Спасибо всем!
Сегодня я прям ваще хорошо )) Даже нос сухой.
Только слабость небольшая и большая лень
В поле не выедешь у нас по-прежнему. Сегодня утром чуть до машины дошла - с неба сыпалось что-то непонятное, похожее на дождь, тротуарная плитка, асфальт, всё покрыто тонкой прозрачной коркой льда. И скользко - пипец как.
Пошли в манеж. Взяла кобылу на шамбон на первую рысь. Киса сегодня тоже ленивая была, как и хозяйка. Мне АГ ваще сказала, что Киса ведет себя так, какое настроение у тебя. Тебе лень всё и она тоже томная
После разминки на шамбоне полезла, кряхтя, верхом.
Ой шота тяжко мне было сегодня. Выдыхалась быстро я, уставала. Киса, к тому же, не была сегодня мягкой и пушистой, всем своим видом показывала, что работать не хочет. Хотя двигалась не плохо.
Поработали на шагу, побегали рысью серпантин, вольтики с переходами. Побегали кавалетти на рыси. Потом размялись немного на галопе по вольтику с парой переходов, в обе стороны.
А потом встали на стенку и пошли галопить с переменами направления (тоже на галопе) через каждые два круга. Сокращая по короткой стенке и прибавляя по длинной. АГ сказала мотать круги, сколько сможете. Мы смогли 5 минут. Причем мне казалось, что это целая вечность
Я дышала, как паровоз, а Кис вспотела, что у нас не так часто происходит. Отшагивались в руках, минут 20 в общей сложности, с учетом снимания с Кис всей амуниции.