Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Прикольно! Малыш на обложке газеты:).Вообще он здорово в упряжи смотрится! А какого года эта фотка?

Гоняю сегодня Орхидею на корде,идет по дорожке парень,увидел нас и спрашивает :"А сколько ему месяцев?"
Я говорю :"Много"
Он : "Ну сколько?"
Я посчитала и отвечаю: " 86 ".
Реакция у парня была такая : О_О

))))))

Последнее редактирование:

Эта фотография 2009 года, а точнее 17 января. У нас полно всяких фотографов шастает и часто фоткают, а тут еще решили и в газетку поместить.

Сегодня был прекрасный,солнечный денек!И я устроила фотосессию с Орхидеей :).

а можно я с советами влезу???

У тебя некоторые фотки пересвечены, так вот в следующий раз при таком солнце значение ISO не ставь больше 100!! + тебе надо немного отрегулировать баланс белого (WB)

а фотки суперские!! Дейка - игрулька)))

Рыжая красотулишна!!!! бесеняка :lol: просто класс фотки

Фотки с Орхидеей вообще классные, на снегу и солнышко!!! Эх, жалко приехать не могу(

Бербери, Спасибо за совет:).Я все никак до конца с фотиком не разберусь(.

NataElf написал(а):
Эх, жалко приехать не могу(

А ближе к лету, тебе наверное уже можно будет ездить?

Немного фоток с Метелью:

Метель у меня вчера опять ни с того, ни с сего захромала.
Погоняла я ее на корде,все было нормально.Потом еще выпустила гулять в леваду. А когда стала ее заводить,смотрю,она на ногу еле наступает,причем опять, на ту же самую.Я расстроилась,все думала из-за чего это могло получиться.А сегодня когда стала ее выводить оказалось что она уже не хромает.Не понятно как-то это все :|.

Еще я тут ходила в вет. аптеку,как обычно там скупают охлаждающие мази,а тут сморю передо мной женщина шампунь для лошадей покупает и бальзам ополаскиватель для гривы и хвоста. И продавщица ей рассказывает - что им очень хорошо самим голову мыть,волосы говорит,очень пышные потом становятся!
Я купила мазь для копыт,так мне хотелось сказать что я не для себя беру,а для лошади :)))).

Вот то что человеческими шампунями лошадей мою это я слышала,а вот наоборот...прикольно...
В нашей ветеринарке тоже недавно покупала капли для собак,смотрю,а на прелавке целая куча всяких гелей и спреев для лошадей!Я глаза то выпучила и как дикий человек давай их в руках крутить и инструкцию читать,а то может мне показалось...но нет,я была в своем уме и теперь у нас действительно будут в ветеринарке продавать лошадиные гели,мази,спреи и т.д.
Я так рада!!!
А вот,то что Метель хромает может быть огромное количество причин,разумеется нужен опытный осомр вета,а так все спускать на самотек нельзя.Это она сейчас молодая и думаешь,ну вот сегодня хромает,а завтра все пройдет.Пройти то оно пройдет,если ни чего серьезного,но потом это все аукнится!И к тому же если она периодически хромает на одну и ту же ногу,то это первый признак,что что-то не так и это нужно лечить!

Queenlatif написал(а):
Вот то что человеческими шампунями лошадей мою это я слышала,а вот наоборот...прикольно...
У меня бабушка один раз голову фэйри помыла, она не знала что это. Хорошо говорит пенится!!! :lol:

=) у нас в ветеринарке тоже лошадинное продается

А вот,то что Метель хромает может быть огромное количество причин,разумеется нужен опытный осомр вета,а так все спускать на самотек нельзя.Это она сейчас молодая и думаешь,ну вот сегодня хромает,а завтра все пройдет.Пройти то оно пройдет,если ни чего серьезного,но потом это все аукнится!И к тому же если она периодически хромает на одну и ту же ногу,то это первый признак,что что-то не так и это нужно лечить!
Абсолютно согласна!

Еще я тут ходила в вет аптеку,как обычно там скупают охлаждающие мази,а тут сморю передо мной женщина шампунь для лошадей покупает и бальзам опаласкиватель для гривы и хвоста.И продавщица ей рассказывает что им очень хорошо самим голову мыть,волосы говорит,очень пышные потом становятся!
Если ни чего не путаю в Конном мире как то статья была, Сара-Джесика Паркер вроде правильно написала(которая из сериала Секс в большом городе) рассказывала что моет голову лошадиным шампунем, что для волос это полезно :wink:

У меня бабушка один раз голову фэйри помыла, она не знала что это. Хорошо говорит пенится!!!
:shock: :shock: :shock: фейри , у неё потом с волосами траблов не началось? :shock:
мда пожилые люди иногда такое отмочить могут именно от незнания. у меня например подруга рассказывала, что её бабушка поставила электрический чайник на газовую плиту, и сковородку с непригораемой поверхностью от неё избавила...со словами: Чего это она такая жирная :lol: :roll:
:shock: :shock:

Сверху