Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)Конкур на Раменском ип.фото

Ксан, фотки супер :)

А насчёт Хутора - я там была пару раз года этак полтора назад. Честно говоря, впечатления ниже среднего. Лошади какие-то неухоженные, а про условия - полностью согласна со всем вышесказанным. После поездки, спустя уже какое-то время, ради интереса залезла на их сайт. Такое ощущение, что конюшня, показанная там, и конюшня, в которой была я, - два совершенно разных места :roll:

Да,фотки из Хотор-Виля удивили. Лошади грязные,половина из них на вид очень старые. А больше всего удивило что они в такой грязи привязаны на веревках,как на выпасе. Они что днем всех лошадей все возможными способами пытаются на улице держать? Может чтоб меньше убираться..? Странно очень.
Один пегий жеребуся порадовал!Отжигает супер! :D

Ну и немного фоток с моими кобылками.Сделанных во вторник:

Швед-нибенимеда, про школьницу и птичку ты меня насмешила.)))

Последнее редактирование:

Ласточку классно засняла))
Фотки очень красивые, особенно 1, 4 и 6))
У Орхидеи очень красивые косички))

Последняя фотка с Орхидеей очень красивая! Богатырская грива!
В Хутор Виле кони так гуляют. Это называется выгул на весь световой день. И я так поняла, что левады там строять не хотят, т.к. (цитата) "Когда лошадь выпускаешь в леваду, она все равно полдня стоит на месте. Так пусть же стоит на веревке, воздухом дышит. Какая разница как стоять. Зато все кони целый день гуляют и никто в конюшне не сидит!" На фотке с осликом видно как коротко он привязан. За бетонный столб, который сзади него лежит.

Я видела объявление, что они осенью будут продавать коней из Хутор-виля, вроде как собираются уменьшать поголовье.

~Teffi~, мне 4-ая фотка тоже очень нравится,:)Метель на ней такая большая:)))

Тань, а где этот Хутор-Виль вообще находится? Я о нем слышала,но не знаю где это.

И теперь несколько фоток с Мусей:

:D

Фоты с Мусей грандиозные! А Муся та, что слева?)))
А за что кошка так козочку любит? за молочко, небось?) Хотя вот некоторые мои кошки от козьего молока отказывались, когда им свежее из-под козы предлагали

Какие милые подружки. Так и хочется сказать "Мы, с Тамарой, ходим парой"
Очень заинтересовал меня ошейник у котейки. Это для чего? Как Муся к нему относится?

Швед-нибенимеда, да,Муся это та что слева:)))
Молочко козье она любит и вторая кошка от него тоже не отказывается:))).

Lila, ошейник для красоты и еще для того что бы было видно что кошка домашняя,а не бездомная. Она же ходить по соседним участкам:).Муся отнеслась к нему хорошо.Он ей не мешает:)).

ПонЯ написал(а):
А про то что им зубы точить надо я знаю.Я уже купила ей специальный камень:)
Свинки обычно камень игнорируют, так что нужно давать раз-два в неделю сухарик из черного хлеба для стачивания зубов, ну и сено постоянно) Извините, не могла не прокомментировать), а так молча читаю.

Муся с козой просто супер!!! У них любовь! :)

А мне очень Орхидея нравицца. Такая РЫЖАЯ

Давно не была поэтому хоть и очень поздно но поздравляю и сгодовщиной
и с покупкой свинки, она прикольная.
Ну и остальные фотки клевые, ослик красивый который с коровой.

Хутор Виль находится в Южном Бутово, там какой-то полигон, д.Боброво.
Оксан, а ты своих купала в этом году? Мы в выходной ходили, вода теплющая!
53c408356c4e.jpg

Лошадка купается. Какая прелесть. :aplod:

Ух, какие фотки! Метлуха прям настоящая взрослая кобыль стала - загляденье! А уж Дейка - так и просится на плакат :)

Сейчас проблемы с интернетом,по этому до августа буду редко появляться и смогу пока только в свой днев заходить.Жаль,многое пропущу..

Ива_, а моя камень грызет! :D Про сухарики и сено я знаю:)).А у Вас тоже свинки есть? :D

молния-Я, спасибо за поздравления! :) Молодец что заглядываешь :).

Тань, Классная фотка! Масик хорошо плавает? Есть еще фотки,выкладывай!
Мои воды как огня боятся! Тут как-то через ручеек надо было переехать так Орхидея почти сразу перешла,а Метель я минут 20 заставляла.Ей даже было все равно что Рыжая от нее уходит.
У нас и купаться-то не где,а так можно было бы попробовать с Орхидеей.

Оль, спасибо!:)Метель и правда повзрослела.:)Когда же она до конца вырастит ?

Хочу рассказать как мы путишествуем с Сашей на мопеде :)
Пару дней назад ездили в деревню Рыбаки.Так там здорово,такие поля,Москва река,озеро.Я прям размечталась там с лошадью пожить.
Когда ехали мимо старых коровников я увидела в загоне двух лошадей. Мы сделали остановку и я пошла с ними знакомится. Это оказались кобылка и ее по всей видимости, уже выросший жеребенок. Выглядели они хорошо,толстые и чистые. Но у жеребчика на плече нарост и заросшая рана,похоже на дикое мясо. Для чего там эти лошадки не понятно. Я потом видела как на этой кобыле ехал узбек. Посылал он ее шлепая по заду веревкой. Ногами совсем не трогал. Видимо он не умеет ездить,ехал рысью подскакивая в седле.
Потом мы поехали мимо озера,называется оно Белозериха. Там я тоже увидела двух лошадей. Но это уже были похожи на покатушек .Правда лошади были не худые.
Когда ехали по полю в его глубине паслась гнедая лошадь, а с ней была девушка. Смотрелось здорово. Жаль у нас по близости нет полей где бы можно было бы так с лошадью погулять:))).
А сегодня мы поехали по книжке вело маршрутов,там есть один путь который приводит к конеферме.Там еще в книжке так забавно об этом написано. Оборжешься!=) Напишу когда книжка будет под рукой,так уже не помню. В общем конеферму мы не нашли. Зато застряли в глине и угваздали мопед!
Оказалось так ездить достаточно интересно:).Особенно когда фотик под рукой.
А сейчас выложу фотки 8)

ПонЯ написал(а):
Ива_, А моя камень грызет! :D Про сухарики и сено я знаю:))А у вас тоже свинки есть? :D :D
Повезло) Моя свинка минеральный камень вместо подушки или подставки для лап приспособила) А вторая вообще игнорирует

Это жеребенок.

А это мамка:)

Вот такая у него ранка.

А это опять кобылка.

Поле на котором была девушка с лошадью.

Болотце около старого коровника.

Это я у реки Москва.

Рядом были огромные кучи песка.

А это дорога по которой мы искали конеферму. Это ее лучшая часть.

Вырытый котлован,он весь из разной глины.

Я удивилась, как эта машина там не застряла!

Рядом с котлованом озеро.

Я не заметила чтоб там рыбу ловили..

Вдвоем ехать не получалось. Я шла пешком.

Потом глина забилась под крыло и колесо не крутилось!Мы ее выковыривали палкой и вот сколько выковыряли! :)

Рядом оказалось еще озеро. Вода там почище.

:)

Прикольная стрекозка.

А потом ко мне пристал такой лапуся:).

фотки такие здоровские коняги и впрямь ухожанные симпатяшки :D

Сверху