Спасибо, девушки!
Время, действительно, там хорошо проводится. Только быстро
Поехала сегодня на конюшню. Пять дней не была.
Киса, мымра, особой радости не проявила. Даже морду на проход не высунула. Глянула и опять в сено уткнулась. Я ожидала, поэтому не шибко то и обиделась.
За время моего отсутствия шерсть у нас полезла сильнее. Поставила дамочку на развязки и пошли мы массажироваться резиновой скребницей. Терла кобылу старательно, поднимая наверх всю пыль, перхоть, отпадающую шерсть и прочее такое. Потом щеткой, потом пылесос. Заблестела мадам
Верхом не полезла. Сцыкатно ))
Да и муж велел не садится в седло, либо сесть, но перед этим дать подуреть ей на свободе. АГ тоже предложила не брать верхом сегодня. Да и завтра. Грит - сегодня пошамбоним, а завтра разомнем на шамбоне тож и пустим на вольную напрыжку, чуть-чуть и невысоко.
Кису, конечно, перло
Хотя первый шаг выдержала весь. А вот подъем в рысь у нас сразу же перешел в рывок в галоп с визгом и козлами. Первая рысь у нас так и прошла - с периодическими подрывами со звуковым сопровождением.
Потом мы уже бежали требуемым аллюром, только подъемы в галоп были очень веселыми ))
Интересно наблюдать за Кисой, когда её прет. У неё даже выражение лица другое. И взгляд такой хитрый-хитрый бросает на меня
Работали мы не много, после первой рыси и потом пятиминутного шага - минут 10 всего. Рысь и галоп вперемешку.
АГ сказала, что после обеда выпустит Кису в манеж еще побегать. На свободе. В компании с еще одной мадамой, у которой тоже шило в заднице после прививок. У той вообще батарейки не кончаются