ZlojEzhik
Pro
Вот останется память. Будем с Кис двумя беззубыми старухами сидеть на лавочке, смотреть и вспоминать, какие мы были молодые-красивые )))
Не рановато собрались то?
Вот останется память. Будем с Кис двумя беззубыми старухами сидеть на лавочке, смотреть и вспоминать, какие мы были молодые-красивые )))
Хороший план, эхх, тоже бы в поля.V.E.R., спасибо!
Ушла в отпуск наша многоуважаемая АГ, вернее улетела ))
Бросила нас.
Впереди две недели безтренерья. В основном буду пропадать в полях. Будем делать много галопа и лазить по горкам.
Иногда поработаем жерди, крестики попрыгаем, АГ оставила нам схемки с расстояниями. Но в основном - поля.
А хрен его знает. Вроде как нагрузку нельзя кобыле, может давление повышается глазное...А как он связан с прыжками? Типа сотрясать нельзя?
Не знаю как бороться. И нагрузки нормальные, пайка урезана. Ну ни сена же ее лишать... Но на это пузо уже не могу смотреть ))А кто-то жирок, да
Не знаю как бороться. И нагрузки нормальные, пайка урезана. Ну ни сена же ее лишать... Но на это пузо уже не могу смотреть ))
Лика, кстати, как снова стала много и резво(!) скакать галопом по полям, быстро пузо подтянула10 мин полевого галопа в день? )))
Пока не знаю. Есть два варианта на три дня. Первый - 90, 100, 105 по дням. Второй вариант - 100, 110, 115 по дням. Первые в обоих вариантах - скоростные, вторые в две фазы, остальные с перепрыжкой. АГ, естественно, хочет запихнуть нас с Кис на 100, 110, 115. А мне, естественно, стремно, я хочу запихнуться на 90, 100, 105А что поедете?
Ой, V.E.R., спасибо, конечно, но я очкую на каждых стартах ))Мне кажется, что вы уже на том уровне, когда старты для вас не проблема.