Спасибо всем за отзывы, оч приятно, старалась я ))
и пожалуй в конце него только одно желание: Валечка, очень хочу увидеть там вас с Кисой! Честно обещаю, что буду болеть и переживать за вас до сгрызенных по локоть пальцев
Спасибо, спасибо, особенно за пальцы по локоть, но вот бы это лет 30 назад
Хотя, Оксан, я уже два дня мучаюсь мыслями, что хочу проехать лёгкий класс
Самый-самый легкий, какой существует. Я даже на кроссе доставала вопросами про любителей в троеборье сначала дяденьку-судью на банкетище, а потом какую-то тетеньку, которая путешествовала по трассе с иностранным представителем и тормознула вместе с ним у нас возле воды надолго.
Так вот, любителей в троеборье у нас в стране нет (неудивительно, все с мозгами дружат
), но (со слов тетеньки) с удовольствием поприветствуют первого любителя и с удовольствием допустят к соревнованиям. Так что - я могу быть первой
Препятствия самого лёгкого класса (со слов дяденьки) - это просто бревнышки на траве, зайти и выйти в воду и цитата: "шо там прыгать?"
Так ли это - я не знаю, но бревнышки я готова попрыгать
Надо, короче, мне узнавать про программу самого легкого класса. И не только про кросс, но и про манежную езду, что входит туда.
Может кто знает из форумчан? Просветите тада, плиз
Совсем я спятила...
Без АГ жизня у нас не остановилась. Тока потекла такая ленивая и спокойная. Ну никак не могу я себя заставить работать, когда рядом нет всевидящего ока
В воскресенье ездили в лес втроем. Киса чуток дурела, но я с большим удовольствием отметила, что это уже совсем не доставляет мне дискомфорта, даже нравится ))
Вчера, во вторник, попрыгали с Кис. Первый раз я прыгала без тренера. Необычное ощущение.
Попрыгали сначала крестик и чухончик, всё с галопа. С рыси АГ просила без неё не прыгать.
А потом ряд из шести клавиш по средней линии. На два последних захода подняли высоту клавиш. Всё по инструкции АГ.
Сегодня позанимались с Кис манежкой на уличном плацу. Поработали с переходами, резиночку на всех трех аллюрах. Потом по вольту походили одну жердь на галопе, в обе стороны. И напоследок поездили серпантин на галопе через две жерди 40 см от земли. Сказать нам что-нибудь со стороны было некому, а по моим ощущениям - все было хорошо ))
Киса эти дни хорошая, мягкая, послушная, удобная и активная. Лублу