Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, по Минску вообще какой-то вирус странный ходит. Я тоже который день лежу как валенок. Вообще ничего делать не можется и не хочется :(

Вот, прошел один бацилло-носитель и все теперь мучаются...
Поправляйся!

Спасибо всем! :)
Сегодня я прям ваще хорошо )) Даже нос сухой.
Только слабость небольшая и большая лень :D
В поле не выедешь у нас по-прежнему. Сегодня утром чуть до машины дошла - с неба сыпалось что-то непонятное, похожее на дождь, тротуарная плитка, асфальт, всё покрыто тонкой прозрачной коркой льда. И скользко - пипец как.
Пошли в манеж. Взяла кобылу на шамбон на первую рысь. Киса сегодня тоже ленивая была, как и хозяйка. Мне АГ ваще сказала, что Киса ведет себя так, какое настроение у тебя. Тебе лень всё и она тоже томная :D
После разминки на шамбоне полезла, кряхтя, верхом.
Ой шота тяжко мне было сегодня. Выдыхалась быстро я, уставала. Киса, к тому же, не была сегодня мягкой и пушистой, всем своим видом показывала, что работать не хочет. Хотя двигалась не плохо.
Поработали на шагу, побегали рысью серпантин, вольтики с переходами. Побегали кавалетти на рыси. Потом размялись немного на галопе по вольтику с парой переходов, в обе стороны.
А потом встали на стенку и пошли галопить с переменами направления (тоже на галопе) через каждые два круга. Сокращая по короткой стенке и прибавляя по длинной. АГ сказала мотать круги, сколько сможете. Мы смогли 5 минут. Причем мне казалось, что это целая вечность :D
Я дышала, как паровоз, а Кис вспотела, что у нас не так часто происходит. Отшагивались в руках, минут 20 в общей сложности, с учетом снимания с Кис всей амуниции.

Ну, вы с Кисой прямо монстры, пять минут такого галопа, да после твоей болезни.. Гиганты, что тут скажешь..Я прямо вот представляю, как тебе было тяжело, и восхищаюсь :)

Аня, спасибо! :)
Я сама удивляюсь, что согласилась на это :D
Устали, конечно, обе мы. Киса, когда в рысь перешла, голову вниз сразу, шею вытянула, ушла в ноги и не видно. Мне так жалко её стало ))
Сегодня релакснули с Кис в лесу. Так мне не хотелось в манеж, просто жуть. На улице маленький минус, за ночь немного снег подсыпал. И хоть скользко на дорогах, решила все равно поехать в лес, думаю - главное до леса добраться, а там лучше должно быть.
Доча АГ составила мне компанию. Без особых проблем дошагали до леса. Там, действительно, было получше, чем на дорогах или на поле. Старый снег, правда, твердоватый такой, не вот прям супер-пупер. Но ехать можно.
Порысили. Доехали до поля, где находится описанный мною ранее удобный кусок в низине. Немного погалопили там. И назад в лес. Прошагнули и сделали еще одну рысь по лесу. Всего вся поездка получилось минут сорок.
Киса вела себя отлично - не пугалась, не перла никуда, на галопе не стартовала. Была мягкая и пушистая. Хорошая девочка :D
Я отдыхала и дышала воздухом. Люблю такие тренировки )))

ZlojEzhik, спасибо )) И сорь, забыла прошлый раз - добро пожаловать!
c0119.gif

Собачке то просто интересно, без агрессии. А вот птичке нервозно - не облезет от переживаний? )))))

Напила-а-ася я пьяна-а-а, не дойду домой рана-а-а
smile331.gif

Ик...
Всех с праздничком! :)
Накормила/напоила своих мужчин. Ну и сама чарочку :D

Сегодня кучу дел переделала, прям плодотворный такой день.
На конюшне была с утра. Поехали с АГ вдвоем в лес. Тепло у нас, небольшой плюс. Надышались воздухом, нагалопились по снегу и поорали на весь лес песни :D
Такое настроение было хорошее )))
Такая хорошая поездка получилась :)
Завтра у нас прививки. Будет Киса потом отдыхать, а я смотаюсь на соревнования в Польшу как раз. С утра завтра еще раз в лес с АГ съездим и после обеда прививаемся.

А вот птичке нервозно - не облезет от переживаний? )))))
Мне тоже её жалко было. Немного поснимали и перестали мучить мамашку. :)

С выздоровлением, Валь, ну и с хорошим настроением! Уже не раз замечала, что хорошая прогулка в поля заряжает позитивным настроением на несколько дней. А если еще и с песнями, так вообще релакс для души и тела))) Молодцы!
Псина на видюшке улябнула, шкодная и мимимишная)))
В общем, как всегда у тебя в днечничке сплошь умиротворение и хорошее настроение! Так держать! И удачи на соревнованиях!

Удачи на соревнованиях! Буду за тебя болеть:)
Спасибо, Аня!
m1005.gif

Супер! Что пели? Патриотическое в честь праздника? :)
Ага :D И орали: "Мужики-и-и-и, с 23 февраля-я-я!" :D
Боюся тока, что никто не заценил ))

С выздоровлением, Валь, ну и с хорошим настроением! Уже не раз замечала, что хорошая прогулка в поля заряжает позитивным настроением на несколько дней. А если еще и с песнями, так вообще релакс для души и тела))) Молодцы!
Псина на видюшке улябнула, шкодная и мимимишная)))
В общем, как всегда у тебя в дневничке сплошь умиротворение и хорошее настроение! Так держать! И удачи на соревнованиях!
Спасибо, Оксана!
m1005.gif

Буду стараться так держать :)

Не поехали мы сегодня в лес с АГ. Сильно рано с утра были на конюшне и грунт после ночного минуса был еще совсем твердый, а мокрый снег еще был льдом.
Поработали в манеже. Мне, правда, совсем не работалось. Вот когда последний день работы перед перерывом потом, так совсем шота не работается. Так все лень.
Киса хорошо шагала на первом шагу и хорошо бежала на первой рыси. Очень хорошо побегали кавалетти, неплохо поделали резиночку на рыси, галопчик на вольтике.
Потом попрыгали на галопе маленькие два крестика по восьмерке. Тож неплохо. Были огрехи, но мы старались и получалось их исправить.
Потом поделали с Кис еще подъемы и переходы галоп-шаг. И все на этом. Отшагались и домой.
Сегодня в 15 часов должны были сделать всем лошадям прививки. Еще не звонила я узнать как там - сделали или нет.
Завтра Киса отдыхает.
Потом, до моего возвращения (до вторника), - гуляет в леваде. С небольшими выходами в манеж на корде порысить чуток, минут пять.
Вот уже наотдыхается. Справиться бы с ней потом, с отдохнувшей :D

Есть такой момент с последним днем) работа не работается)))

Кисе хорошо перенести прививку и старательно отдохнуть, а тебе удачно съездить)

Привились мы вчера. Все нормально.
Завтра утром уезжаю. Спасибо за пожелание :) Буду стараться.

Сверху