ПроГешу :) и минутка агитации!

Тогда продолжим;))

по дороге на плотину мы напали на такой вот след;)) нехиленький кабанчик!) а по всему полю и тут и там постоянно встречались следы лежбищ. Найда правда не обращала на них никакого внимания)

G_0442.JPG

Прогулка наша лишила псинку последних сил - они же еще только с рыбалки вернулись, не отоспались, а тут такое;) и Надька завалилась отдыхать;)

G_0496.JPG

G_0509.JPG

G_0510.JPG

Я же на прогулке приобрела супер загар со следами очков на лице;) Очки.. мои бедные очки...

На следующий день мы с Найдой уже были не способны на столь длительные путешествия и отправились на Волчок, в овраг) проведать бобров!) в прошлом году они сделали шикарную запруду на ручье); К сожалению, осталось от них немного;( видимо все размыло;(( но может они еще вернуться;))

G_0515.JPG

Надька с устатку улеглась на пригорок) позировать;))

G_0523.JPG

А еще удалось сфотографировать весь ручей, летом его за листвой и борщевиками совсем не видно;) А Найда, конечно же, полезла в самую грязь;)

G_0559.JPG

А потом я принялась снимать все, что находилось вокруг) осваивать макросъемку;) ну и намучалась я;)) фотик фокусировался на всем, кроме собственно цветочков, особенно если снимать сверху) в итоге я улеглась на землю (травки еще не было) рядом с цветочками и из такого положение снимала - красота требует жертв!)

G_0534.JPG

G_0547.JPG

G_0549.JPG

Целая полянка подснежников;))

G_0540.JPG

После продолжительной борьбы с фотиком удалось снять мать-и-мачеху сверху;)

G_0524.JPG

Что касается веточке, то достаточно было дождаться момента, когда нет ветерка - и все получается очень легко;)

G_0528.JPG

Бузина;)

G_0541.JPG

G_0542.JPG

Непонятные шишечки;)

G_0550.JPG

Забрались в лесок за грибами) сморчков не нашли, а каких-то непонятных красных грибов было полно;))

G_0561.JPG

И небо, конечно!

G_0552.JPG

Вот мы добрались до финала;))

Церковь рядом с домом.

G_0564.JPG

Сирень)

G_0579.JPG

Кусочек яблони)

G_0586.JPG

Не "за" стеклом) а "на" стекле;)

G_0590.JPG

The End;))

Саша, бедная!! :(
Понимаю тебя, я тут тоже себе ноги повредила :) Правда я упала, мне на ногу не прыгало полтонны...

Фотографии красивые, природа у вас там, ммммм

Олечка;) спасибо за поддержку!) аккуратней нужно быть.. да только где там :roll: не до етого!)

да) места есть;)) симпатишные) но я как увидела твои последние фотографии... рядом с морем.. знаешь) так и хочется утопиться на месте;) от зависти;)) морррееееееееее;)) я его так люблю) и тут же лошади - просто сказка!) а поля какие живописные... с горками из камней...

/пошла давится дальше от зависит;)

Вспомнить все!

Надо сделать над собой усилие и вспомнить, наконец-то, что произошло за последнее время и самое главное - написать об этом сюда;))

Во-первых, приезжала к нам ветеринар Дина, которая еще у нас Оскара кастрировала. Приезжала смотреть Барсика и Гешку. У Барсика такая фигня странная - он вдруг резко стал мотать своей башкенцией, зажимать верхней губой одну ноздрю (как жеребцы делают, зубки показывают), а галопом идет практически на задних ногах, все время прыгает :? Осмотрели его всего - ничего не нашли, с чего это он - непонятно. Пока прописали успокоительно и смену железа, хотя он давно на нем ходит.. Может и вправду нервы? весна и все такое.. но он же мерин, да и на кобыл никогда не обращал внимания... В общем, он теперь снова в работе, что там дальше - не знаю;)

Осмотрели и Гешку - Дина очень удивилась, что он у нас чем-то болеет - выглядит лошадь замечательно, да вы и сами в этом убедились :wink: Просмотрела наш план интенсивного лечения, сказала, что из всего перечисленного антибиотик только триприм, но его нужно колоть.. а фиг его найдешь;( чтобы его колоть;(( Сказала также, что если бы все знали о чудодейственных свойствах цеякола и бронхопульмина и применяли их своевременно, то не было бы лошадей с заболеванием легких. Послушала - тоже все нормально. Рассказала еще кучу всего;) в общем, Христине Дина очень понравилась) от чего мы совершенно отвыкли, так это от того, что она приехала как обещала!! вовремя! С Ягуповым этого не случалось;(

И пора вызывать на 7 июня коваля.. наши бедные копытки: коник должен был перековаться еще перед майскими, но коваль не приехал... В итоге: перековывались 6 или 7 мая, не помню, но к этому время передние подковы уже слетели.. причем жестоко так, отодрав значительную часть копыта... Возился с Гешкой коваль долго потом, и выглядит все это не лучшим образом... Менять чтоли коваля? вот все Диму хвалят, но тогда его вызывать только для Гешки (он ведь только ортопедию делает), а для остальных все равно другого коваля...

К накопившемся фоткам;)
Это Кри подсела на Барсика, вроде после того дня, Барсика окончательно поставили на "карантин", дожидаться вета. Но он и в леваде так делал (губой) :?

IMG_0677.JPG

IMG_0684.JPG

IMG_0694.JPG

IMG_0698.JPG

IMG_0701.JPG

Новые фотографии появляются раз в 100 быстрее, чем я успеваю выкладывать старые;))

да и новые странички дневника нужно отрабатывать;) писать что-то.. Люди;) помогите;)) напишите нам чего-нить;) желательно, кнешна, что-нить хорошее))

Сижу я тут со своей ногой - в туфли еще не влезаю, но в.. такие.. без пяток в общеМ) сегодня влезла) но нога куда-то набок стремится;(( а то кроссовки с джинсами скоро выведут мое руководство окончательно :? Уже вторую неделю не была на конюшне - жутко скучаю, а Гешка мне постоянно снится;)

А еще опять я мучаюсь: хочется уже уехать с этой конюшни, хочется каких-то изменений к лучшему, чего зацикливаться на одном месте? Сейчас опять вот лето наступило, снег растаял и появился асфальт - это топать по часу до поля. Терпели тогда - была надежда, что скоро (аха! вдруг!!) будет плац.. а потом зима наступила. Плац вот только начали делать, но он будет неогороженный.. а рядом футбольное поле - зимой еще фигня, а вот летом там все время мяч гоняют. В общем, опять всякие грустные мысли меня одолевают.. У Кри тоже свои резоны, и я ее хорошо понимаю... Ах! если бы рядом с конюшней было поле.. и плац нормальный.. и левады! где лошадки могли бы гулять вместе, а не в гордом одиночестве помирать от скуки;(( И все это еще и рядом с домом!) Мечтать не вредно! :twisted: Но сейчас вряд ли сможем уехать.. Денюжку Кри зарабатывает работая лошадей... т.е. на конюшне должна быть и такая возможность. А так я езжу редко все-таки, не каждый день... Прям каша в голове;(( не хочется на Христину давить - чтобы я без нее делала!! спасибо ей огромное! она занимается всеми вопросами... И может быть, придется смирится и остаться в Шереметьевском.. может и плац будет... а может и без него перебьемся, как раньше;)
Все равно потащу Кри в Кабанчик, покажу хоть как бывает;) может она тоже заболеет этими полями?? ведь это же по той же дороге, что и Шерема, только вот еще автобусом от электрички нужно ехать...
не знаю.. как все это будет...

Саше захотелось перемен :D
Понимаааю. Надоедает одно и то же.
Желаю вам чего-то нового! неважно чего...плаца или вообще нового места жительства :) главное чего-то нового :)

Желаем-желаем :)
Бедная хромодилия Сашка! Может тебе охлаждалку себе в ногу повтирать?
Странная какая у Барсика привычка появилась! Ни разу не видела такого... И странно тем более, что и вет ничего не нашла!

Фотки замечательные :) Природа у вас красивая..
А вот эту фоту..прямо в рамочку нужно 8)
IMG_0701.JPG

Девчонки!)) спасибо;)))

Анют, а я и втрираю - Траумель) веСЧ! мне наша хозяйка посоветовала) еще сказала - останется - притаскивай на конюшню, лошадок мазать;) а потом еще и Кри тоже его присоветовала) но у меня не осталось уже ничего почти) сегодня утром вот тож намазалась - так хорошо стало) он обезболивающий) но нога все равно опухшая;( а к вечеру болит;(( а так хочется погулять пойти - лето ж!! и на роликах;)) но я боюсь не влезу в ботинок;((
Про Барсика - в том то и фигня! что столько народу опросили - никто не знает;( был бы жеребом или если бы его только кастрировали - еще можно было подумать, что просто весна на него так действует;(( Кри тоже беспокоит именно то, что вет ничего не нашла;( Сейчас поищу фотки, где он так делает...

Юленька, спасибо;)))) да) природа присутствует;) но с вашей все равно не сравнить, одно море;)))
вот только топать до нашей природы по дороге - полчаса туда, полчаса обратно - надоедает ведь;( не находишься каждый день;((
А на фотке как раз хорошо видно, как Барсик дерет вверх свою бошку;(

тэКс, а новая страничка все никак не начинается... ну да ладно;)
вот) это Барсик и его новая манера работать губами на галопе :?

IMG_0675.JPG

IMG_06751.JPG

В след. раз когда будет много фотографий, разспределяй их на несколько сообщений. Сейчас например, я пишу 13-ое сообщение, еще два осталось до новой страницы. Вставь в каждое сообщение по одной фотке, чтобы не загружать эту страницу.

Итак, воспользуюсь я Олиным советом;) и впредь так буду поступать;) так что не взыщите, если новые сообщения будут появлятся каждую минуту;)

Это еще майские фотографии) как раз когда у Гешки отвалились передние подковы, а шагать-то надо - вот и залезла я на него в леваде, подложив вальтрапчик;) Верней, меня Кри подсадила, т.к. к заборчику Гешка подходить никак не хотел :roll:

Минуты три мы шагали нормально, но вскоре Гешке это надоело и он стал вырывать нос, тормозить у выхода из левады - приходилось его аж выпинывать оттуда! издевается надо мной :twisted:

IMG_0772.JPG

про ДР)))

Сашок написал(а):
Холостомерка!

ура!) новая страничка;)) сейчас будет куча фоток;)) новых;)

слушай, а у Черного когда ДР? вот;)) кругом Овны! засада;)) это ж такой сложный знак :twisted:
Привет Саш.не могла попасть на сайт...чет страница не грузилась( ....поэтому увидела твой вопрос тока ща........ДР у Чернопуза 6 апреля 1994-го....так что самый что ни на есть упрямый и свободолюбивый баран)).а у вашего красавчика когда?? может будем гулять вместе??.мы всегда стараемся его днюху отметить и новую косичку вплести.....если б все хорошо было,то у нас было бы уже 11-ть......но из-за некоторых обстоятельств пока меньше..))......
вообщем,да здравствуют наши любимые ОВНЫ!!!!!!))))))))))) :) :P

Холостомерка;)) у тебя входит в традицию открывать новые странички;)) поздравляю;))

мне оч. стыдно, но я не помню точной даты ДР, помню) что он 1996 года); а дРЫ его Кри заведует;)) у меня вообще оч. плохо с днями рождения, я их все время забываю :oops:

значит вы нас на 2 годика старше всего;)

продолжаем;)
Иногда у нас получалось шагать более или менее прилично)

IMG_0775.JPG

но потом Гешка опять вырывался;( вот как раз проходим мимо выхода из левады :?

IMG_0785.JPG

IMG_0774.JPG

Довольная я какая тут)

IMG_0777.JPG

А на балкончике торчала Маринка) и мы с ней переговаривались)

IMG_0773.JPG

IMG_0789.JPG

Останавливался Гешка на раз) и стоял тоже огромным удовольствием;)

IMG_0780.JPG

Разшагались;) /опять я что-то там говорю Маринке)

IMG_0800.JPG

Даже в леваде! я постоянно пялилась Гешке под ноги;)

IMG_0814.JPG

Кри мне и говорит - я уже замучалась ловить момент, когда ты будешь смотреть перед собой!

ХИХИ)))

я не тока странички открывать научилась, но и исправления в мессагах делать.))так что тама (в дне рождении).усе теперя в порядке..)))...а еще мне понравилось цвет изменять..

Воспользовавшись тем, что Гешка хорошо стоит, я по всякому стала над ним издеваться;)

IMG_0803.JPG

Комары уже дают о себе знать! :twisted: Гешка отмахивается от них ногами;)

IMG_0804.JPG

IMG_0806.JPG

Улеглась я ему на спину, полежала) а вот развенуться к попе побоялась;) боюсь я его :?

И вот еще - мы ругаемся - опять мимо выхода проходим!

IMG_0787.JPG

Вроде с этим все)

ой) Санечка;) классно то как;)
да я не то что улечься, даже развернуться побоялась) а вы тут и без уздечки;)) супер;))
я так просто) откинулась назад;) Кри меня пофоткала) но я при этом еще за повод держалась;) в общем) фотка получилась какая-то недвусмысленная;) я ее не стала вешать;)

Сверху