Будем стараться.
Сегодня посмотрим, есть там что-то внутри дырки или она действительно сухая. И может вовсе не гнойник, а лошадь наступила на что-то (не исключено, так как отверстие идет скорее вверх, чем в бок).
Siamese, трудно не эмоционировать, когда всегда слышишь, что у лошади все ок с копытами, а потом Бац! и тонкая подошва и опущение кк.
Я в рентгенах не мастер вообще, но когда лошадь покупали, было сделано 12 снимков по ногам. Пленочный аппарат. И по снимкам несколько ветеринаров сделали заключение, что с ногами все ок. Кстати, из Беларусии тоже был специалист. И из Москвы. Так что я могу только к себе предъявлять претензии о состоянии копыт в данный момент. Это у меня глаза на... не на том месте, в общем ?
Я сейчас много читаю на тему копыт. Очень интересно, честно. Иногда вообще не понятно, но все равно интересно.
К примеру, видела и вертикальные перекаты, и под 90 гр к зацепной стенке. С перекатом по всему периметру и только на пол копыта. Почему так? Единственный логический ответ лично для меня: второй вариант дает шанс в случае экстренной необходимости все-таки надеть подковы
Это да. Если долго-долго смотреть на лошадь, то любая лошадь хромая ?