Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Очень хороший стимул - порадовать любимого тренера! А уж мы бы за вас как болели! :)

Думаю, никого не удивляет, что тренер Вас хвалит и что у Вас получается )))) Такого трудолюбия и направленности на результат ещё поискать - ездить 6 раз в неделю на тренировки - это вам не шуточки. Вот результат и не заставил себя ждать ))) Так что я, как и все, в ближайшее время жду отчёта с соревнований и уверена в Вашем успехе )))) кстати, вы в рождественском турнире любителей в Ратомке не участвуете?

Валюш, какие вы молодцы! И Кис, и ты, и АГ! Вот прям душа радуется!
И да, все будет! Соревнования, победы. С такой-то целеустремленностью. И, конечно же, мы- болельщики ;)

С наступающим 2016!:)
Пусть этот новый год принесет много-много радости:)

hennessy-polka, Sanna, Лесавка, Лёля Зима, Sia, девочки, спасибо большое! Очень приятно! :)

кстати, вы в рождественском турнире любителей в Ратомке не участвуете?
Решили не участвовать. Первое, еще вроде как не устаканилось там в голове у нового директора и на территорию не пускают машины. Разгружать лошадей черти-где и тягать на себе черти-откуда всю амуницию нам совсем не хочется. И второе, как-то напугал прогноз погоды :rolleyes: 17-25 градусов мороза, начиная со 2 января, полностью отбивают желание ехать, особенно таким любящим комфорт старым клюшкам, как я :D

Сегодня всем было лень седлаться, мне тоже :D Взяла Кису на корду, размяла, а потом выпустила в свободный полет по манежу с еще одной кобылой. А сами стояли и любовались их стартами, бесиловом и выкрутасами.

Дорогие мои друзья! Нет времени зайти к каждому, поэтому тут :)
Поздравляю вас всех (и всех, кто заходит сюда ко мне просто почитать) с наступающим Новым 2016 Годом!
m1004.gif

Желаю вам исполнения всех мечт, мечтей и мечтов! :D Любви, достатка, погоды в доме, здоровья вам и близким, детишкам, крепких плеч и нежных рук рядом!
Спасибо, что вы у меня есть! Я всем вам очень рада!
m1005.gif

Лёля Зима, Какая фотка классная! :)
Кстати, с Днем Рождения тебя! :) Любви, молодости, радости и успехов! :)

А мы провели сегодня первую в этом году тренировку. Лень было ужасно :D Но я себя заставила залезть в седло. Киса, правда, при моем появлении в проходе конюшни с фразой "Киса, привет!", демонстративно повернулась ко мне задницей.
Но меня это не смутило :D
Работали сегодня недолго. Но продуктивно. Киса прям была хоть и ленивая, но молодец, делала все попрошенное с первой попытки. Наши и рысь, и галоп, и переходы очень понравились АГ.

У нас минус 17, бррр... Дождались зимы. Холодно, блин. Леса/поля пока откладываем до лучших времен. В манеже хорошо. Прохладно, конечно, но нормально. Я, как обычно, куртку сняла в процессе тренировки. Не замерзла ))

Спасибо огромное, Валюш!
Это фото, в новогоднем обрамлении, подарила мне замечательная девушка- троеборец из Екатеринбурга.
Ничего себе, вы уже тренируетесь! Молодцы какие! А наши кони стоят после прививки. Сегодня уже шагались.
Я уже жду не дождусь встречи со своей девочкой... Уже в пути, пишу из поезда) Завтра будем дома!

Что это она - задницей? Рассчитывала на полноценные новогодние каникулы? :)

Хорошо, когда есть манеж. Мы отдыхаем до потепления. В Минске у нашего тренера тоже лошади после прививки отдыхают - короче, каникулы во всех направлениях ))))

Ничего себе, вы уже тренируетесь! Молодцы какие!
А куда денешься... Положение обязывает. Не было бы четвероногой собственности - не поехала бы еще на конюшню. Хотела - занимайтесь, мадам :D

Что это она - задницей? Рассчитывала на полноценные новогодние каникулы? :)
А вот такая у нас любофф :D
Сегодня не отворачивалась, лезла мордой на проход и башкой махала. Вот так у нас - сегодня люблю, завтра нет ))

Хорошо, когда есть манеж. Мы отдыхаем до потепления.
Зато причина для отдыха есть. А мне и не отвертеться )))

Сегодня тоже поработали немного манежку. Опять Кис была умницей, делала все, что просили, и довольно хорошо. Хвалили нас опять. Очень хорошо у нас сегодня получились кавалетти на рыси, резинка на галопе. Да и остальное тоже прям оч неплохо. Киса, наверно, поняла, что когда она все делает сразу и хорошо, от неё отстают, бо чего требовать то, становится неинтересно :D

С первой тренировкой, с победой над ленью и очередными успехами!))) Счастливые обладатели манежа:) вам все карты в руки для плодотворной работы! И с наступившим новым годом, конечно!

Что-то ничего не успеваю )) Год начался в беготне сплошной, но приятной.
Племянник в гости приехал, младшенький сестринский. Он единственный среди наших с сестрой детей, кто, похоже, подхватил чуток вируса под названием "лошади". Когда он у меня в гостях, то ездит со мной на конюшню постоянно. И, что самое интересное, АГ его очень хвалит. Грит посадка отличная, сидит, как гвоздик, как будто раньше учился уже и ездил где-то. Не верилось ей, что первый раз в седле.

В понедельник сделали с Кис выходной. На улице было минус 22, в поля/леса не поедешь, а в манеже без АГ я не могу, неинтересно мне сама с собой. Решили отдохнуть со всеми.

Во вторник еще морозы. Работали в манеже. Хорошо все у нас было. Работали переходы, резиночки, вольтики. Потом АГ поставила нам крестик и мы с Кис сначала по вольтику, а потом по восьмерке попрыгали. Задача прежняя – не влетать, с далека не сигать, подходить ближе и хорошо толкаться. Неплохо у нас выходило. Уже у нас в основном получается. Сбои есть, конечно, но основной процент положительных попыток :)

В среду погода нас порадовала. Ветра нет вообще, температура поднялась до минус 12-10 и пошел такой суперский мягкий крупный снег. Такой вот, который так медленно, кружась, опускается на землю. Такая красота. А пото еще и солнышко выглянуло. Так после этих 22 казалось тепло-тепло, прям не верилось, что минус 12.
Жаль, что планы у всех уже были расписаны и в лес мы не поехали в этот день. Племянничка оттренировали в манеже, а я размяла Кису на уличном плацу на корде и запустили в манеж на вольную. И после неё еще пару-тройку лошадей.
На уличном плацу у нас сейчас хорошо. Снег лег ровно и красиво на выровненную поверхность. И что еще повезло – перед этим не было воды на плацу, морозы пришли, когда площадка была сухой. Поэтому, хоть снега и не так много, как хотелось бы, лошади «докапываются» до земли, но ездить все-равно комфортно, т.к. под снегом нет льда и ровненько.
Киса опять носилась по манежу как угорелая и первых два раза брусья вынесла, т.к. прыгать на такой скорости нереально. Потом включила мозг и все пошло гораздо лучше.

А сегодня мы с дочей АГ Кристинкой отправились в лес. Погода была чуток хуже. Градусы те же, но уже присутствовал колючий ветерок и не было солнышка. Нам главное было до леса доехать через поле, в лесу ветра нет и чувствуешь себя комфортно. Ну, и потом с леса до конюшни дошагать.
Взяли сегодня с нами в лес и нашего новичка – моего племяшку. По этой причине галоп не делали. Так он заявил потом, что ему экстрима не хватило :eek: Во дает :D Первый раз в лесу верхом. Да сам то вообще верхом по пальцам можно пересчитать который раз. И как эта молодежь ничего не боится? ))
Прогулка наша прошла отлично. Побегали, подышали полной грудью чистого зимнего лесного воздуха.

Это кадры с тренировки племянника.

185d5a1e741c.jpg

43f8036ab610.jpg

97ade6959ea9.jpg

А это мы в лесу

c6b875f93e15.jpg

Сверху