Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маринка его на корде вовсю уже работает) еще с зимы!) когда мамашку его продала, Загару)
здесь есть фотки, где он у нее на корде
а так она спец. просит Кри его с собой брать - чтобы бегал с Гешкой)
но последнее время он безобразничает - весна ж) а тут кобылы) да еще и с....) убегает от Кри и бежит за этими кобылами :twisted: А если вести на недоуздке - вырывается;( тут все руки кордой Кри обжог недавно(;
В воскресенье, 29 мая, ездила на конюшню)
даже на Гешке верхом седела) отмечали ДР Вики: мы поедали виноград, а лошадки - травку)
это все будет но позже) когда фотографии повешу на сайт)
А пока небольшое лирическое отступление) 21-22 мы с моей больной лапкой были на даче, и, естественно, я опять позлала по всему участку с фотиком)
А еще мы вечером жарили рыбу а я фотографировала огонь чтобы не перегружать дневник фотками "не по теме") решила их вот так вот скомбинировать) пусть так будет
Кстати... с макросъемкой иногда плоучается лучше сделать sharpen или треугольничком (в инструменах) повозюкать по переднему плану, резкому, и сделать его еще чуть более резким. А задний план, размытый, немного избавить от шума капелькой (blur - инструмент тоже). ;-)
Анют)) спасибо) это фотик такой старательный оказался) трудиться а я вот даже рамочки порой забываю сделать)
попробую потом помучить Фотошоп) но я с ним не оч. дружу) ты то это хорошо знаешь)))))))
А это собака (или скорей собачка?) сестры, Текила не догадалась я сфоткать ее вместе с Найдой)) картинка та еще
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru