Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь, а? То мама, то доча болеют!!!
Ничего, выздоравливайте!
А я, наверное, в Дании живу
У нас дожди уже как зарядили недели две, так и не прекращаются

ааааа мы грузимся завтра на старты :eek::eek::eek:
Поедем с Кис 80 см, к норме времени
Уже сцыкаюсь
Хоть сегодня на тренировке мы классно попрыгали до 110

Вродь на улице, летом обычно на улице.
С удовольствием будем рады :D
80 см - первый маршрут, начало в 11-00 (так заявлено).

Я просто узнала буквально пару часов назад о том, что в Зазерье в пятницу конкур. Собственно, это первое подобное мероприятие в РБ, о котором я узнала заранее, а не после проведения. И вот уже пару часов думала о том, что хочу кого-нибудь там фотографировать, но не знала кого. А тут такое совпадение!! Да еще и завтра у меня защита диплома и поэтому в субботу я буду как Добби абсолютно свободна! Осталось разобраться, как туда доехать

Эйша, спасибо! :)
ZlojEzhik, если согласны приехать на много до начала, то могу подхватить с собой. Назад тоже могу, но только после погрузки лошадей. Я поеду за коневозом :)

Эйша, спасибо! :)
ZlojEzhik, если согласны приехать на много до начала, то могу подхватить с собой. Назад тоже могу, но только после погрузки лошадей. Я поеду за коневозом :)

Да, в принципе, вообще без проблем) Надо будет только решить во сколько и где меня подобрать можно будет, чтоб Вам удобно было

Ух, шустро вы определились, точно АГ вернулась и жизнь забурлила:D
Ни пуха, ни пера...​

Эка вон! А я думала, что ваша АГ будет буквально затоптана "троеборьем", а она заблаговременно подготовилась)) Не сдавайтесь! Троеборью - дорогу!))

Урааа!!! Держим за вас с Кисой пальцы крестиком! Удачного выступления!!!!

Сверху