Простите, что снова забросила. Исправляюсь)
15 августа в Луховицком районе МО состоялись соревнования по пробегам, дистанции CEN40 и CEN80, мы с моей кобылой наконец-то в паре проехали первые 40 км)
Средняя скорость 15,73 км/ч (из 16 км/ч максимально допустимых), неплохое восстановление (1:47 и 5:59 после первого и второго этапа соответсвенно). В веткарте тоже всё очень неплохо на ветгейте после первого этапа и после финиша.
У кобылы всё было чуть лучше, чем у меня... После первого этапа я приехала и спешивалась с лошади залихватским прыжком. Зря. Как только я коснулась земли - моя больная коленка послала меня на три буквы, по ощущениям вообще куда-то выскочила и я упала на мягоньку Луховицкую травушку, не выпустила повод и стала жалобно (на самом деле довольно громко) матюгаться и звать тренера на помощь.
Кобылу отвели показывать ветам, а меня спрашивать че я планирую с этим теперь делать, сниматься или таки ехать дальше.
Предлагали еще кого-нибудь вместо меня посадить, но так вообще-то нельзя)
В итоге я сказала, что сама поеду. Мне забрызгали коленку заморозкой, замотали эластичным бинтом и я унеслась на вторые 20 км. После пробега много раз обещала всем, что больше так делать не буду. И забывать про свою несчастную коленку тоже)
Немножко фоточек (весь день
собой кобылой любуюсь, снимала Юлия Максимова). У меня лицо сеньора Помидора, но это нормально))
Из новостей менее конных, но тем не менее, в итоге и к коням относящимся: села на диету, оплатила себе услуги перс. тренера, план питания и план тренировок от неё же, вторник и четверг занимаюсь онлайн первый месяц, потом самостоятельно в зал. Каллораж и БЖУ всё в приложение, никакого сладкого, никакого алкоголя, никаких газировок и т.д. и т.п...