Ankaa, Анн, рада тебя видеть
У нас завтра 35-36, жууууть
Мы к такому не привыкли, конечно...
Эйша,
Catherine1976,
dark_love, спасибо большое за пожелание удачи!
Какая у вас активная стартовая жизнь пошла)) Надо с вас пример брать
И поздравляю с годовщиной!
Спасибо за поздравление!
Активная стартовая жизнь - это случайно. Спасибо одному неравнодушному хорошему человеку -
Вальдемару Вагнеру - взял и организовал четыре этапа и финал соревнований по выездке и конкуру для детей и любителей.
Я этому рада, сезон действительно получается активным. Это полезно и мне, и Кисе, я считаю. Берите, берите пример, хотя вы и так там молодцы, вродь не сидите на месте
И я и я хочу увидеть веселую Кису! Присоединяюсь к просьбе))
Я постараюсь! Главное, шоб было кому снять в тот момент, т.к. я сама не смогу точно. У меня будут на тот момент другие важные задачи
По сегодняшнему выступательному дню.
Погода у нас, конечно, жесть. 34 жары. Завтра обещают 36
Ваще пипец! Какие молодцы организаторы, что перенесли время начала соревнований на раннее утро. В шесть утра прошел первый показ и в семь начались старты. Первыми отстрелялись молодые лошади. За ними дети и любители.
Потом пошли еще два маршрута - до 125 на наибольшее количество баллов (по выбору) и классика до 130. Эти маршруты уже проходили в непростых условиях. Уже стало жарко. К боевому полю подогнали большую бочку с водой, рядом поставили несколько ведер с губками. Участвовать в последнем маршруте несколько всадников отказались. Я думаю, что из-за жары. До 13-30 соревнования сегодня закончились.
Мы с Кисой и АГ отстрелялись в восемь с копейками. Жару встретили уже в конюшне.
Было в нашем маршруте 24 молодые лошади. Киса молодец (что АГ молодец - это по умолчанию
)! Мне понравилось, как они прошли маршрут. Прошли чисто и в норму времени. Сегодня и завтра, как я поняла, маршруты без мест. Всадники борются за попадание в финальный маршрут в воскресенье. Там уже будет на скорость и с перепрыжкой. За два дня надо набрать не более 8-ми штрафных очков, тогда попадаешь в финал. Для непопавших вродь будет утешительный маршрут.
Завтра нас ждет 105 см. В воскресенье, если пройдем, 110.
Видео
View: https://youtu.be/gDztDTE2Aho
После маршрута вымыла Кису под шлангом в мойке и сыпанула в кормушку салатик из свеклы, морковки и арбузных корок. Лопала с удовольствием