Про пропони.

юди добрые, не казните, я исправилась, так как поняла что я - ДУРА
А давай забьемся что нет :wink:
Просто немного не въехала в ситуацию.
Клянусь, оскорбить кого либо у меня не было и в мыслях, я наоборот хотел поддержать, а тут такое :cry:
Удачи! :oops:

Boglik написал(а):
Дети, пыл спустите.
Судя по тому, что Вы живете в Эстонии - это допустимо
Это написал я. Не надо валить на других.
И и не припывайте к остальным.
Сейчас я скажу что нибудь про Литвийцев - через пять минут прискачат и они. Не думайте что Вы какие нибудь обиженные и оскорбленные - нифига подобного.
HoRsJa, *Двинушка*, Lainara

Ой!ГосподЯ! :D
Lainara,простите!!!!!!
Сама,блин,запуталась со всеми! :lol: Да ну этот детский скандал! :lol:

HoRsJa написал(а):
OlgaN Вы о моей учёбе ничо не знаете...Я пиши так как мне удобнее...А уж о знаках препинания я знаю...Я не думаю что Вы лучше пишите :twisted:

извени,но тут ты не права :roll:

Кстати,просто скажу,что перед союзами а,но,что - пишется запятая :roll:

OlgaN написал(а):
Так, а где у нас Двинушка? Хочу знать, осталась ли в Эстонии пятибалльная система оценок.

ой,не заметила сообщения.Да,у нас пятибалльная система :wink: Признаюсь - у меня тройбан :lol: Но больше из-за тупых мыслей в сочинениях,а так вроде по граматике мне 4 или 4- ставят :lol:

*Двинушка*, ну давай уже забудем про это 8) ошибки они на то и есть ошибки что через их исправлять. У меня была поразительно такая же ситуация, но я то сейчас лучше пишу чем раньше.
так что мы будем учится над ошибками, но попрекаться ими все же не стоит.

да я тоже о том же :wink: Вообще,я ещё написала в темке про "Правописание на форуме" и всё,высказалась :)

Ещё раз прошу у Лаинары прощения! :oops:

Я вообще думаю,что надо бы эту тему закрыть.Пошло с того,что начали писать про плохие дневники,потом про новое наше поколение,потом про флуд,а тут дошло и до ссор из-за неграмотности :roll:

Предлагаю сделать 3 раздела :lol:
1.Пропони - для самых юнных (возможно от 14 и младше);
2.Дневнички - для тех,кто постарше,лучше пишут дневники,но немного с грамотностью проблемно;
3.Дневники - тут понятно :wink:

Эт конечно небольшая шутка,но всё таки предложения и идеи всех выслушивают :lol:

Интересная идея. Ведь в пропонях идет некоторое расслоение, одни начинают прогрессировать, а другие деградировать, а из-за этого разница между некоторыми дневниками довольно существенна.

Ну так тех, кто прогрессирует, благополучно переносят в дневники....

Двинушка, ничего страшного. Видать не мой день :D

А вот насчет разделов я не согласна. Надо делить не по возрасту, а по стилю написания дневника, потому что, есть очень интересные дневники и в пропонях. Так что, если и делить, то на Дневники и так... Болтальню

Да, но некоторые дневники не подходят в раздел Дневники, но вроде уже выросли из Пропоней. Хотя таких действительно немного и создание еще одного раздела скорей всего останется просто интересной идеей, без ее выполнения.

Boglik написал(а):
Мы вездесуще :lol: ты исключение? и за Дильмой наблюдаем, и за Иронией...наблюдали...и банили, и предупреждали...не помогало :roll:
Прощай форум

Мсье модератор? И бревно из глаза вытащи, ага.

Ув. Народ, обращаю ваше внимание, на пропонях присудствуют дети, и они пишут свои отчёты, какие они есть. С ошибками или без, не имеет значения. Понимаю уж если там слова не разобрать вообще, а так зачем наезжять тут на всех. Мы ведь только учимся на своём дневнике, к ответственности его заполнять, не бросать. Ведь все со временем ростут, и начинают писать в своём дневнике уже интересные вещи. А сейчас, извините меня вы тоже так писали в детском возрасте. Так что ненадо тут ничего говорить. :?

Кстати,на сколько я помню,пропони были созданы для облегчения раздела - дневники. :roll:

а меня не устраивают пропони.Мне чё?Там до 20 лет сидеть?Но и в дневники не возьмут... :roll: Так что выаод - между :lol:

AgRa написал(а):
Ув. Народ, обращаю ваше внимание, на пропонях присудствуют дети, и они пишут свои отчёты, какие они есть. С ошибками или без, не имеет значения. Понимаю уж если там слова не разобрать вообще, а так зачем наезжять тут на всех. Мы ведь только учимся на своём дневнике, к ответственности его заполнять, не бросать.
А никто детей не заставляет вести дневник, "заполнять, не бросать". Как часто его обновлять или вообще бросить - личное дело автора. Но если уж взялись вести публичный дневник - будьте любезны писать грамотно, поскольку ошибки таки имеют значение.

Слово "ответственность" здесь действительно очень уместно, только вы его в неправильном контексте употребили. "Заполнять, не бросать" - не ответственность, а право, которое предоставляет форум и которым вы (собирательно) благополучно пользуетесь. А раз пользуетесь, наступает ответственность - писать грамотно. Если до кого-то это не доходит, приходится "наезжать", увы.

Кстати,
извините меня вы тоже так писали в детском возрасте
- уверяю, это не так. :) Чтобы ТАК писать, особый талант нужен. :roll: Можно спорить на что угодно, что авторы лучших дневников форума и в подростковом возрасте выражали свои мысли внятно, а если и ошибались, то уж всяко не считали это своим священным правом.

*Двинушка*, вот тебе вредный совет: не нравится вести дневник в пропонях - не веди вообще! Я например, именно так и сделала :roll:

Кстати, Двин(ничего что я так неофициально?), а ты ведь русский язык как родной изучаешь, да?

Дитя Асфальта написал(а):
*Двинушка*, вот тебе вредный совет: не нравится вести дневник в пропонях - не веди вообще! Я например, именно так и сделала :roll:

Кстати, Двин(ничего что я так неофициально?), а ты ведь русский язык как родной изучаешь, да?

дневник я для себя и друзей веду.Друзья всё-таки читают :) А русский изучаю - ну не то,что родной.Даже сама не знаю :lol: Наверное да.Но сейчас такая проблема - хочу снова вспомнить все правила,так как тупые граматические ошибки встречаются и не мало.Вот хочу их сама же и для себя исправлять,а в школе такое больше не проходим.Стилистика блин :x
А к чему этот вопрос?

Да так... :roll: Мне просто почему-то думалось что русский у вас третьим языком идет.
Пишешь ты очень даже неплохо. Поэтому показалось странным что за твои знания у тебя получается только тройка :roll:

Ну ладно, что-то мы уже слишком далеко от темы этого топика ушли...

Nira, а какие дневники, по твоему мнению, превратились в полноценые и выросли из пропоней?
AgRa, лично я в детском возрасте так не писала.
*Двинушка*, а почему так сразу "в дневники не возьмут"? Вон, Юстю благополучно перевели, потому что у нее таки дневник, и интересный дневник. То есть дело, наверное, все-таки не в возрасте?

Народ, вы говорите - плохие дневники, а можете написать какие именно и что нужно исправить! Может так будет лудше...

Сверху