Швед-нибенимеда
Pro
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Котята уже не котята, а большие котики :wink:
Это хорошо, что людям не доверяют
Котята уже не котята, а большие котики :wink:
Это хорошо, что людям не доверяют
Галактика написал(а):И на Мусю чем-то похожи
Швед-нибенимеда написал(а):Это хорошо, что людям не доверяют
Бербери написал(а):Ждут рыбы, даже ведро притащили
Queenlatif написал(а):Толстенькие...значит хорошо подкармливали!
Ночка написал(а):Какая Метлуха забавная, игруха У меня Ночка бич обязательно пыталась укусить, если он был в зоне её досягаемости. Однажды я отгоняла её на корде и выпустила в леваду погулять, а сама стою рядом, курю. Ночь пошлялась немного туда-сюда, потом подходит ко мне и как цапнет бич - причем абсолютно без крыс там или каких-то других проявлений агрессии :mrgreen: Наверное, поэтому бичи у меня жили от силы месяца по 3...
Галактика написал(а):народ даже амбарные замки вешает!!!
olga_20 написал(а):на неё обычно свидетель лезет.
МасЯ написал(а):А у нас не так давно замки стали вешать на мосту через Москву-реку. Их периодически спиливают. Летом вот такой огроменный был и тоже именной.
Queenlatif написал(а):Фотки прикольные!Вот эта очень порадовала!
Бербери написал(а):я думала она задом наперед сидит
Queenlatif написал(а):Ты куда это пропала???
У меня сегодня тоже с моими спиногрызами были приключения.Первый,бегая на корде,все время пугался падающего с навеса снега,а второй засЛанец протащил меня мимо трактора,при чем он был далеко впереди,а я ехала на пятках за ним,как на водных лыжах! :lol: Чуть подошву на дороге не оставила! :lol:ПонЯ написал(а):Орхидея на корде сегодня вообще не хотела нормально бегать,все галопом носилась,да козлила.А один раз так стартонула,что я чуть корду из рук не выпустила.Потом я бы долго ее наверно ловила.
Прикольно!Значит они его уже заездили.ПонЯ написал(а):Кстати,Насть,я тут смотрела наше местное телевидиние,и там показывали как проходила Масленница в соседнем поселке.И показали двух катающих пони.Один рыжий а второй пегий,с черной головой.Я сначала вообще не поняла от куда они.потом мне сегодня подружка позвонила,я ей рассказала и она сказала что вороной с Раменского и тогда до меня дошло что это ваш поник
Queenlatif написал(а):а я ехала на пятках за ним,как на водных лыжах!