Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Толстенькие...значит хорошо подкармливали! :mrgreen:

Какая Метлуха забавная, игруха :) У меня Ночка бич обязательно пыталась укусить, если он был в зоне её досягаемости. Однажды я отгоняла её на корде и выпустила в леваду погулять, а сама стою рядом, курю. Ночь пошлялась немного туда-сюда, потом подходит ко мне и как цапнет бич - причем абсолютно без крыс там или каких-то других проявлений агрессии :mrgreen: Наверное, поэтому бичи у меня жили от силы месяца по 3... :mrgreen:

Галактика написал(а):
И на Мусю чем-то похожи

Да,они и правда на нее похожи=)Когда эти котята только появились,я точно помню,что у одного были карие глаза,а у вторгого зеленые.Я их и различала по цвету глаз.А тут как-то я обнаружила,что у обоих котят одинаково зеленые глаза О_о.

Швед-нибенимеда написал(а):
Это хорошо, что людям не доверяют

А по моему,так это плохо,если бы они людям доверяли,то мы бы им хозяев нашли,а так их ни кто не возьмет,таких диких=(..

Бербери написал(а):
Ждут рыбы, даже ведро притащили

Точно,им еще удочки не хватает :D.

Queenlatif написал(а):
Толстенькие...значит хорошо подкармливали!

Эти котята вообще всеядные!Они хлеб едят,баранки и гречку,пустую ни чем не заправленную...

Ночка написал(а):
Какая Метлуха забавная, игруха :) У меня Ночка бич обязательно пыталась укусить, если он был в зоне её досягаемости. Однажды я отгоняла её на корде и выпустила в леваду погулять, а сама стою рядом, курю. Ночь пошлялась немного туда-сюда, потом подходит ко мне и как цапнет бич - причем абсолютно без крыс там или каких-то других проявлений агрессии :mrgreen: Наверное, поэтому бичи у меня жили от силы месяца по 3...

Забавно:).Видимо многие лошади к бичам не равнодушны :).

Последнее редактирование:

Я в субботу на свадьбе была!Подружка замуж вышла :) Повеселились от души,так что ноги на следующий день болели,после танцев :mrgreen: Вообще на многих свадьбах была,но эта была самая веселая,потому что на ней почти все свои были :) Вообщем здорово,в качестве гостя на свадьбе быть веселее,чем в роли невесты :)
Немного фоток:)

ЖОних пришел невесту выкупать:))

Счастливая невеста,после бракосочетания :)

Мальчишки подсуетились,рассказали стишок,жОних дает им за это денежку))

я с букетиком невесты:))

У озера,в Кратово,поставили дерево для молодожен.На него вешают замочки и ленточки.Классная задумка.

Кто то даже замочек специально,именной для этого сделал)

А есть такой,сердечком:))

А ключики кидают в эту речушку,где плавают уточки.

А потом жОних невесту по мосту носил.

Рядом с мостиком,стоял мужчина с квадроциклом и давал его на прокат.Свидетель решил прокатится.

Потом подьезжалик вот такой необычной и красивой церкви.

И еще на последок невеста:)

У нас тоже такое дерево поставили, народ даже амбарные замки вешает!!! :lol:

а у нас замочки вешают на мост влюбленных а ленточки на арку в аллее молодожонов. это 2 разных места. и все стараются и там и там побывать. а арка высокая на неё обычно свидетель лезет. надо как можно выше залезть. иногда вместо ленточек галстуки вешают :mrgreen:

А у нас не так давно замки стали вешать на мосту через Москву-реку. Их периодически спиливают. Летом вот такой огроменный был и тоже именной.
8ad79252c125.jpg

Галактика написал(а):
народ даже амбарные замки вешает!!!

А что,забавно:)).

olga_20 написал(а):
на неё обычно свидетель лезет.

Вечно свидетелям за женихов отдуваться приходится :).

МасЯ написал(а):
А у нас не так давно замки стали вешать на мосту через Москву-реку. Их периодически спиливают. Летом вот такой огроменный был и тоже именной.

А зачем их спиливают?

Вчера была просто прекрасная погода! Ко мне приехала подруга и мы отправились с ней на прогулку. Очень здорово поездили,не смотря на то, что кобылы (в особенности Орхидея) вели себя отвратительно,на галопе козлили, чувствовали приближающуюся весну,радовались жизни :))).

Вот немного фото:))
В этом году хоть по сугробам можно поездить :).

Метлуша.

В лесочке:)).

Солнечно .

Я на Орхидее:).

Queenlatif написал(а):
Фотки прикольные!Вот эта очень порадовала!

Это Метель об Орхидею чешется:))А Орхидея ее за это,обычно, потом кусает. :)

Наташ, Спасибо за поздравление :D!

Бербери написал(а):
я думала она задом наперед сидит

Да.. На Метеле задом наперед не поездишь.. А вот на Ираиде, мы ездили и даже рысью :). Со стороны забавно смотрелось :))).

Queenlatif написал(а):
Ты куда это пропала???

Я не пропала.. Писать не о чем :(. Да и фоток вроде никаких нет.
Кобылы мои во всю бесятся,видимо весна, гормоны взыграли! Орхидея на корде сегодня вообще не хотела нормально бегать,все галопом носилась,да козлила. А один раз так стартонула, что я чуть корду из рук не выпустила. Потом, я бы долго ее наверно ловила.
А Метель себя вела просто отлично, порысили, сделали галоп,все хорошо,пошли шагом домой. И она как запрыгает около дороги,даже на свечки пыталась встать,но как-то не уверенно у нее получалось.Еле успокоила. И так в этом месте уже второй раз. И теперь, так будет часто повторятся. Потому что я за ней заметила,если она в одном каком-то месте забеситься, то потом не зависимо от настроения в другой раз опять там будет нервничать. Придется объезжать этот перекресток пока она не забудет. :|

Кстати, Насть ,я тут смотрела наше местное телевидение,и там показывали как проходила Масленица в соседнем поселке. И показали двух катающих пони. Один рыжий, а второй пегий,с черной головой. Я сначала вообще не поняла от куда они.Потом мне сегодня подружка позвонила,я ей рассказала и она поведала что вороной с Раменского - и тогда до меня дошло! Что это ваш поник :)!

ПонЯ написал(а):
Орхидея на корде сегодня вообще не хотела нормально бегать,все галопом носилась,да козлила.А один раз так стартонула,что я чуть корду из рук не выпустила.Потом я бы долго ее наверно ловила.
У меня сегодня тоже с моими спиногрызами были приключения.Первый,бегая на корде,все время пугался падающего с навеса снега,а второй засЛанец протащил меня мимо трактора,при чем он был далеко впереди,а я ехала на пятках за ним,как на водных лыжах! :lol: Чуть подошву на дороге не оставила! :lol:
ПонЯ написал(а):
Кстати,Насть,я тут смотрела наше местное телевидиние,и там показывали как проходила Масленница в соседнем поселке.И показали двух катающих пони.Один рыжий а второй пегий,с черной головой.Я сначала вообще не поняла от куда они.потом мне сегодня подружка позвонила,я ей рассказала и она сказала что вороной с Раменского и тогда до меня дошло что это ваш поник :)
Прикольно!Значит они его уже заездили.

Queenlatif написал(а):
а я ехала на пятках за ним,как на водных лыжах!

Прикольно:)). Я тут недавно, за Орхидеей тоже так ехала:)).

А один раз было еще круче. Гоняла я Метель на корде,она тогда наверное еще не заезженная была. И я даже не знаю, как так получилось-корда обмоталась ей вокруг шеи. Я стала пытаться ее остановить,а она наоборот как понесется,а я корду не выпускаю, бегу за ней, ноги подкашиваются и я падаю,корду продолжаю держать и еду на животе по снегу,потом уже когда снег в лицо налетел я отпустила. Вскочила,даже не заметила что телефон в сугробе оставила. А Метель думая что я ее все еще держу вокруг меня бегает и не останавливается. Потом с помощью моих уговоров она все таки встала.

Эти фотки я тут не выкладывала. Сняты они весной 2007 г., когда Орхидея стояла в КСК Виват,на случке.

К нам пристала забавная собачонка,по кличке Муха.

И совсем не хотела отпускать мою подружку:)).

А я тем временем поймала кошку:)).

А Муха продолжала свое занятие:)).

Очень забавная собачка:).

А Орхидея наслаждалась теплом и зеленой травкой.

Коша от меня сбежала и уселась на шину.

А это тракенинский жеребец производитель с той конюшни. Ему больше 20-ти лет. Зовут его Фигаро.

какие прияные фотографии:) солнышка захотелось:)
Живность такая клевая :wink:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/f0/b1f7f85d9766.jpg
люблю такие фоточки с мордашками:)

капец а я так за зиму в лес не выехала, наших щас там часто лыжники гоняют.
Тут на днях вообще разборки были коня с машиной.. машина газанула , лошадь испугалась и ударила по машине.. точно как это произошло сказать не могу. но до сих пор не пойму что делала тачка в поле.они потом Дпс (или что то вроде) ждали...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! сЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ ТЕБЕ!!! пУСКАЙ ДОЧА РАСТЕТ УМНИЦЕЙ А ЛОШАДКИ НЕ БОЛЕЮТ!!!

Сверху