Farilita
Активист
Я вложила в него уже столько, что отобьется, если я его продам тыс за 500. Так что об этом и речи быть не может)ТС писала, что готова к тому, что продажа коня не отобьёт вложенные средства. Ручки у берейтора явно не кривые, раз на нем ездила спокойно. Так что можно комбинировать - работу в руках, работу на корде и берейтора под верх. Глядишь, потом и продавать не захочется))).
Убивец не убивец...по мне так лошадь, творящая такое - вполне годится носить звание маньяка))). Понятно, что ТС просто к такому не готова. И имеет право не быть готовой к такому вообще. Вот совсем))).
Дай бог продам за 200-250. Очень хорошим рукам еще может скидку бы сделала. Но где взять то руки такие.
Не, убивец для него и правда громковато, я же жива))Да просто такой ярлык повесили «убивец», я уж думала там монстр страшный, людей размазывающий, так он никого не ударил, ничего не откусил и даже автора ни разу не высадил. А под берейтором вобще бегает хорошо.
Как-то это по-другому называться должно).
Пффф, было бы на что, я обзывала его еще и не так)Да, в истерике лучше в драку с лошадью не лезть. Именно что с холодной головой и настроем "Ты моя скотина, и сейчас Я тебя буду убивать".
Впрочем, ещё Филлис писал, что ни в коем случае нельзя наказывать лошадь в гневе.
Хорошо, не убивец...просто - говно сраное, одна штука))). ТС, не обижайтесь, пожалуйста.
Никакой радости, никакого счастья.Истинно так. Впрочем, ТС уже сказала, что на данном этапе ей это не нужно. Что за радость садиться на коня с дрожащими от страха ногами? Я - садилась, но знала ради чего. Любимый конь мечты плюс - преодоление себя. В описанном Вами случае - несколько лямов. А у ТС вполне нормальное желание - просто ездить. Без страха, борьбы и подвигов. И это нормально.
ДЯДЕЧКА или смелая тетенька я вас ищу!!@Farilita спасибо за фото/видео, конь красив. Думаю, такой вороной быстро найдёт свои руки, и тоже мне видится скорее дядечка, который с ним в огонь и в воду) если был бы беспроблемный, просто невыезженный, думаю 300-350 цена была бы норм. С проблемами (если они только не связаны с банальным перекормом) 250-270. ИМХО