Sanna
Pro
Племяш молодец!
Ха-ха, перечитай начало собственного дневника)))И как эта молодежь ничего не боится? ))
Ха-ха, перечитай начало собственного дневника)))И как эта молодежь ничего не боится? ))
Ха-ха, перечитай начало собственного дневника)))
Уже и не верю, как не со мной )))Sanna, точно! Я об этом же подумала
Ой, Полина, зная, что такое без снега сидеть, готова со всеми вами делиться и делитьсяЭх!! Отсыпьте!
Ой ужас, бррр. Блин, это много очень. Пусть спадают морозы!Значит, и до вас морозы добрались. У нас сегодня под 30 , да с ветерком. Ужос! Скорей бы лето!
Аня, спасибо большое! Очень приятно! Спасибо! Захаживайте к намРешила я здесь поздравить вас с Наступившим Новым годом и Рождеством!
Здоровья, спортивных успехов и всего приятного! Всегда вас читаю и очень сопереживаю!
Вы с Кисой молодцы.
Ну, почти Это мой муж гуляет с нашей кошкой, он ходит с ней гулять иногда. Так что да - кисаПравда, я решила, что то черненькое на четырех лапах это Киса, которую ты работаешь на корде
Первые шаг, рысь, шаг просто бегаем, направление только меняем. Потом тоже просто бегаем, но с частыми переходами и подъемами. Кавалетти еще бегаем.Все хотела спросить, а на корде вы просто по кругу бегаете и все? Или тоже какие элементы делаете?