Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Фотки с эквироса

Швед-нибенимеда написал(а):
Скока снимков замечательных! Хвалю все сразу! :D
ППКС!
Вот несколько раз пересмотрела, даже затрудняюсь что-то выделить, даже "мерскую гусеницу" :roll: :D

Швед-нибенимеда,Lila, спасибо! Я очень люблю фотографировать и мне приятно что мои фотки понравились:))).

Мы тут вчера ломали голову над загадкой и у нас получилось два ответа,Один мой, другой Сашин. Какой верный не известно:).Может кто из вас знает ответ на эту загадку?

"Отец сына профессора,подрался с сыном отца профессора.Кто они друг другу приходятся?"

Ну и какие нибудь фотки выложу:)).

Оказывается у меня еще много фоток из Питера. Что я не выкладывала.

Последнее редактирование:

ПонЯ написал(а):
Мы тут вчера ломали голову над загадкой и у нас получилось два ответа,Один мой другой Сашин.какой верный не известно:)Может кто из вас знает ответ на эту загадку?
Отец сына профессора.подрался с сыном отца профессора.Кто они друг другу приходятся?
Я думаю они приходятся друг другу отцом и сыном,ну т.е. отец подрался с сыном,наверное......... :?:

а по-моему тут имеются профессор, его отец и его же сын. следовательно подрался внук с дедом)

Дейка с косичками такая милашка!!!
Кроля жалко.
Фоточки все супер.
Я смотрю у вас в округе так много конюшен!Это здорово!

Да уж, фотки обалденные! Из питера мне очень понравлась фотка где люди попами к камере стоят, выставка задниц этакая :D

Кошка у тебя такая прикольная, красивая очень. И фотки ее хорошие получились.

По ответу над загдкой согласна с Queenlatif.

Вот хотела тут 10 сентября в Москву но не получается. Эх...

ой как много всего пропустила то!!!!.... :(
Понравился снимок, где все всадники по телефону разоваривают :lol:

Так, по поводу загадки, чем больше думали с мужем, тем больше спорили. Решили остановиться на том, что подрались дедушка с внуком.
Попы у фонтана улыбнули. А вот сам фонтан с радугой, мммм, сказочный что-ли, это очень понравилось.
Лошади у меня почему-то вызвали немного грусти. То ли они действительно так приучены НЕ реагировать на машины и прочую окружающую действительность, то ли очень устали и им все пофик. :roll:

Lila написал(а):
То ли они действительно так приучены НЕ реагировать на машины и прочую окружающую действительность, то ли очень устали и им все пофик. :roll:
Приучены, конечно, такой трафик кругом :wink:
Попы тоже зацепили взгляд, особенно одна - не совсем приличная, но такая...эээ, симпатишная :D

Спасибо всем за варианты ответов:)).Но я к сожалению, точно правильный ответ не знаю:).Я вообще решила что они два брата,а Саша считает что они сын и отчим.

Женьшень, конюшен у нас действительно много. Но они не так уж и близко все находятся.

Лия, жаль что не получается тебе приехать:(.

~ЯдовитаяR~, а я кстати и не заметила, что они все по телефонам говорят :)

Lila, меня саму это удивило,как мои порой машин шарахаются,а эти идут и им все равно. Конечно и состояние у них не особо хорошее..

Швед-нибенимеда, даже не думала что всем эта фотка понравится ))).

Ну и пожалуй, еще фотки с Питера.

Ой, а я с восковым дядей в синем тоже фоталась))) :D

Вот она, эта Попа! :lol:
137623961.jpg

ну и что, что вся в целлюлите, зато настоящая (!!!!!!)))))))

Вот фотка жеребёнка Герды кукла настоящая!!!Советую тебе тоже найти араба своей.Сейчас ей пол года может уже больше,но ростом уже с мамку!

Фотка не ахти в живую она прелесть!!!

На счет того что лошади идут по дороге и им все равно на машины, это зависит от характера лошади+ ко всему привыкаешь, если каждый день ходить рядом с машинами на них почти любой лошади в итоге станет все равно. ну иконечно от формы лошади это тоже зависит, изможденных редко чем можно "удивить"...
Последняя фотка с жеребенком просто на повал ... такая лапа! Мы в будущем хотим от Виза жеребенка:)

~ЯдовитаяR~, а где эта фотка :D?

Швед-нибенимеда, ага:)) Именно ее и фотографировали:)))).

Renata, жеребенок просто красота! По другому не скажешь! Насчет араба я уже думала,вот сейчас ищу:).А у тебя есть фотка отца этого жеребенка? :)

Женьшень,
Мы в будущем хотим от Виза жеребенка:)

Приезжайте к нам:),будем с Метелью жОнить:)))

Вчера был просто замечательный день! Температура как летом, 27 градусов,солнышко,красота! Мы решили не упускать такой шанс и покататься:)Я поехала на Орхидее,а Саша на велосипеде! Уехали через три поселка,в Красково,там протекает река Пехорка. Так там красиво! Я там была несколько раз на лошади,но это было давно.. Рядом с речкой не большое поле,поскакала по нему галопчиком! Вся поездка заняла три часа,а проехали за это время мы 20 километров! На велеке есть спидометр :) .Поездка эта мне очень запомнилась! Теперь не скоро уже будет так тепло:(.Сегодня начались дожди:((..
Когда обратно ехали,проезжали мимо детского садика,увидев лошадь детки подбежали к забору. Одна девочка кричит:"Давайте попросим покататься на лошади!" На что другая ей отвечает: " Они не катают!Они купили эту лошадь!Деловые Штоли!" =)))

А сейчас солнечные фотки:).

Природа:).

Затемнилась:(.

Да погодка уже подпортилась,но вы молодцы гуляете по 20 км!!!
А фотки папы Бигги у меня нет к сожалению.

Renata, спасибо! Раньше мы так очень часто гуляли,но сейчас мне не с кем:(А одной так далеко не хочется ездить,да и скучно.

Швед-нибенимеда, Да... Погода началась ужасная.. Одно расстройство :(.

Дожди и холод:(.Ни чего интересно не происходит. Фоток новых тоже нет,потому что фоткать не чего.
Что бы совсем уж не было скучно у меня в дневничке,выложу еще партию фоток с Питера,у меня там еще припасены интересные кадры.

Сидели вечером в уличном кафе,время было начало 12.. Мимо проехали лошади.

Остановились купить сигареты..

Воробушки ручные оказались :).

Они прям мне на руку садились:).

Птичка колибри :).

Военный корабль.

Это мы ехали на катере с экскурсией.

Орел Вован.

Тяжелая птичка оказалась!

Подружка ржала над этой фоткой,потому что я как будто мальчику в нос кулаком бью:))

Обратите внимание на крылья птицы,периодически он пытался улететь,но веревка не давала ему и он падал на асфальт,обдирая крылья,это очень печально..

Сверху