы!Их кто то подкинул к церкви,они еще совсем крохи,не больше месяца,почему же люди такие жестокие:(
Раньше к церкви человеческих младенцев подкидывали, теперь котят…Прогресс, однако))

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Queenlatif, да ничего,зато я посмеялась ! Я потом подумала, как интересно коня по кличке Педикюр называть сокращенно ))).

Тань, Коваля Анатолий зовут.Он из конной милиции :).

olga_20, не то слово весело и тогда бы поголовье увеличивалось :).

Швед-нибенимеда, я не знаю от куда такая безответственность.((( Она у них убегала несколько раз,один раз ее пьяный мужик к нашему двору привел,увидел что она сама по себе ходит,подумал что она моя.Так он долго возмущался как так можно лошадь оставлять! Человек в лошадях не разбирается и то понимает.

Я себе попугайчика завела. Назвала Леня:).Он кличку сам выбрал,мы ехали с ним в машине из зоомагазина и я перечисляла всевозможные клички и на Леню он подал голос:).

Когда я была маленькая мне купили черепаху.Я назвала его Леня Голубков:)Потому что это имя было тогда у всех на слуху.
Покупали мы его летом,на птичьем рынке.И продавец нам сказал,что зимой черепашки спят,и что можно просто поставить его в коробке, на зиму, на шкаф..
Пришла зима.Леня впал в спячку и мы как нам и сказал дядя продавец поставили его на шкаф...
Весной пришло время доставать зверюшку.Когда я это сделала то была в шоке. По тому что он засох!И в голове у него образовалась дырка!
Плакала я несколько дней!
Не знаю по чему я решила рассказать эту печальную историю...

Когда я была маленькой у меня тоже была черепашка и с ней произошла такая же печальная история. А вообще слышала, что таким живностям у нас очень плохо живется.
Оксан, так ведь это Толик, наш Толик, который Руслана купил!!! Он давно Вам ножки делает? Кстати, а на Эквиросе ты его видела?

Тань, ни чего себе! Он мне уже лет 5 кует,если не больше! Руслан получается его? Я даже и не знала, что у него лошади есть! Он где то в вашем районе живет?
Вот это совпадение :).
На Эквиросе я его не видела.А он там что делал?

Руслана он купил своим родителям вроде как. Живут они в Волоколамском районе. Сам он туда редко приезжает. У него и работа, и учеба, и ковать ездит.
На Эквирос он приезжает каждый год и не по одному разу, просто в этот раз он таким красавчиком был! В белых рубашке, брюках, ботинках и ковбойской белой шляпе! :eyes: Я даже его не сразу узнала.

Хотела показать фотки Текинцев моей знакомой, но фотик забыла на даче. Покапалась в архивах и решила выложить эти: Не знаю какой тайфун меня поднял в 05:30, но сна не было и я решила выпустить Малыша погулять к Тайне.
Куда-то заруливает как Крейсер.
6baca92f0bc8.jpg

Тайна решила прогнать его со своей травы, а он всегда пугает ее, но не бьет
515e0155bf14.jpg

Потом она пошла к речке, он решил присоединиться
2d3f50adce2a.jpg

С горки его несет без тормозов, а корова уже в страхе оглядывается и думает куда бы отскочить, чтоб не затоптал
b14f0050cbc0.jpg

Тайна решила съесть фотографа
cf1eae650e90.jpg

А тем временем лошадка поднялась посмотреть куда же побежал дядя-спортсмен
4ddcec64ee09.jpg

Выглядывает очередную жертву для догонялок
938220470e37.jpg

Ну и фото с Русланом. Это первый год когда его купили, еще худой.
3d1c6d4eed92.jpg

Сначала ездили на самом первом седле Масика.
33bfd74be424.jpg

4301fd28cda6.jpg

Решили попробовать сделать пару. Сшили все сами. Это первый выезд и поэтому все на узелках и веревочках.
8976a3d5a8c2.jpg

ПонЯ, да, история печальная. Заметила, что у почти всех найдется такая печальная история из детства про погибших домашних животных :(

МасЯ написал(а):
Ну и фото с Русланом. Это первый год когда его купили, еще худой.
http://s47.radikal.ru/i117/0809/09/3d1c6d4eed92.jpg
Худой??? ну-ну... :wink:

Ну да, не совсем худой. Его покупали зимой, а это уже лето. Пролиняла "медвежья" шерсть и ребра скрылись. Просто потом он еще больше округлился.

Бедняга Леня Голубков :cry!!!:
Искренне сочувствую.
У меня в детстве волнистых попугайчиков петух загрыз так я до сих пор помню.Травма на всю жизнь.
Тоже попугая хочу.Но у нас нет ветов по попугаям.А я хочу жако.А если заболеет куда с ним?Так что пока терпим....
Говорить будеш учить?

МасЯ написал(а):
На Эквирос он приезжает каждый год и не по одному разу, просто в этот раз он таким красавчиком был! В белых рубашке, брюках, ботинках и ковбойской белой шляпе! :eyes: Я даже его не сразу узнала.

Не могу даже представить его в таком наряде:))).Может я его и видела но не узнала :D.

Тань, фотки красивые!!! Ни когда не думала что бы лошадь так с коровой дружила:))).
А Руслан с Масиком все таки похожи!И в паре классно смотрятся!!! :)
А Масика кует Толик?

Швед-нибенимеда, А я тут вспомнила одну забавную историю про погибших животных.

Рассказала мне ее давно моя родственница. У ее мамы в деревне были гуси. Как-то она пошла их кормить и видит, что два померли. Расстроилась,но ничего не сделаешь...Взяла она их,общипала и положила возле помойки,что бы ее муж потом закопал. Пошли они вечером гусей хоронить и ужасно удивились когда увидели их общипанных идущих им на встречу!
Потом оказалось что они наелись ягод из самодельного вина,которые выкинули под куст и захмелели так, что отрубились ))).

Renata написал(а):
У меня в детстве волнистых попугайчиков петух загрыз так я до сих пор помню.

Ничего себе! Как же такое произошло?

Renata написал(а):
Говорить будеш учить?

Я хочу его научить,но не знаю как .

Я бы не сказала, что они дружат. Просто Малыш никогда первым не бьет, но если его обидять, то он достаточно долго помнит и мстит. Когда его только купили и стоял он в старом деревянном сарайчике и денник его был отгорожен от коровы Зорьки хлипкой стеночкой. Зорька была размером с Малыша и была настоящим вожаком. Она ведать решила выяснить что за объект к ней подселили. Разобрала стенку и подцепила Малышовскую мягкую часть на рога. Он не стал к ней лезть, но когда они паслись, он подбежал и козланув, попал ей по рогам или в голову. Я думала конец настал, такой звон раздался. Корова замерла, покачалась, но потом отошла. А малыш как ни в чем не бывало пошел кушать дальше. Типа такой истории было и у девченок. Там жеребец в него попал небольшим касанием, а недели через 2 в поле ехали, Малыш резко по тормозам и долбанул сдачу этому жеребцу.
Мась сейчас без подков ходит. А расчищает его Володя. Когда они стали к нам ездить, как-то так повелось что Толик всегда Руслана ковал, а Володя Малыша. Приезжают они обычно вдвоем сначала к Марине на конюшню (там много голов), а потом к нам. Пока Володя работает, Толик по берегу гуляет где-то. А на чем он к тебе приезжает? В смысле на какой машине?

Сегодня я подумала что у меня нет ни одной фотки, где я на Метеле галопом скачу!
Решила исправить ситуацию. Фотографом была моя мама,по этому получилось не очень :(..

Рысь сзади:).

Всадник без головы.

Как я ездила наблюдала Варя.

Первый кадр на галопе:).

Галоп вид сзади.

И наконец, лошадь в кадре!

Опять сзади.

Вот так мы скачем.

Варя:)).

Хитрый какой малыш:)).Правильно все делает,себя в обиду давать нельзя!
Ты знаешь, я сама не знаю на чем Толик приезжает,мне почему-то кажется что он все время на разных машинах!мА в последний раз, он приехал с какой-то девушкой,она была за рулем. А к вам на чем приезжает? А Володя, это такой лет 40-50-ти ?))

А еще он бывает с разными девушками приезжает. Последний раз приезжал на этой, только я не поняла чья она. Толика или Володи.
f75c9d615ef2.jpg

А вот Володя, вернее его лысина.
0e0f6c4d552b.jpg

Сверху