Про пропони.

Лучше отдельный форум сделать. А еще лучше - высылать профессионального психолога на конюшню и проводить собеседование. :)

Почему дневник Sunshine в пропонях?
Считаю ее дневник очень хорошим дневником. Большие отчеты, грамматика не страдает, красивые фотографии, интересная информация о лечении и жизни коня.

Дневник http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=33500&start=1320

Считаю, что он достоин дневников.

Посмею влезть. Sweetie, дневник Марго в пропонях отнюдь не из-за качества дневника, а немного по другим параметрам. Вы воспользуйтесь поиском, почитайте все ее дневники с самого начала, может и поймете.

Даже поиском пользоваться не надо. На первой странице все написано.
Санечка написал(а):
Марго,
я перенесла твой дневник сюда, в Пропони. На испытательный срок. Пока что ты не выполнила первое наше условие с тобой: и опять начала все с начала. "Я родилась... " Так что пока побудь тут. А там будет видно.
А так как потом начались детские метания, то, естественно, дневник в Пропонях благополучно и остался.

Спасибо :) Правда, я все-таки воспользовалась поиском и даже почитала прошлый дневник.

Если Вы считаете так, то это Ваше право.
Я просто посчитала, что сейчас дневник более менее не детский. Но я сужу только по последним постам, не залезая в далекое прошлое.

Ладно, мое дело было предложить.

Если каждый раз влезать в прошлое, то не увидишь будущего.. :?

ребят, сейчас вообще времени нет.. И Атайю и Двинушку почитаю-почищу, и там решу, ладно? но чуть-чуть попозже.. завалили на работе..

Вер, ну а подсказать, у кого? вчера, правда, закрыла второй дневник Гипы.. или как там...

Маргош.... вот ты бы фразочки продумывала, глядишь и доросла бы до дневников. А так - только сама себя вниз сбрасываешь.

Да понимаю я, понимаю, что Модераторы - священны! Но раз мне всё равно ничего не светит, я имею право выражать своё мнение, ИБО! Вот хоть убейте меня, но я здесь вижу лишь личную неприязнь некоторых... По правилам же, я не должна быть в Пропони.
:wink:

Марго. В человеке, в его поступках и мыслях важна не внешняя форма, не материальное содержание и обеспечение, а суть. Нематериальная суть.
Твой дневник, я вот к примеру уже давненько писАла, мне нравится по всем параметрам. Кроме одного. Отсутствия здравомыслия у автора. Способности автора делать обдуманные поступки и отвечать за них при любом раскладе.
Ответственность. Вернее - ее отсутствие, вот что не пускает тебя в дневники. А вовсе не Модераторы.
ИМХО
И читаю я тебя, если это конечно для тебя имеет значение, независимо от того, что ты в этом разделе. Кстати, как и многие другие дневники....

Сверху