Эйша
Pro
И сейчас такое налево и направо происходит.Меня на таких и сажали. Меня и ещё нескольких человек, кого не жалко))). Когда кони обкатывались - тогда сажали и тех, кто послабее и с мозгами)). Сейчас такое в прокат никому на фиг не надо.
И сейчас такое налево и направо происходит.Меня на таких и сажали. Меня и ещё нескольких человек, кого не жалко))). Когда кони обкатывались - тогда сажали и тех, кто послабее и с мозгами)). Сейчас такое в прокат никому на фиг не надо.
Не знаю. Среди моих знакомых, хозяев проката, давно принято подбирать под прокат лошадок поспокойнее и регулярно их подрабатывать. Кто не подходит - от тех избавляются.И сейчас такое налево и направо происходит.
У нас когда-то в прокате такая же кобыла была))). Не для каждого. Такой же масти и даже проточина похожая. Ничего, мы справлялись. Хотя я ростом 158 см. Но изначально, справедливости ради, ее тренер работал. Известный каскадёр))).Посмотрел видюшки. Конь мощный, хозяйка нет. Такого коня нужно под здорового дядю. С руками и головой. Конь не прост, то, что называлось "ретивый", он прячет свою мощь, тратит ее не на движение вперед, а на всякие безобразия. Лечится, но не быстро и не просто. Мое мнение - продавать, желающие найдутся. Эта пара - не пара. Но, повторюсь, это мое мнение.
Чтобы увеличить себестоимость до предела, выше реальной продажной цены?Слезть с коня и отдать берейтору - самый оптимальный вариант.
Надо ему мыслеформу в мозг внедрить: "Я - Капировский, ты-диван: ты диван, а диваны не брыкаются...". ))Ну в целом по аллюрам, он не сильно отличается от дивана
А если внимательно отнестись к написанному? Говорилось про снятие с кормов до минимума (только на то, чтобы не сгинуть совсем) и в прокат на 5-6 часов. При пояснении - для лошадей, которые не отказываются бежать вперёд даже будучи почти истощенными.Ага. В прокатец, да. И пол ведра овса сверху, чтоб бодрее бежал)
Тему почитайте и не задавайте мне таких вопросов, пожалуйста.Чтобы увеличить себестоимость до предела, выше реальной продажной цены?
Вы по-моему название темы забыли - напоминаю - "Продажа сложной лошади".Тему почитайте и не задавайте мне таких вопросов, пожалуйста.
А вот еще знаете, я совершенно не разбираюсь в ценах на лошадей. Может мне и в этом тут посоветуют))Вы по-моему название темы забыли - напоминаю - "Продажа сложной лошади".
Вы предлагаете "манёвр", который увеличит цену коня раза в два, за счёт средств, вложенных в берейтора. А то, что ценность коня за период берейторства возрастёт адекватно затратам на берейтора, остаётся под большущим вопросом. Был бы Миша Казёнкин, тогда да, а так - вилами на воде.
Да сто процентов, под песню "Да ты ж такой сильный всадник, что никто кроме тебя".И сейчас такое налево и направо происходит.
Вы реально читать не умеете или что? Я ничего никому не предлагаю, хозяйка приняла это решение. Ключевой момент в котором - не лезть на опасную лошадь самой.Вы по-моему название темы забыли - напоминаю - "Продажа сложной лошади".
Вы предлагаете "манёвр", который увеличит цену коня раза в два, за счёт средств, вложенных в берейтора. А то, что ценность коня за период берейторства возрастёт адекватно затратам на берейтора, остаётся под большущим вопросом. Был бы Миша Казёнкин, тогда да, а так - вилами на воде.
А по-моему лучше чем кривые ручки.Оставить его гулять до продажи - так себе вариант.
Ну если есть лишние тысяч 100, которые маловероятно, что отобьются ценой продажи, то конечно, почему бы и нет.ТС написала, что берейтор ей по силам - пусть будет.
Так она в руках адекватная, даже на корде адекватная, что мешает поддерживать в тренинге на корде, минут по 40 - часу в день, тихой сапой? Развязки только и всякие там шлеи на коника цеплять не надо.Пока лошадко от скуки и безделья не стала ещё хуже))).
Я реально не умею читать чужие мысли. Откель мне знать на что вы там отвечаете, если мы говорим уже о другом а вам в лом процитировать?Вы реально читать не умеете или что? Я ничего никому не предлагаю, хозяйка приняла это решение. Ключевой момент в котором - не лезть на опасную лошадь самой.
Тут я могу посоветовать только прошерстить Авито на предмет продажи аналогичных лошадей.А вот еще знаете, я совершенно не разбираюсь в ценах на лошадей. Может мне и в этом тут посоветуют))
Конечно, отправила)Можно мне тоже фото? Заинтриговали.
Мужчина умеющий-не садился)А я в упор не вижу здесь убивца ( посмотрев видео), увидела обнаглевшую холеную скотину. ( хотел бы убить, по другому бы высаживал, мощи у него хватает).
Обратила внимание на ваши слова про берейтора : села и поехала.
Коню нужна дисциплина и сильный человек (кстати, такого типа хоббиков мужчины любят, на него садились вобще мужчины? как с ними ведет?)
Продадите вы его быстрее, чем думаете, мне так кажется.
Спасибо, поняла)Тут я могу посоветовать только прошерстить Авито на предмет продажи аналогичных лошадей.
А с ценой определяйтесь сами. Чаще всего она сама собой корректируется спросом. В конце-концов цена зависит от многих факторов, срочность продажи и необходимость платить аренду постоя в том числе.
Мне кажется, что диапазон 130-250 тыс. Ну а там как пойдёт. Но ниже 130-и лучше не опускаться, чтобы на мясо не ушёл. Правда его и за 130 на мясо могут забрать, мясники таких любят.
Не, не вариант. Каскадёрам, это нафиг не надо, им кино снимать, а не мозг коням лечить. Фразу "наши каскадёры от него отказались, поработай его, плз", слышал не один раз. Не потому отказались, что не могут, им тупо лень. Они возьмут готового спокойного коня, который ничего не боится, и будут себе денежку зарабатывать, а не вот это всё.Я еще слышала про вариант курощения "отдать каскадерам". Правда, каскадеры-каскадерам рознь, конечно, тут надо по знакомым нормальных спрашивать