Sanna
Pro
Ха-ха, вот это в точку! Реально работать мешаетНадо как-то за себя браться и гасить во время работы материнский инстинкт ))
Поляну ты кобыле накрыла знатную, раздолье ей!
Пиши подробней как тренер работает, интересно
Ха-ха, вот это в точку! Реально работать мешаетНадо как-то за себя браться и гасить во время работы материнский инстинкт ))
Ага, сама бы ела ))Поляну ты кобыле накрыла знатную, раздолье ей!
Не знаю я, как писать ) Работает над задом, рамкой. И над "слушай, кобыла, ногу".Пиши подробней как тренер работает, интересно
Спасибо!С 100й страничкой! ))
а мне тоже жалко хлыстиком, а надо я даже когда просто рядом веду Маришку, слежу чтобы всегда рядом шла плечом, не отставала и вперед не уходила, хлыстиком за спиной подгоню, а она тааак на меня посмотрит, что чувствую себя последней сволочью. Правда, когда выпросит, могу наказать щедрой рукой, а потом все равно переживаю за это
ой и я отметилась на юбилейной страничке)
тоже буду ждать видео, интересно же!
Но тут и моя вина
Во-воа она тааак на меня посмотрит, что чувствую себя последней сволочью.
Вредно, наверно ) Но я сейчас всю поляну не поливаю. Нахожу сорняки и брызгаю именно на них. Одуванчики и подорожник я не трогаю. А вот колючки противные лезут и еще какая-то хрень, не знаю название. Листья как у пальмы у неё. Ну такая противная, растет быстро и высокая становится. И в ширь тоже лезет, как куст почти. Мы от этого сухостоя избавлялись в самом начале работ при устройстве левады. Бурьян натуральный был. Не хочу больше такое видеть на своей лужайке. И, кстати, гербицид на эту хрень действует. Сегодня и колючки, и эти пальмы скукожились от вчерашнего брызганья на них. И теперь легко вырываются с корнем.А травить сорняки для лошади не вредно? И какие в траве для выпаса сорняки? Одуванчики и подорожник лошади любят, не надо их травить )))
Долой оковы, я - вольный народИ, что примечательно, он неплохо ходит рядом, если чембур вообще не брать. Можно с поля забрать и будет рядом идти.
... А вот на чёмбуре если идём, то прям любитель сзади повисеть
Долой оковы, я - вольный народ
Не припомню такого )А не пробовали такой же темпичной рысью, как она кавалети бежит, ее по кругу по стенке запускать?
Ищи комп. У АГ там рот не закрывается ))Блин, жаль, что я только без звука могу смотреть
Вот и у неё возникло )) Грит - Кис продуманная кобыленция, прекрасно знает, что стороне, где нет хлыста, ничего не угрожает )))У меня часто желание возникает взять второй. Но до практики не дошло
О, да. Я, как ученик, очень ей благодарна за это. Она объясняет всегда. И на себе, и на других. Если в манеже несколько всадников и она начинает кому-то из нас объяснять ошибку, то обращается ко всем с просьбой и остальным посмотреть и послушать.Что мне в твоём тренере нравится, так это многословие. В хорошем смысле. Очень подробно объясняет, это для ученика очень ценно.
Ищи комп. У АГ там рот не закрывается ))
Бедные эти студентыА это я так с компа)