Про пропони.

Уважаемые модераторы! А как Вам идея создать отдельный форум эталонных тем? (Вроде, она как-то уже витала в воздухе). Можно их туда просто скопировать, чтобы не терялись? Молодежь бы училась на хороших примерах. Конечно, это долгая работа, но ведь мы можем помочь в поиске, что-то предложить. Собирать туда даже не обязательно только лошадиное, лишь бы тема и тональность были должного уровня.

Justina написал(а):
Что за дети такие ростут: на всех обиженные и неумеющие себя контролировать? Столько грубости и невоспитанности! :?
Поддерживаю просьбу Ниры и Mrs. John о удалении дневника ЛУИZА.

А я всё пропустила :lol: Может к лучшему?

Санечка, ещё раз - большое тебе спасибо!!! :kiss: Буду стараться!

Может вопрос уже звучал, но повторюсь, а чем в принципе отличается раздел пропони и дневники?

Евгешка, пролистайте предыдущие двадцать страниц. Поймёте. Просто эта тема уже столько раз мусолилась...

При всем моем снобизме - не могу не отметить, что сама идея создания форума "пропони" была в том, чтобы отделить дневники "дневниковые" от дневников "флудливых".

Атайя, спасибо просто я увидела тему, но решила что в ней все ругают пропони, а меня интересовал выше написаный вопрос, я его по глупости и решила вставить.

Согласна. Антеин дневник - один из тех, которые я читаю в числе первых заходя на прокони. Она давно переросла уровень пропоней. И стиль у человека есть, что редко бывает - приятно читать.

Сверху