Ну и лес у вас, просто проходной двор!
И не говори!
Здравствуйте и здесь!
Начала читать по порядку, интересно, буду заходить.
Екатерина Аннинская, здравствуйте и добро пожаловать!
Очень приятно
Фото флакона очень хочется))) Нас "загрызли" уже ((( даже копыта...
Вот такой
ch_oksana, спасибо
Ой, как же хоцца...
Сегодня опять попрыгали. Прыгали в манеже, бо уличный плац опять уже сухой и пыльный.
Прыгали чухончик, брусья (всё около 80 см) и шесть штук клавиш 50см по средней линии. До этого на разминке походили эти же клавиши в виде жердей на земле на галопе.
Все было неплохо, но сегодня Кис не была такой - ух! Двигалась, но энтузиазма не проявляла.
Клавиши хорошо прыгала, а вот на одиночных не хотела группироваться, растягивалась, не могла я её в кучку собрать. Мот мышцы побаливают, пошла уже нагрузка нормальная, прыжки пошли.
Улетела наша АГ от нас почти на две недели хрен куда
На бумажках нам расписала задания на каждый день и упорхнула. Сироты мы теперь и сами себя бум тренировать. Ну и за всем хозяйством приглядывать. Ох, как это пережить...
Прошлись мы сегодня триммером по всей моей плантации. Пора уже было везде прокосить. Такая классная лужайка получается
Фото до. Вот такие мы уже стали
Эксплуатирую детский труд
Киса с удовольствием лопала всё, что мы смогли после триммера собрать )) След раз буду косить уже обыкновенной ручной косой, это не сравниться ни с какими триммерами
Фото "после" будет завтра. Не успели докосить всё, конюх сегодня вечером докосит оставшийся кусочек.
Завтра с утра поеду смотреть и фоткать кросс троеборный. Международка у нас проходит. Потом выложу фотоотчет