ПонЯ
Pro
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Ты узнай на всякий случай. Я думала к лету попробовать услуги другого коваля. А он подковы привозит или надо самим покупать?
Я даже не знаю,но если люди говорят,то вполне может и правдой быть. А вот про пропавших мальчишек точно правда. Их кстати трое пропало,два брата и их друг.
А по телеку могут и не показывать. У нас года четыре назад очень страшный маньяк орудовал,детей убивал. Про него по телеку не показывали..Его к счастью потом поймали.
Я думаю что это не фотошоп .
Что за зима такая!!! Один день снег выпал и хватит! Теперь обещают дожди всю неделю. Так хочется снега. Слякоть уже совсем надоела. ((
Мой фотик похоже совсем сломался . Фотки посмотреть можно,а когда перевожу его на режим съемки он сразу прячет объектив,а на экране все черное,только надпись "Е18". А потом совсем выключается.
Последние фотки что успела на нем снять:
Муся в снегу.
Орхидея на корде.
Она так смешно тогда козлила,но фотик не захотел фоткать на движении(
Queenlatif написал(а):Если хочешь,то я могу спросить сколько Леха берет за работу,но думаю он так далеко к вам не поедет,но все же я спрошу,вдруг надумает...
Ты узнай на всякий случай. Я думала к лету попробовать услуги другого коваля. А он подковы привозит или надо самим покупать?
Швед-нибенимеда написал(а):Про маньяка - неужели правда??? Почему по телевизору об этом молчат?
Я даже не знаю,но если люди говорят,то вполне может и правдой быть. А вот про пропавших мальчишек точно правда. Их кстати трое пропало,два брата и их друг.
А по телеку могут и не показывать. У нас года четыре назад очень страшный маньяк орудовал,детей убивал. Про него по телеку не показывали..Его к счастью потом поймали.
Швед-нибенимеда написал(а):и не могла понять - реальность? фотошоп?...Кто знает, как выглядят маленькие ежики снизу? :wink:
Про маньяка - неужели правда??? Почему по телевизору об этом молчат?
Долго всматривалась в фоту..
http://s46.radikal.ru/i111/0811/fe/d6278ab6a5a1.jpg
..и не могла понять - реальность? фотошоп?...Кто знает, как выглядят маленькие ежики снизу? :wink:
Я думаю что это не фотошоп .
Что за зима такая!!! Один день снег выпал и хватит! Теперь обещают дожди всю неделю. Так хочется снега. Слякоть уже совсем надоела. ((
Мой фотик похоже совсем сломался . Фотки посмотреть можно,а когда перевожу его на режим съемки он сразу прячет объектив,а на экране все черное,только надпись "Е18". А потом совсем выключается.
Последние фотки что успела на нем снять:
Муся в снегу.
Орхидея на корде.
Она так смешно тогда козлила,но фотик не захотел фоткать на движении(
Последнее редактирование: