Насколько я помню, Ваську звать Веселый Принц
.
Маш, никуда мужа посылать не надо, это глупый совет.
На свете нет ничего дороже семьи и детей. У меня двое и мой совет - если муж хочет ребенка, дайте ему (и себе!) ребенка. Он беспокоится о квартире, дайте ему возможность подумать о ней.
Будьте гибкой
. Чем больше будете отрицать и лезть на рожон, тем глупей в итоге поступите и тем больней будет вам обоим.
Взгляните на ситуацию со стороны. Никто ведь не может сказать, - а вдруг, родив ребенка, вы настолько проникнитесь материнством, что вам будет не до конного мира. Как мать, могу вам сказать совершенно точно, ВСЕ, что вы думаете о материнстве до родов, это СОВЕРШЕННО не то, что выйдет в итоге.
Если сейчас вопрос лошади вам принципиален, а продавать не хочется, поговорите с мужем о том, что вы хотели бы сдать Ваську в аренду. Расходы на лошадь снимутся и всем будет полегче. А со временем, если что, можно будет и продать (а можно и не продать
). Он нарядный, красивый, арендатор найдется, не сразу, но найдется, главное, искать спокойно и вдумчиво
.
Можно отправить лошадь на полгода погулять в табуне, поставить его куда-то в область, убрать из поля зрения мужа, - постой там стоит намного дешевле. В том же Харькове, Днепропетровске вашу лошадь оближут со всех сторон за 200 долларов, вы будете спокойны и ему хорошо. А родите - вернетесь к своему Ваське. Кстати, на ипподроме у рыскаов постой в пошлом месяце был 180 дол. Вчера ходила в гости, никакого криминала не нашла, наоборот, задумалась :lol:
Можно, в конце концов, продать лошадь в хорошие руки. Я продавала Санту полгода, все ржали. Этот не так посмотрел, у того руки не так стоят, а тому вообще доверять нельзя, и т.д. в итоге, купил же ее Пьер, вся в шоколаде. Никаких угрызений у меня нет. Наверное, характер жестокий, но поплакала я всего с неделю за моей Сарой. Прошел год, я о ней вспоминаю, спрашиваю, как она там, куплю машину, буду чаще заезжать, проведывать, но лошадь я продала и отлично себя чувствую. И что, кто-то меня упрекнет в недостаточной любви к моей Саре?
п.с. Я люблю Верону очень, очень сильно, но это не та глубокая душевная боль, которая заставляет человека вернуться из коматозного состояния к детям. И это не может сравниться с любовью к мужу. Но если придется выбирать... Маша, ну вы же - Женщина. Это муж ваш рубит сплеча и выдвигает ультиматумы. Никто на этом форуме не знает, как на него нажать, как согласиться так, чтоб все сделать по-своему. "Ты прав, золото, надо как-то решить вопрос лошади, но так радикально я не готова, я подумаю и через пару дней поговорим", пусть успокоится и перестанет переть на рожон, вот увидите, после "да, дорогой" муж утрачивает значительную часть своей агрессии. Не зря же мы, украинцы, придумали пословицу "Як тато сказав, так по-маминому и буде" :lol:
п.п.с. честно говоря, огочает такое отношение форумчан к семье и браку. Если и этот институт рухнет, что останется? Гордая свободная личность, которая не знает, что делать с даденной свободой, болеет всеми болячками и воет по ночам?