Про пропони.

OlgaN написал(а):
Каков вопрос, таков ответ. :lol: Правильно поставленный вопрос прозвучал бы так "Уважаемые модераторы, можете ли вы сделать ссылку на Пропони на главной странице Прокони?"
Правильно поставленный вопрос еще и был бы обращен к администратору. Модераторы могут только редактировать сообщения, переносить, разделять, соединять или удалять темы - и больше ничего.

Carrera перенесена мной. Дневник как-то стал детским. Более того, по поводу подписи я ей писала, просила убрать. Русского языка не поняли. Значит будет в пропони.

Ну подпись - это да :(

Только вот ведь как получается :? Чтобы перенести дневник из "Пропони" - надо прямо голосовать, чтоб кто-то предложил, отписался, согласился... А перенос В "Пропони" решается как-то легко и просто одним-единственным Модератором :?

Марго, так уж вышло, что в дневниках я бываю чаще. И если вижу, что просьбы не исполняются, а дневник становится все более детским - переношу.
Есть еще несколько дневничков, на которые я косо поглядываю.. Вот не знаю пока, переносить или нет.
В частности, дневник акви меня убивает систематическим несоблюдением вот этого:
Но имейте в виду, что огромное число пользователей нашего форума – потенциальных и действительных читателей вашего дневника – сидять «на трафике». Следовательно, если фото будут весить поменьше – их будет проще посмотреть всем. Размер фотографий предпочтителен 600 точек по длинной стороне. И не надо вешать 150 одинаковых картинок, что в последнее время стало очень популярным. Выбирайте лучшее, а на остальное можете просто дать ссылки.

Да, меня удивляет, что никто ей об этом не говорит - что полно одинаковых :oops: Хотя я и не лучше... но я стараюсь хотя бы :lol:

Кстати! Я помню то время, когда запретили использовать линеечки с картинками, тогда я тоже создала лишь словесную подпись. Но в правилах я этого не нашла :?

Линейки здесь у многих между прочим.. И в чём детсво дневника не понимаю. Стала чаще писать?

Уважаемые модераторы.
Хотела бы узнать ваше мнение о дневнике Двинушки, по-моему ее можно перенести в дневники: пишет она интересно, серьезно, грамотно. Полностью поддерживаю предложение Sunshine.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=9904
Также еще раз повторю свою просьбу рассмотреть дневники Малютки Ксю и Атайи.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=44512

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=36160

С уважением, Nira.

Хорошо я исправляюсь :oops: и буду меньше вывешивать фоток. А размер у меня не большой (650 на 600), у некоторых больше……… :wink:
Sunshine Кто бы говорил…..

Атайю в дневники! Поддерживаю это предложение! Пересмотрите, пожалуйста, и дневник Двинушки!

Читала Дневник Атайи с самого начала. Очень приятное впечатление, интересные отчеты. Хотелось бы, чтобы она попала в Дневники. :)

Согласна насчет дневника Двинушки.Может перенесете его в "Дневники"?

Двинушку в Дневники :) !
Видно, старается человек качественно вести дневник. Думаю, это похвально, надо поощрить. :)

Да, Двина действительно пишет интересно про жизнь на ипподроме. Тренировка рысака в качалке, проблемы, их решения, соревнования и просто жизнь конюшен у ипподрома.
Отвечаю там редко, но читаю постоянно - много чего можно узнать оттуда :wink:

ЗЫ. Кстати, а почему все просьбы, запросы и предложения по переводу дневники<=>пропони в одном топике? Разве нельзя отдельно тему для каждого случая? :wink:

Сверху