Анна, здравствуйте. Мы с Вами общались в ВК по поводу постоя))) У Вас очень интересный дневник, я в ПЧ))) рассказывайте пожалуйста побольше об этой дисциплине))
Благодарю за приятные слова.
К сожалению, рекомендовать постой в КСК Высота (он же бывший КСК Андреевское) я больше не могу, по причине того, что руководство, а именно владелец конюшни Сергей и его брат Артур, повели себя крайне неадекватно и вынудили Лену Лосеву, моего тренера, и всех частников, включая меня, а это 20 голов лошадей, переезжать. Потому что их не устраивало то, что Лена была 24/7 на территории конюшни (жила в АРЕНДОВАННОМ у них же доме и оплачивала его и отдельно, плюс свет и воду по счетчикам, которые они поставили индивидуальные на каждый домик) и делала замечания конюхам и руководству по поводу различных, уж простите, цензурных слов не хватает, пр*ёб*в. Например: мало опилок, поздно отбили, невовремя покормили или не покормили вообще, забыли дать концентрат, забыли дать сено и т.д. и т.п.
Много раз просили владельца конюшни разобраться с борщевиком на территории - сплошные обещания, пару раз косили тримером, один раз кусок территории проборонили трактором и забили. В итоге борщевик вырос обратно, т.к. однократное боронение ничего не дало.
Несколько лошадей пожгли ноги, морды. Моя кобыла из-за ожога жаловалась на ногу и не поехала в Отраду на соревнования.
Очень долго надеялись, что в итоге сможем эффективно взаимодействовать, но желание сэкономить на всём со стороны руководства, вбило последний гвоздь в гроб всех этих надежд.
Я вела группы и тему на Проконях для этой конюшни, заказывала логотип (на СВОИ деньги, по своей инициативе, чтобы в итоге руководство смогло привлекать больше частников, в т.ч. через соцсети), общалась, хоть и с немногочисленными, но заинтересованными людьми по поводу постоя и проч.
А теперь мы вынуждены переезжать. Потому что Сергею с Артуром надоело выслушивать резонные замечания со стороны тренера и они решили выпереть 20 голов с конюшни. Хотя по договору, который составлялся, скорее всего, из типового с минимальными изменениями, и на коленке (мой экземпляр это вообще сфотографированный на телефон и распечатанный документ), руководство должны было уведомить нас за 1 МЕСЯЦ о любых изменениях в условиях содержания лошадей.
Сегодня я ездила собирать вещи. Хотелось высказать всё, что я об этих людях думаю, но сдержалась.