Я, наверное, сотый раз повторюсь - но какая же классная пара!
Валя, очень здорово. Как интересно и приятно на вас с Кисой смотреть.
Ой, говори, Кать, говори! А то все у нас смеются надо мной, что у меня ноги на половине лошади кончаются и я по вальтрапу её посылаю
Молодцы!!! Все молодцы! И ты, и Киса, и Кристина и АГ! та самая командная и слаженная работа, которая не может не давать результат)))
Валь, очень здорово, какие вы молодцы!
Спасибки большое!
на видюшке мне показалось, что Кис вообще не считает эти палочки за препятствия, настолько легко и как-то играючи она через них перемахивала,
У меня, кстати, тоже сложилось впечатление, что такую высоту Кис и не замечает.
Да, эта высота уже для неё ненапряжная совсем. Бывает на тренировках АГ ругается, что Кис ленится работать на таком, и, с угрозами задрать под потолок и взять в руки бич, поднимает повыше нам ))
На видео я заметила только перед первым прыжком заминочку,
Это Кис где-то там рядом узрела великую опасность для своей драгоценной жизни. Не могу сказать чего она испугалась, чего угодно может. Мот блик на луже, рябь, гадать можно бесконечно ))
Гиганто-Киса и мини-Валя )))
Еще и пузо отъела, вечно голодная, вторая подпруга не сходится. Я уже у конюха спрашивала, ни с кем кобыла не удирала случаем, мот я чего не знаю.. ))
само собой ушки и мордочка - замечательные.
Записались мы на эти выходные опять на старты. В Ратомку. Надо будет нам повыезжать с кобылой за этот сезон как можно больше. Может потягается по разным местам и крыша не будет так удирать у неё на выездах.
И вот едем и на этой неделе. С 23 по 26 будет проходить республиканский конкур памяти Л.М.Доватора. Изучила я программу соревнований в Положении и отправила заявку на три маршрута для лошадей 4-6 лет - 100, 105, 110. А тут вчера доходят слухи, что таких маршрутов не будет, а будет 110, 115, 120. Никаких изменений в Положение не внесли, все по-старому там. И нигде про это ничего нет. Ну вот как так?? Вот за что готова укусить я нашу Федерацию и организаторов, так вот за это. Это же не колоду карт в карман положил и приехал посоревноваться...
Написала письмо в Федерацию с вопросами по этому поводу. Пока ответа нет.
Поедем мы в любом случае, на 120 только не будем соваться пока. По крайней мере на классику. Может какой маршрут с джокером будет до 120, тогда еще можно попробовать. На тренировках с такой высотой Кис знакома. И по возрасту уже вполне ей можно.
Поедет на Кис АГ, предложила мне, что пока повыезжает на ней сама, посмотрит, прочувствует что и как с кобылой происходит. Грит, дома к вам обеим у меня уже давно нет вопросов, надо её мне на выезде обтесать, чтоб ты могла ехать, как дома едешь. Шоб у вас обеих башню не сносило. Я с этим очень согласна ))
Поэтому я эту неделю отдыхаю, можно сказать. Только разминаю и потом отшагиваю. Вот сегодня уже так и было. Размяла, наблюдаю, потом забрала разбирать и шагать.
ZlojEzhik, спасибо за фото еще! Оч красиво