Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Queenlatif написал(а):
Если хочешь,то я могу спросить сколько Леха берет за работу,но думаю он так далеко к вам не поедет,но все же я спрошу,вдруг надумает...

Ты узнай на всякий случай. Я думала к лету попробовать услуги другого коваля. А он подковы привозит или надо самим покупать?

Швед-нибенимеда написал(а):
Про маньяка - неужели правда??? Почему по телевизору об этом молчат?

Я даже не знаю,но если люди говорят,то вполне может и правдой быть. А вот про пропавших мальчишек точно правда. Их кстати трое пропало,два брата и их друг.
А по телеку могут и не показывать. У нас года четыре назад очень страшный маньяк орудовал,детей убивал. Про него по телеку не показывали..Его к счастью потом поймали.

и не могла понять - реальность? фотошоп?...Кто знает, как выглядят маленькие ежики снизу? :wink:
Про маньяка - неужели правда??? Почему по телевизору об этом молчат?

Долго всматривалась в фоту..
http://s46.radikal.ru/i111/0811/fe/d6278ab6a5a1.jpg
..и не могла понять - реальность? фотошоп?...Кто знает, как выглядят маленькие ежики снизу? :wink:

Я думаю что это не фотошоп :D.

Что за зима такая!!! Один день снег выпал и хватит! Теперь обещают дожди всю неделю. Так хочется снега. Слякоть уже совсем надоела. :(((

Мой фотик похоже совсем сломался :(. Фотки посмотреть можно,а когда перевожу его на режим съемки он сразу прячет объектив,а на экране все черное,только надпись "Е18". А потом совсем выключается:(.
Последние фотки что успела на нем снять:

Муся в снегу.

Орхидея на корде.

Она так смешно тогда козлила,но фотик не захотел фоткать на движении(

Последнее редактирование:

Ну вообще подковы сами покупаем,но у него тоже вроде можно заранее заказать подковы нужного размера.
По поводу цены узнаю завтра!
У меня фотик тоже дурит!!!!!!!!!!
Надоел уже!!!Такие кадры шикарные и снимать не хочет,вот только в помещении работает,ГАД!!!А на улице пишет,что батареи разряжены и выключается!!!Но ни чего,скоро он у меня дождется и я его точно разобью и пойду покупать новый!!! :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Queenlatif написал(а):
Мой фотик похоже совсем сломался :( Фотки посмотреть можно,а когда перевожу его на режим сьемки он сразу прячет обьектив,а на экране все черное,только надпись "Е18".А потом совсем выключается:(
А фотик у тебя перед тем как снимать не пикает???Несколько раз подряд?У меня цанон уже 3 раза в ремонте по именно такому поводу бывал.Его мелкий несколько раз ронял и там в обьективе что-то клинит и менять можно.Ремонт в центре "кенона" 30 лат обошолся.Всёже подешевле чем новый.

Фотки супер дитё картинка!
А с подковой повезёт кому-то!Потерянная подкова на щастье!!!Значит ты кому-то щастье принесла !!! :D

да) давайте все покупайте новые фотики=)))) создадим тут клуб "новых фотиков" и будем впечатлениями обмениваться)))

Давненько я не заглядывала...уведомление не приходят:( Фотографии клевые, настроение поднимают. а этот ёжик вообще фантастика! :lol:

Бербери написал(а):

На корде это ее любимое занятие :).

Queenlatif написал(а):
Такие кадры шикарные и снимать не хочет,вот только в помещении работает,ГАД!!!А

Мой фотик начал ломаться примерно также. А у тебя какой фотик? У меня кенон и ему уже 4 года.

Renata написал(а):
А фотик у тебя перед тем как снимать не пикает???Несколько раз подряд?У

Да,он пикает несколько раз,а потом вырубается..
Renata написал(а):

А это сколько в рублях?

Renata написал(а):
А с подковой повезёт кому-то!Потерянная подкова на щастье!!!Значит ты кому-то щастье принесла !!!

Это в общем-то хорошо!))) Но почему-то, не все люди подбирают подковы. Раньше мы часто ездили в лесу и подружкин конь потерял подкову. А когда мы поехали туда на следующий день то увидели ее висящей на дереве, то есть ее кто-то нашел и повесил на сучек.))Забирать мы ее не стали. Так она там год провисела! А может и до сих пор висит.)))

Бербери написал(а):
да) давайте все покупайте новые фотики=)))) создадим тут клуб "новых фотиков" и будем впечатлениями обмениваться)))

Я буду надеяться что мне на Новый год подарят:).

Женьшень написал(а):
Давненько я не заглядывала...уведомление не приходят:( Фотографии клевые, настроение поднимают. а этот ёжик вообще фантастика! :lol:

Да,у меня с уведомлениями тоже так бывает:(.

Обязанности кота по дому.

Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Да у меня вообще лоховский фотик!!!Фирмы HP,они еще там принтеры выпускают,может слышала?Он у меня около года.
Обязанности кота по дому ОЧЕНЬ порадовали!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Про фотик.У меня Кенон Повер шот 5 лет вроде ему и ломается он переодически.Обьектив накрывается хочешь сфоткать он пропикает заежжет обратно и на чёрном экрне цифры и буквы какие не помню точно после ремонтов раболает как надо до следышей поломко на года 1,5 хватает.Мы психанули и купили навороченную мыльницу.Тоже Канон и тоже ПоверШот.И что???2 года и теперь он накрылся та-же фигня.Ремонт короче где-то 60$.Если сравнивать с новым цена отличается,но новый есть новый!А лучше старый починить потом в тихаря и будет 2!!!На всякий случай :)

Коты улыбнули :)

Queenlatif написал(а):
они еще там принтеры выпускают,может слышала?

У меня принтер такой фирмы:).

Renata написал(а):
Про фотик.У меня Кенон Повер шот 5 лет вроде ему и ломается он переодически.Обьектив накрывается хочешь сфоткать он пропикает заежжет обратно и на чёрном экрне цифры и буквы какие не помню точно после ремонтов раболает как надо до следышей поломко на года 1,5 хватает.Мы психанули и купили навороченную мыльницу.Тоже Канон и тоже ПоверШот.И что???2 года и теперь он накрылся та-же фигня.Ремонт короче где-то 60$.Если сравнивать с новым цена отличается,но новый есть новый!А лучше старый починить потом в тихаря и будет 2!!!На всякий случай

Пока нет возможности починить фотик:(Буду пользоваться камерой с телефона...

У меня проблемы с интернетом! На улице копали землю и обрубили кабель телефонный и теперь телефон и инет (потому что он через модем) не работают! И чинить не собираются,не смотря на то, что обрубили связь у всей улицы! Хотят что бы чинили те кто копали, а тем видимо это не надо. Обидно очень:(((.

Сегодня с подружкой ездили на ВДНХ, столько интересного видели! Ходили на выставку "Поля чудес";на выставку кошек;грызунов.
Больше всего нам понравилось в музее "Поля чудес",там можно было мерить наряды народов мира и мы конечно не упустили такой возможности :). Еще заполнили анкеты на заявку участия в программе:).Конечно вряд ли нас пригласят,но все же:))
Есть много фоток,но выложить пока нет возможности :( :( :(.

Мдя:( не повезло с инетом:(
Надеюсь фоточки скоро увидеть все таки:)
А мы очень долго ходили по ВДНХ тоже искали этот злополучный музей но так и не нашли его:(

Прости,все ни как не спрошу про ковку,голова дырявая :pray:
Завтра обязательно все узнаю!!!
Без нета фигово,у меня вот тоже комп недавно накрылся из-за скачка напряжения,не лазила пару дней,открываю потом почту,а там больше 40-ка писем!!!Пол дня отвечала!!!

!Ходили на выставку "поля чудес",на выставку кошек,грызунов.
Больше всего нам понравилось в музее "Плоя чудес",там можно было мерить наряды народов мира и мы конечно не упустили такой возможности

а это какой павильон?

ух ты музей поля чудес. я не думала что он сущуствует :oops: .

olga_20 написал(а):
Присоединяюсь!Я думала Якубович домой всё тащит или на барахолку :mrgreen:

Жду недождусь фоток!!!Где эти засранцы :evil: которые тебе инет повыдирали :nini:

Ну, такая ситуёвина всем нам знакома!

:(

Женьшень написал(а):
А мы очень долго ходили по ВДНХ тоже искали этот злополучный музей но так и не нашли его:(

Бербери написал(а):
а это какой павильон?

Я посмотрела по карте и что-то не пойму в каком повильоне мы были в этом музее, то ли в номер 1,то ли в номер 58. Мы вообще чисто случайно в него попали,пошли на выставку кошек и увидели этот музей. :)

Queenlatif написал(а):
Прости,все ни как не спрошу про ковку,голова дырявая

Ни чего страшного:)Мне не к спеху:))

Queenlatif написал(а):
там больше 40-ка писем!!!Пол дня отвечала!!!

А у меня как-то, пока я в роддоме была, 99 писем пришло:)).Правда тогда было очень много спама!!! Сейчас как-то лучше стало,почти не приходит ни чего.

Renata написал(а):
Я думала Якубович домой всё тащит или на барахолку

Я думаю, за столько лет проведения этой передачи,он себе и домой натаскал:)

Renata написал(а):
olga_20 написал(а):
Присоединяюсь!Я думала Якубович домой всё тащит или на барахолку :mrgreen:

Жду недождусь фоток!!!Где эти засранцы которые тебе инет повыдирали :nini:[/quo
te]

Видимо фотки будут не скоро! :( Оказалось что они ни чего не чинят,потому что нет рабочих!Они то ли уволились,то ли их уволили,я не поняла,но они сказали что чинить не кому! Возможно в течении месяца починят, или только в январе!!! Это ужас!!! ): :( Пойти что ли самой починить? :((

Я кстати забыла написать,что на выставке кошек(правда она была какая-то не настоящая,там было всего пять клеток с кошками!) я подержала в руках лысого котенка!Ни когда до этого не трогала таких,ожидала совсем другие ощущения.Их кожа похожа на бархат.

Сверху