Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Helia, все не получалось снять. Надо будет обязательно это запечатлеть. Сама этого хочу. :D

Завтра у нас старт. Маршрут метр, едет на Кисе АГ, по молодым лошадям.
Из-за жары соревнования начинают рано утром - в шесть утра показ маршрута, в семь старт первого участника. Я очень этому рада, мои сомнения разрешились - мы участвуем. :)

Удачи!
Какая у вас активная стартовая жизнь пошла)) Надо с вас пример брать :)
И поздравляю с годовщиной! :)
Опять я с опозданием - в будни все времени не хватает вовремя читать, а в иногда выпадающие выходные страшно тормозит за городом интернет. ((

Последнее редактирование:
И я и я хочу увидеть веселую Кису! Присоединяюсь к просьбе))

Удачи на стартах :)

смотрю на градусник: +35
Ankaa, Анн, рада тебя видеть
c0119.gif

У нас завтра 35-36, жууууть
m1413.gif
Мы к такому не привыкли, конечно...

Эйша, Catherine1976, dark_love, спасибо большое за пожелание удачи!
m1005.gif

Какая у вас активная стартовая жизнь пошла)) Надо с вас пример брать :)
И поздравляю с годовщиной! :)
Спасибо за поздравление! :)
Активная стартовая жизнь - это случайно. Спасибо одному неравнодушному хорошему человеку - Вальдемару Вагнеру - взял и организовал четыре этапа и финал соревнований по выездке и конкуру для детей и любителей.
Я этому рада, сезон действительно получается активным. Это полезно и мне, и Кисе, я считаю. Берите, берите пример, хотя вы и так там молодцы, вродь не сидите на месте :)

И я и я хочу увидеть веселую Кису! Присоединяюсь к просьбе))
Я постараюсь! Главное, шоб было кому снять в тот момент, т.к. я сама не смогу точно. У меня будут на тот момент другие важные задачи :D

По сегодняшнему выступательному дню.
Погода у нас, конечно, жесть. 34 жары. Завтра обещают 36 :eek: Ваще пипец! Какие молодцы организаторы, что перенесли время начала соревнований на раннее утро. В шесть утра прошел первый показ и в семь начались старты. Первыми отстрелялись молодые лошади. За ними дети и любители.
Потом пошли еще два маршрута - до 125 на наибольшее количество баллов (по выбору) и классика до 130. Эти маршруты уже проходили в непростых условиях. Уже стало жарко. К боевому полю подогнали большую бочку с водой, рядом поставили несколько ведер с губками. Участвовать в последнем маршруте несколько всадников отказались. Я думаю, что из-за жары. До 13-30 соревнования сегодня закончились.

Мы с Кисой и АГ отстрелялись в восемь с копейками. Жару встретили уже в конюшне.
Было в нашем маршруте 24 молодые лошади. Киса молодец (что АГ молодец - это по умолчанию :D )! Мне понравилось, как они прошли маршрут. Прошли чисто и в норму времени. Сегодня и завтра, как я поняла, маршруты без мест. Всадники борются за попадание в финальный маршрут в воскресенье. Там уже будет на скорость и с перепрыжкой. За два дня надо набрать не более 8-ми штрафных очков, тогда попадаешь в финал. Для непопавших вродь будет утешительный маршрут.
Завтра нас ждет 105 см. В воскресенье, если пройдем, 110.

Видео :)
View: https://youtu.be/gDztDTE2Aho

После маршрута вымыла Кису под шлангом в мойке и сыпанула в кормушку салатик из свеклы, морковки и арбузных корок. Лопала с удовольствием :)

Молодец Киса! Так держать! Надеюсь, несмотря на непростые погодные условия, Киса достойно поборется в финале!

Последнее редактирование:
Бодренько так прошли маршрутик! Мне понравилось, что кобыла держала себя в копытах и не разгонялась перед барьерами. А если даже такая мысль у нее и закрадывалась, то всадник легким движением руки это пресекала )))

Не знаю - сочувствовать или завидовать жителям розового дома? Все соревнования на виду - вот так либо становятся конелюбителями, либо конененавистниками ))))

Хорошо прошли! Нравится мне Киса:) Честная кобыла, тьфу на нее. Но тебя на ней смотреть еще интереснее - мне кажется, вы с ней здорово подходите друг другу.

alaena, Catherine1976, спасибо за отзыв! :)
Не знаю - сочувствовать или завидовать жителям розового дома? Все соревнования на виду - вот так либо становятся конелюбителями, либо конененавистниками ))))
Я тоже часто об этом думаю )))
Но тебя на ней смотреть еще интереснее - мне кажется, вы с ней здорово подходите друг другу.
Шпасибо на добром слове, оч приятно мне! :) Мне тоже на себя на ней интереснее смотреть ))) Хоть и не всегда нра то, что вижу :D

Прошел у нас сегодня маршрут 105 см. Насобирали мы сегодня дров - 12 ш.о. за три повала. Это наш рекорд. Киса настолько редко сбивает, что к такому результату я ну никак не была готова. На разминке все было хорошо. АГ сегодня на разминке заходила и так, и сяк, и прямо, и наискосок - все отлично, Киса легко справлялась. Что произошло на маршруте, почему столько повалов - непонятно, ведь Киса опять довольно хорошо шла. И мне, и АГ понравилось. АГ тоже была в недоумении. Вернее один повал, в системе который, АГ записала на себя, грит передержала кобылу и она не отработала задом. А вот два следующих грит пока не могу сказать почему произошли, надо видео смотреть. Все три повала шли в подряд, все три один за другим. АГ грит, что после системы, при заходе на следующий барьер, Киса уставилась на девочек-судей на поле и на то, на чем они сидели. Испугалась немного, напряглась так. Может это и повлияло... Что смотрела не на прыжок, а на внешнее отвлекающее обстоятельство. Ну а чего еще и следующий... мыслей пока нет :)
Ну ничего, надо набираться опыта. Киса все равно умничка, шла хорошо по маршруту. Тем более что в финал мы прошли. Оказывается я немного напутала, можно не 8 ш.о., а 12 :).
Так что мы в финальном маршруте, а не в утешительном. Сколько молодых лошадей прошли в финал, я пока не знаю.
Завтра у нас сложная задача. Высота 110 и на время. Маршрут высотой 110 Киса поедет первый раз.
Я очень волнуюсь :)

И потом домоооой, отдыыыых
m05011.gif

Видео
View: https://youtu.be/s8V0mTqhuSY

p.s. Второй день уже встаю в 4-30. Завтра еще.
Смотрю на прогноз погоды и понимаю, что еще неделю так придется минимум. Жара 30-33. Буду утром рано работать с Кисой.

Посмотрела видео. Не кидайте тапками, но выскажу свое вИденье. Кобыла выглядит не такой расслабленной как на предыдущем старте. Она заторапливается, всадник закорачивает, чем сбивает ее с толку, ритм рваный, кобыла небрежничает, палки летят.

Вот и у нас тоже. Тяжеловато лошадям на стартах...
Не то слово. У нас сегодня на маршруте 130 только один всадник чисто прошел. На 140 - два. Мы то хоть утром рано едем, еще терпимо. А эти, бедные, уже в пекло конкретное.

alaena, ни в коем случае никакие тапки :) ВИденья только приветствуются. Спасибо за мнение! :)
Я вот ничего не вижу. На системе вижу, что передержали Кису, но и то мне АГ про это сама сказала раньше еще, до просмотра. Увидела бы это я сама - хрен его знает :D Про увидеть расслабленность, зажатость и т.п. - я вообще молчу. Я, наверно, слепая. Может и увижу когда )) А ты гришь что-то там про мимокрокодил. Есть и похлеще мимокрокодилищи :D
Интересно мне, что АГ скажет, когда видео посмотрит. Про систему понятно, уже говорила. А вот про остальные два повала хочется узнать её мнение.

Catherine1976, Кать, а хрен его знает ) Мене за это все время ругают.
А я и сама замечаю, что у АГ местами руки высоко. Да и не только у неё. Очень много у кого вижу.

Сверху