ПроГешу :) и минутка агитации!

Наконец-то добрались до самого интересного;)

9 мая! конечно же, я провела его на конюшне)

Мы с Кри взяли Гешку и Грация и отправились на людмилино поле, шли в обход, через Красную горку) На поле решили сначала дать Гешке немного попастись;)

G_0003.JPG

G_0004.JPG

G_0014.JPG

Граций был от всего этого в полном восторге - носился с козло-пуками по всему полю, приставал к Гешке :twisted: Особенно радовало, когда я вот стою рядом с Гешкой с одной стороны, а с другой стороны налетает Граций - Гешка дергается, отпрыгивает в мою сторону и пытается вырваться и догнать этого мелкого хулигана! как же он замучил! Еще одна фишка - Граций встает на свечку перед Гешиной мордой :shock: В общем, развлекается пацан как может :twisted:

Да) это был тот день, когда Анюта объяснила мне как легко и просто делать рамочки;) я, конечно, увлеклась;))

Потом на Гешку нацепили седелку, дошли до кордового круга) и понеслось;))) смотрите сами;)

G_0016.JPG

G_0017.JPG

G_0018.JPG

G_0023.JPG

Так они и носились;) Граций тоже работался по кругу;)) А Гешка носился и пытался все ухватить Грацика за мягкое место))

Удобно очень;) Грацик тоже отработался;)

G_0024.JPG

G_0029.JPG

G_0032.JPG

G_0033.JPG

G_0034.JPG

Граций отделяется;) надоело видимо бегать;)

G_0043.JPG

G_0044.JPG

тЭКс) это 11 сообщение;)
разбиваю-разбиваю, а все равно фоток много;)

Гешка завелся)

G_0051.JPG

Слинять домой :twisted:

G_0052.JPG

а вы зад тоже куете? 1000 лет не видела кругом подкованну лошадь :) мой тока на переда всегда.

Санечка, в след. месяце тоже, наверное, только на переда подкуем) а если будет нормальный плац - то и вообще раскуем) а зимой вот нам лучше на все четыре и с шипами - на ногах совсем не держится;)
а так у нас на конюшне если и куют, то только на перед;)
и еще, спасиб тебе огромное! ведь именно благодаря тебе (увидела на фотке с вашим копытом) я узнала о противоснежных фильцах - они такие классные! мы потом поставили их Гешке на зада (спереди у него противоударные) - просто супер!)

гы :)
а что за противоударные?
эх... а нет ли "противоснимательных" ну или "противоотрывательных".. чтоб не отрывал...

вы с Кри просто герои!!!!!!!!!!! каждый раз в обход ходить......я тут как-то раз попробовала.........(((жара,духота.........и сплошной асфальт(((((короче,когда нам идти надоело,свернули и прошли кое как по двум мостикам..........
второй раз меня тока под расстрелом заставить можно туда пойти....больше получаса до полей.........застрелиться!!!!!!!
лучше уговорю как-нить Чернопуза прыгнуть через канаву........

TovarSmallPict1235.jpg

типа таких, только зеленые.. из твердого пластика или чего там..
не знаю, как они помагают плечу, а вот от мелких камешков в это время года защищают великолено!

Холостомерка)) и снова ты;))
ну а мы таскаемся;( а что делать;(( я теперь вообще туда не пойду( к этому ручейку) а.. а может наоборот;)) попрусь;) кто меня знает;)

А тут похоже у Гешки все четыре копыта в воздухе))

G_0095.JPG

Ножки крестиком-губки бантиком)

G_0107.JPG

Прыжок) а через что, собственно? :lol: Видимо, опять ГрациК)

G_0096.JPG

Побегав с Гешкой, Граций отправился пастись;) шея у него была вся мокрая к этому времени.
Но видимо, самая вкусная травка росла аккурат на кордовом кругу;) и Грацик постоянно оказывался прямо у Гешки на дороге)

Ох, как шейку держит;)

G_0112.JPG

G_0116.JPG

G_0117.JPG

G_0118.JPG

Гешка Грация прогонял, но проходило 2 минуты, и Граций опять оказывался на Гешкином пути;)

№ 6;)

Как будто специально подставляется;)

G_0120.JPG

G_0121.JPG

G_0122.JPG

G_0124.JPG

извините) что тут кое-где не вся лошадь влезла); очень близко стояла) а отбегать не успевала;(

Наташк;)) спасиб;))
и спасибо фотику) поставила в режим непрерывной съемки и отщелкала почти 256 мб;)
но и это еще не все;)
явно там было медом намазано;)) и вот Граций опять на своем любимом месте;)

G_0126.JPG

G_0127.JPG

G_0128.JPG

G_0129.JPG

№ 9%)

Затем Грацик пристроился к Гешке) и немного с ним побегал)

G_0130.JPG

G_0131.JPG

G_0132.JPG

Снято с интервалом в одну секунду);

Но и это еще не все;))
не могу не показать, как Гешка водил Грацика впереди себя;)
и с удовольствием при этом чесался мордой о круп;)
для начало они почесались мордами;))

G_0137.JPG

G_0140.JPG

эк Грацика раскорячило;))
G_0141.JPG

Сверху