Re: Проблемные копыта. Прошу совета по ковке.
Борис Л написал(а):
Похоже, что хозяйку лошади, Talis, не так уж сильно волнуют проблемы с конечностями у животного. У нее завелась подружка JOCEI, с которой они обсуждают более важные темы, касающиеся амуниции или одежды для верховой езды.
Есть привычка, отвечать на вопросы. Если не отписываюсь на каждый пост, по нескольким причинам: не мне адресован и не считаю себя компетентной для входа в спор с людьми, которые явно знают больше меня в данном вопросе. На заметку беру, появится вопрос спрошу, за меня не переживайте.
Вас видно задело что на Ваши посты ничего не ответила? Ну что ж, на то есть разные причины. Одна из них Ваши слова, противоречащие друг другу. В одном посте Вы пишите "У этой лошади синдром разной длины конечностей.". Замечу, это ни вопрос и не предположение, это утверждение. В другом посте Ваши слова "Говорить об LLD или о причинах косого копыта, не имея фото лошади "в полный рост", сложно.". Если я не ошибаюсь, в этой теме нет ни одной фотографии данной лошади в полный рост. Ну и ладно.
На сегодняшний день Вы пишите: "( Уверяю вас, что наблюдение за этой движущейся лошадью сзади покажет, что она несет зад немного в сторону, как бегают собаки)." Это Вы про моего коня или про кого другого? Если про моего, то,
УВЕРЯЮ движется ровно, сегодня специально наблюдала. Ваши посты порой мне напоминают гадание по руке, в данном случае по копыту, к тому же не в живую, а по фото.
Возможно Вы в реальной жизни очень хороший специалист, но Ваши утверждения не видев лошади не убеждают меня. И Ваши убеждения что надо ковать коня, причем на фильцы, причем экспериментально, в данном случае неуместны, так как добившись положительных результатов (возможно не так быстро как должно было быть, возможно не всё улудшилось, но, на наш взгляд движемся мы в нужном направлении) ковать в ближайшее будующее не собираюсь.
Если есть ещё вопросы, спрашивайте, смогу, с радостью отвечу.
Shafi написал(а):
Даа... Вот если б ТС так прям нас всех тут слушалась, то наверное уж поседела бы от стресса - кто говорит ковать, кто расковывать, кто опускать пятку, кто поднимать
Вот Вы меня понимаете!
Я просто всех прошу, отстаивая свою точку зрения, не теряйте уважения к форумчанам, сколько людей, столько и мнений (а лошадь то одна, всё не перепробуешь!).