Что-то новая страничка никак не желает начинаться :roll: А фотографии все прибывают и прибывают...
Ура! Оксана уже выложила часть фоток сама!)) я просто их уменьшила в размере до форумского и выкладываю вам
)
Нарушая ТБ
) /давно мечтала так сфоткаться
Я уже сто раз рассказывала, какой внимательный Гешка в конюшне) Если я, например, сижу у его заднего копыта (мажу там или растираю ножку), а Кри в это время попросит подвинуть перед, Гешка сложится пополам, но ни на сантиметр не подвинет ножку, около которой я сижу
Я пощелкала пальцами и Гешка наклонился ко мне
Еще раз наши тЫблычки и любопытный нос, жующий морковку);
А потом мы пошли на Людмилино поле, бегать на корде
Было довольно скользко, так что Гешка шибко не выпендривался, но все же Оксане удалось поймать несколько моментов.
Это мы ругаемся :x Гешка не хочет стоять и ждать, пока я поправлю седелку и закреплю повод - он хочет слинять домой :x
Вообще, Гешка был в своем репертуаре. Пока мы шли по дороге, по которой не ходим обычно (там грязища), Гешка спокойно шел, как только мы вышли ближе к полю, на знакомую ему дорогу - началось :? Всякие позы и выступления на тему "НЕ ПОЙДУ!!". То есть шла спокойная мирная лошадка - а тут вдруг монстря! только держи его, чтобы не сбег
Удержали
привели на поле
предложили побегать
))
Бегали мы недолго
Отработать по такому грунту все равно не выйдет, так что мы отбегались, разогрелись хорошенько, кровушку погоняли и собрались домой
А это кошка) про которую я уже рассказывала
Оксан! спасибо тебе еще раз! огромное!!