Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки с эквироса

Фотка с воробушком просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! :D
А вот орла жалко! :cry: Я вообще не одобряю людей,которые стоят с несчастными и замученными зверюшками и фоткают с ними!
Месяца 3 назад смотрела передачу как раз по этой теме,там рассказывалось про несчастных зверюшек,замученных голодом и заколотых разными наркотиками и успокоительными!Я просто рыдала,когда смотрела это! :cry!!!: Особенно запомнилась история про тигренка,которого вообще не кормили и кололи какую-то гадость,чтобы он лежал спокойно,а люди могли с ним фотографироваться!В итоге,когда его у них забрали он был еле живой,а в место крови по венам текла моча!Да,именно так!Его так и не удалось спасти!
Сори,что тут пишу не в тему,просто не смогла сдержаться,а так у тебя фотки замечательные!Рыжая просто красотка! :D

Фото с воробьями зачОтные :D
Насчет привязанной птицы для фотографирования присоединяюсь к мнению Queenlatif. Безобразие! надо запретить

Фотки обалденные
Тоже хочу в Питер!!!
Ту передачу про животных давно есщё показывали.Там и про обезьянок крокадилов было.
В одессе кажется?А почему они ему подрезать немогли эти крыля?Как курам или большим попугаям?
Ваобще странно что орел на улице так вот запросто стоит.Они по 10.000 евро стоят неужели у уличного фотографа такие деньги есть?
Хотя.У нас тут в рекламе обезянку продавали!!!За 150 лс.Гдето 300 евро.Я сразу позвонила,сказали продана!А кто то поставил обявленье куплю слона!!!А вот питона купить можно!!!_> последнее обявление на странице
http://www.ss.lv/ru/animals/exotic_animals/_sell/index.html

фотографии понравились, особенно с воробушками. помню когда я была маленькая мы шли с мамой из кино, я ела мороженное. налетели 2 голубя и прям вырвали у меня это мороженное :shock: мы долго смеялись. а вот орла жалко :cry:

Фотки Питерские прикольные :P
Мне всегда так жалко покатушечных лошадок :evil: , хотя эти вроде и ничего выглядят

Queenlatif, да,я тоже когда-то давно на подобии передачу смотрела. Очень жаль таких животных. Особенно их много на юге,когда я там была видела крокодилов,маленьких,их носили и предлагали сфотатся А у них были перемотаны морды скотчем:(.А еще один раз наблюдала как лежал такой крокодил а рядом сидел тукан и от нечего делать постукивал его клювом по голове..
Конечно про тигренка история жуткая!

Швед-нибенимеда, спасибо! :)
Да,если бы можно было запрещать... А у нас столько такого безобразия творится и всем пофиг..

Я вчера смотрела передачу,там показывают разных заболевших или покалеченных животных (передача иностранная) которых спасают и вылечивают. У одного хозяина жила лошадь в плохом состоянии.. У нее была опухоль на венчике. Ее у него забрали,вылечили,хотели на него в суд подать за жестокое обращение. Но потом он пришел и сказал что сожалеет,что будет теперь хорошо следить за лошадью. Ему ее вернули,но к нему каждый месяц будут наведываться с проверкой,в противном случаи ситуация повторится и ему будет предъявлено наказание! Как было бы хорошо если бы у нас были такие службы! Тогда бы не было покатушек! Катали бы только порядочные люди,которые следили за своими животными..

Renata, наверно, можно дешевле орла купить. Они на самом деле много на них зарабатывают,если фотография стоит 200р. За день много людей заинтересуются! Пока мы стояли народ постоянно подходил.
Конечно интересно кто хотел слона купить и зачем ))) Может это был прикол ?

olga_20, наверное, голуби очень голодные были ))).

Чубарь, то что я видела в Питере,это еще нормальные покатушки. У нас я видела на много печальнее экземпляры...

~ЯдовитаяR~, найдешь выкладывай:)))

На другом конце площади был другой орел,этот ухоженный.

Последнее редактирование:

ПонЯ Оксан, а у меня почему-то пропали все фотки, т.е. не все, а которые через Радикал выставлены. :cry: Вместо фоток выдается вот такя фигня [AD]
Вот могу к сожалению только читать.

ПонЯ написал(а):
Я вчера смотрела передачу,там показывают разных заболевших или покалеченных животных(передача не русская) которых спасают и вылечивают

Это наверное передача, которую показывают по Animal Planet, про департамент американской полиции по защите животных. В целом я не долюбливаю америкосов, но то, что касается защиты животных - полный РЕСПЕКТ!!!

Оксан, фоточки все просто супер!!! Хоть и с опозданием, поздравляю тебя и Орхидейку с годовщиной!!!
Мне почему-то не стали ссылки приходить на твой дневник. Безобразие, столько всего пропустила.

Lila, а так везде,или только у меня в дневнике? :(

Швед-нибенимеда, не,эту передачу у нас показывают по кабельному каналу "усадьба". И называется она что то типа "доктор для животных" :).

Тань, спасибо за поздравления:)) У меня тоже такая фигня была,что ссылки переставали приходить,потом я что-то писала в этом дневнике и они снова приходили:))).Так что теперь наверно будут тебе приходить:))Как у Масика дела? :)

У меня ни чего интересного не происходит! Девочки не приходят,езжу одна. А одной так скучно :(. Сегодня ездила на Метеле,а Орхидею гоняла на корде. Метель меня поразила сегодня.Когда выехали она вся такая энергичная была,ушами из стороны в сторону вертит,так и ждет какого нибудь момента что бы испугаться и что нибудь натворить. А когда пришло время делать галоп,я стала ее посылать,а она не хочет!Головой завертела,рысью бежит а в галоп не переходит.Потом кое-как выслала.Я честно говоря удивилась,так как для Метели галопом поскакать всегда за радость было.

Ну и выложу некоторые фотки,что сделали сегодня:)).

ПонЯ написал(а):
А так везде,или только у меня в дневнике? :(
Оксан, это что-то у меня с компом случилось :not: везде, где есть фотки, выставленные через радикал, у меня высвечивается какая-то фигня. :cry:
ПонЯ написал(а):
когда пришло время делать галоп,я стала ее посылать,а она не хочет!Головой завертела,рысью бежит а в галоп не переходит.Потом кое как выслала.Я чесно говоря удивилась,так как для Метели галопом поскакать всегда за радость было. :roll:
Оксан, может грунт ей не понравился, или без компании не хотелось одной бегать.

Ммм...Фотографии покатушек из Питера...Лошадки помоему в замечательном состоянии!

Метельке очень идёт оранжевый комплектик :) А Варя такая заинтересованная))))
Слушай, а как там Дубрава с Пеплом поживают? Почему ты больше с Леной не ездишь кататься? :(

Варенька как куколка! :girl:
Масясик как всегда отлично. Кстати, по поводу покатушек питерских и машин. Мы вчера ехали на тележке по дороге и пришлось нам объезжать камаз с "люлькой", у которого в разные стороны опоры торчали, вокруг рыжие шашечки стояли. "Люльку" поднимали, она скрипела, а рядом на обочине еще экскаватор землю в грузовик насыпал с грохотом. Я думала нас "сдует" далеко и надолго. Но верный конь, приостановившись и заценив ситуацию, хоть и осторожно, пошел дальше в сторону "страшилок". Мне кажется, что все зависит от психики коня, а не от его замученности.

давно не заглядывала в дневник )) наверное пропустила многое..

Метелька красавица!

Lila, возможно она не хотела без Орхидеи бегать,так как могла привыкнуть за лето что они вместе на прогулках :).

Славянка, Ну,да для покатушек их состояние не плохое. Не считая белых меринов на дворцовой площади..

Оль, да,мне тоже нравится как он на ней смотрится:)).
Про Пепла и Дубраву я к сожалению ни чего не знаю. :( Последний раз я виделась с Леной в апреле,потом я ей звонила у нее были проблемы с глазами.(Получила ожог, когда ей красили ресницы).
Она не могла ездить. Я ей периодически звонила,потом она выздоровела. Я ей звонила предлагала поездить,договаривались на какой то день, или что она мне позвонит когда будет на конюшне,она не звонила..Потом я ей сама звонила,договаривались опять что она мне позвонит и она опять не звонила..
Мне стало честно говоря как-то обидно,и я не стала больше ей звонить. Она приходит к лошадям,я это знаю и ездит,вижу часто следы Пепла на пруду. Не знаю почему так,ведь мы с ней ездили вместе и даже сдружились,она мне весной постоянно говорила что будет лето мы будем ездить в лес,на озеро и т. д и т.п...
Недавно приезжала Ира (которая раньше на Пепле ездила) она разговаривала с Сашей(племянник хозяина лошадей) и он сказал что Лена приходит,но иногда она выпускает Пепла и Дубраву в леваду,встает по середине и гоняет их бичом.Так якобы их работает..

Тань, конечно от психики и нрава коня много зависит,вот Ираид он тоже мог мимо камазов,электричек ходить и ни чего не боятся.
Но все равно, если лошадь пугливая и энергичная,перестань ее хорошо кормить,давай большую нагрузку и ей будет не до шуганий. Просто видела много таких примеров :(..

Irsen McCoy,
Метелька красавица!

Спасибо)).

Моя мама тут недавно притащила двух свинок. Это одна из них :).

У нас на станции живет такой большой пес.

Прошлой весной ехали на лошадях и засняли такую мордочку. Если не ошибаюсь, ее зовут Деколь.

Муська-малявка.

Метель.

Тут ей 2 года.

Анфиса.

Новых фоток нет,по этому выложила старые,а то без фоток скучно.

Ксан, ну надо же... странно как :shock: Мне всегда казалось, что вы очень хорошо общаетесь... эх, чужая душа - потёмки((( Только бы у коняшек всё нормально было, очень уж Пепел мне в душу запал...

А ты, кстати, знаешь новость? :) Аня купила себе Торнадку и её жеребёнка. Я в пятницу как раз забирала машину из сервиса, который совсем рядом с Аниным находится. Потом решила немного по посёлку проехаться и буквально 3-х минут не доезжая Аниного дома проткнула колесо! Пока мужчины из дома, около которого я умудрилась это сделать, быстро ставили мне запаску ( хорошо быть блондинкой! :mrgreen: ), мне как раз звонит Аня. Она от Цаговского леса шла пешком, бедная :))) Я так удивилась, что Фатина ей продала понягу, а Аня говорит: "Я и сама удивилась!"
Я, правда, немного не поняла, куда она будет их ставить, но всё-таки найти место для пони проще, чем для лошади. :)

Сверху