Pili
Pro
Так мы и так почти не прыгали, за две недели всего два раза, один раз из которых - низкие клавиши. И сами эти прыжковые тренировки довольно щадящие былиможно предложить ей мозги загрузить манежкой или гимнастику поделать, переключить на чуток от прыжков высотных.
Хрен его знает, что это с ними такое. Мот, действительно, погода )
Вчера поработали на плацу манежку. И побегали по палочкам галопом. Разложила нам АГ несколько рядов на разное количество галопов.
Киса еще пленная. Но мне показалось, что получше уже была чуток.
Поделали уступки, плечи. Вольтики покрутили, серпантин маленький (меньше, чем до середины плаца). Подъемчики, переходики, резиночку. Нормально. За плечи нас ваще сильно похвалили
Потом пошли палки бегать. Тоже неплохо.
Покрутились с Кис немного на галопе, по заданию АГ. С менками, с очень маленькими вольтами, с крутыми поворотами после ряда жердей в разные стороны. Довольно хорошо получалось. Устала я только быстро. Нелегкая это работа
А сегодня опять прыгали. Построила нам АГ ряд из трех клавиш и брусья через четыре галопа.
Размялись. Побегали жерди на земле на галопе. Попрыгали разминочную жердь, сантиметров 60.
И пошли штурмовать ряд клавиш с брусьями.
Через пару заходов АГ поднимает брусья. Еще через пару - опять. Потом через раз поднимает. Киса идет хорошо, прыжки хорошие, техничные. Смотрю - совсем высоко как-то... Зашли, прыгнули. Ух! И страшно, и азарт берет ))
Прыгнули, разворачиваемся и вижу, что АГ поднимает опять. Я не стала смотреть на сколько, чтобы окончательно не засцыкать. Отвернулась.
Заходим. Брусья выросли перед нами просто огромные. Мне показалась, что на клавиши Киса даже не смотрела - уставилась на брусья. Но ни капли сомнения. Взлетаем, перелетаем.
В общем, новая высота у нас с Кис - 140
Эмоции зашкаливают ))
Да, я получаю от тренера за локти, за такие плечи и спину. Это от страха я так
Фигня, это все поправимо, со временем все можно исправить
Оказывается нас снимали. Когда АГ пошла поднимать высоту, одна из девчонок достала телефон )
Заходим на ряд с рыси.
Клавиши
Брусья
Наша новая высота