Pili
Pro
ZlojEzhik, Mak-mak, Svetliza, KristiBang, спасибо!
Кое-какое обсуждение пошло только тогда, когда начались конфликты, т.к. действия прибывшей стороны были такими, как-будто нас тут не существует и не существовало никогда. Да и обсуждением это назвать нельзя - разговор на повышенных тонах. Всё, не хочу больше об этом говорить.
Да, тренирует Ему очень понравилась Киса. Хочет посмотреть как она под седлом, ждет, когда мы начнем седлаться
Шесть лет жили не тужили ) Гром грянул месяц назад - хозяин конюшни (АГ не была хозяйкой, она - арендатор конюшни) без малейшего предупреждения, без предварительного разговора и обсуждения всего (и мелочей, и серьезных вопросов) явил нам еще одного арендатора, сказав делить всё арендуемое пополам. Мысль сдать в аренду еще одному арендатору то, что уже шесть лет арендует другой человек - полный абсурд. Бред. До этого момента я не могла себе представить такое ))Странно только, что у вас этот гром разразился спустя годы, обычно в первые месяцы на этапе притирки понимаешь твое это место или не твое.
Кое-какое обсуждение пошло только тогда, когда начались конфликты, т.к. действия прибывшей стороны были такими, как-будто нас тут не существует и не существовало никогда. Да и обсуждением это назвать нельзя - разговор на повышенных тонах. Всё, не хочу больше об этом говорить.
Но, как говорится, все что ни делается, все к лучшему!
Да!Всё к лучшему!
KristiBang, да, как тесен мирА Альберт там коней тренирует еще?
Да, тренирует Ему очень понравилась Киса. Хочет посмотреть как она под седлом, ждет, когда мы начнем седлаться