ПроГешу :) и минутка агитации!

Вернемся к конявым;)

Расскажу я вам про 29 мая, воскресенье;) Субботу я пропустила по уважительной причине – у подруги был день рождения;) цельный 25 лет стукнуло, да и мне скоро тоже;) Про подругу свою я вам уже рассказывала – это Настя, которую я не так давно катала на Костике;)

В субботу я долго думала – толи ехать на метре и без линз, от которых разболелись глаза (очки, как вы помните, пали в неравной борьбе с Гешиной мордой) или на машине, но в линзах, зато можно будет съездить в Кабанчик;) В конце концов, все решилось почти без моего участия – в субботу мы пошли в ночной клуб! И даже танцевали там! Вернувшись в четвертом часу утра (мы и дольше протусили, но Настина мама (а девочке между прочим 25!) строго позвала домой;)) я уже поняла, что если поеду на электричке, приеду не раньше 14 часов, а на машине хотя бы к 12 приеду.

Проснулась утром, прокопалась как всегда, но все-таки успела выскочить из дома в 11 с копейками. Уже после станции на дорожке увидела Вику и подвезла ее) метров 200;) Вика была нагружена всякими вкусностями – будем праздновать ее ДР на поле, пока лошадки будут пастись)

Заходим на конюшню, а Кри уже там, чистит Гешку) Гешка, бедняга, весь в волдырях - и Кри говорит, что они были в несколько раз страшнее;( Пришлось вета вызывать и колоть Гешку всякими гадостями;( Спасибо Дине, что сразу приезжала, огромное!

Прокопались еще часик – переоделись, собрали лошадок – Гешку и Барсика, нагрузили Барсичку пакетами с провизией и в путь – на Конкурное поле) Я все переживала за свою ножку, но вроде обошлось) как потом выяснилось, я даже смогла спокойно облегчаться;)

До поля добрались очень спокойно – ни Гешка, ни Барсик ничего не боятся – даже электричек, так что мы полностью расслабились, только что не давали им уж очень быстро шагать) Только вот уже на подходе к лесочку Барсик пару раз шарахнулся в сторону не понятно от чего, но все обошлось) Виноград не пострадал!)

Как только свернули в лесок – на нас напали комары! После этой жуткой аллергии Гешка весь напрягся и пытался быстренько пробежать лесок – но там же корни везде;(( Пришлось хорошенько его придерживать и объяснять, что вот скоро выйдем на солнышко и никто его там кусать не будет, и что он хороший мальчик и не побежит прямиком через лес, не разбирая дороги;) Уболтала) Вышли на поле – я очень боялась этого момента – а вдруг Гешка ломанется куда-нибудь? Я уже готова была при малейшей опасности слезть и вести дальше Гешку в руках. Но Вика с Барсиком нам очень помогли в этом деле – они спокойно шагали перед нами, и Гешка лишь разок перешел на свой рысе-шаг;)

На поле мы встретили лошадок из нашей конюшни, но они уже уходили) К нам зато прибежал здороваться их понь (он бегал сам по себе), а Вика как раз сгрузила провизию в тенечек – куда понь и направлялся;) Но все обошлось – стоило нам отойти от еды, как понь отправился за нами, а потом еще и пронесся мимо галопом, догоняя своих;)

Вику отправили рысить, а Гешку взяли на корду, чему я была очень рада) Я вообще сомневалась, что полезу верхом, вот может на корде чуть-чуть…

Фотографий правда в этот раз мало получилось;( Решили взять Викин фотик, а у него вдруг батарейка кончилась, а мой на конюшне остался – чтобы не таскать;((

Зато над теми, что успели сделать, я издевалась по всякому! Спасибо за науку Анюте М и Натусику;)) А идею замазюкать корду я вычитала из Олькиного дневника;))

IMGP0727P.jpg

IMGP0728P.jpg

IMGP0731P.jpg

Через какое-то время Кри нас оставила и ушла заниматься с Викой и Барсиком;)

IMGP0734.JPG

/если отодвинутся подальше от экрана, то можно разглядеть, чего я пыталась добиться в ФШ;)

IMGP0735.JPG

Какая у них рысь хорошая получилась)) Барсичка только учиться делать прибавки)

IMGP0736.JPG

IMGP0739.JPG

IMGP0737.JPG

И вот) побегал Гешка на корде рысью и галопом, пошагали, я уже думаю отшагать в руках вдоль поля да и расседлывать - пасти;) Но тут подходит Кри и я оказываюсь в седле;) И без корды) Так, просто) попробуешь, если не получиться, говорит Кри, слезешь. Отвела меня на вытаптанную полянку - прям как на плац оказались;)

Что сказать - про свою ногу я тут же забыла, вцепилась в повод и держу;) Пошагали, поделали переменки, остановочки - ну вот еще чуть-чуть и будет только от корпуса останавливаться;) С Богом! Рысь!

Вышло все более или менее прилично - как только Гешка начинал ускоряться куда-нибудь или пытался срезать - тут же переменка или вольтик, если совсем плохо - в шаг от голоса;) Нос не выдирал, но и не вручал мне на блюдечке;) Но иногда у меня получалось чуть-чуть у него его отобрать - получался такой симпотный конечек) только вот поддерживать в таком состоянии было сложно мне;(

Бежим куда-то); нос по ветру;)

IMGP0746P.jpg

А вот тут носик чуть-чуть опустили;)

IMGP0747P.jpg

Руки как всегда - как не пытаюсь за собой следить;( все равно локти черти где;( И Кри говорит я совсем не работаю рукой - вцеплюсь в повод и держу мертвой хваткой;( не делаю лошадке "вкусно" ;(( Надо ездить чаще-больше;(

И голова) прям как будто, если я опущу голову свою, то и Гешка свою опустит) разбежалась))

IMGP0748P.jpg

№ 7

Вроде опустили носик;)

IMGP0749P.jpg

IMGP0751P.jpg

Удалось даже целый круг проехать с опущенным носом;) будем работать дальше! вдруг я до сбора доросту :shock: ?

IMGP0752P.jpg

А в это время...

IMGP0740.JPG

IMGP0741.JPG

IMGP0750.JPG

Потом всех отшагали, расседлали, разнуздали :lol: и устроились за праздничным столом;) Барсик вел себя замечательно - уткнулся в травку и практически от нее не отрывался - Вика даже его чомбур не держала. Гешка же сжевав две травинки углядел на другом поле лошадок, построился в текинца и началось :? Стоять не буду! Жевать не буду! Буду ходить :twisted: А ходить будем по кому? Да, конечно, по тому, кто меня держит и не пускает поздороваться с лошадками :twisted: Т.е. меня :shock: Я кричала страшным голосом, показывала всем как мы осаживаем от корды (осаживали.. на шажок.. а потом опять за свое :? ) и пыталась увернуться от Гешки;( Какой уж там поесть;( Выручила меня Вика - забрала Гешку) а я взяла Барсика - мало ли какие там у него тараканы в голове? вдруг сбежит - тогда и Гешка.. с недоуздка то :wink:
Геша на достигнутом не остановился - пастись хотя бы в двух метрах от нас он не хотел, ему обязательно нужно было быть рядом с нами. И рядом же с нами наложил две кучи;( несколько раз он запутывался в корде и пытался убежать%(

пробую открыть страницу

Саш,привет...
неслыханное дело.......твой дневник оказался не на первой странице.искать пришлось........вот и решила обновить твою тему и заодно может страницу новую открою...........
и вообще,где продолжение дня рождения??....незаконнченный рассказ у тя оказался..требую продолжения.)))))).... :)

Холостомерка;))
это меня тут неожиданно работой завалили :shock: Нет, вот ведь странное дело, и так на работе целый день сижу, так тут еще и работать заставляют :twisted: Прям некогда даже фоточки сделать, да рассказик дописать :twisted:

Пока никого нет нужно все успеть;) но предварительно перебраться в Word;) Пока вроде руководство терпит и ничего не говорит, когда я сутками сижу в форуме – а эмблему Проконей не заметить сложно;) но в Worde спокойней) мало ли что я там пишу? Сразу же не разглядишь;) так то!

Итак) в очередной раз Гешка переступает корду передней ногой, управлять становится сложней Гешкой и он чесанул! Но! По команде «Стой!» остановился, не надолго, правда, но этого времени было вполне достаточно, что подбежать и выпутать корду;) И так несколько раз;)
А какие позы он принимал, какие рожи строил – и все из-за целой смены лошадей, которые бегали по соседнему полю;) Жаль, что фотик кончился;((
Мы быстренько все умяли – Гешка продолжал крутиться, на траву вообще перестал обращать внимание – и стали собираться домой); Барсику тоже уже явно все надоело и он принялся таскать меня по полю, выискивая что повкусней)
Кри с Викой быстренько поседлали Гешку, подошли и мы с Басиком. Я влезла на Гешку (чем чаще я на него залезаю, тем легче с каждым разом становится) и принялась нарезать круги вокруг, ожидая пока поседлают Барсика. Гешка, сделав пару кружочков, начала нервничать и проситься домой, пытался боком-боком уйти с круга в сторону дома. Ничего справились, хотя скорость шага все увеличивалась и увеличивалась! А я то порадовалась, что он замечательно делает перемены направления от шенкеля… ну да.. делает, когда не очень лень и не так хочется домой.
Когда мы уже уходили с конкурного поля туда приехала еще какая-то девушка на серой лошадке, очень симпатичной;)
Домой шли очень медленным шагом, насколько это вообще было возможно. Кри сказала, чтобы мы не неслись и лошади хорошо отдышались по дороге домой. Сначала Гешку приходилось очень сильно держать, но потом он понял, что если не переть вперед, то никто его и тянуть не будет – успокоился и пошел медленнее) Кри за нами успевала;)
Пришли на конюшню, устроились на новой коновязи (как я давно о ней мечтала!!), замыли только ножки – было пасмурно и ветрено, да и лошадки не вспотели – Гешка только под подпругой.
И вообще) у нас столько всяких изменений! Вот коновязь сделали, залили бетон перед входом в конюшню и лестницей на второй этаж – теперь там всегда сухо и чисто) никакой грязюки;) Стали собирать новую конюшню из бруса – уже много сделали) Прорыли канавки вдоль плаца – вода отходит;)
Капалась я как всегда долго, потом пока еще сохли Гешкины копытки, пока я их мазала мазюкой, потом они опять сохли… ;)) Поставили всех, напоили-накормили и спать уложили;)
И отправились в Кабанчик;) Анюта уже была там, даже успела съездить на соревновульки и погулять с Халой) когда мы подъехали, они как раз возвращались с поля) Я все что могла показала Кри, ей понравилось, конечно, все) А при виде полного комплекта препятствий и Кри, и Вика долго бурно восхищались, только что без лошади не принялись через них скОкать;)
Проблемы все те же ;( Ездить далеко… заработка для Кри там никакого – там свой берейтор и т.д. и т.п.) Но! Вот если и Барсика туда поставить… уже в новую конюшню;) так что ждем пока;) А я продолжаю надеяться;)
По дороге к Москве мы попали в вполне закономерную воскресную пробку – тоже вот, как отсюда добираться? Только час в этой пробке простоишь;( Зимой то этого ничего нет, а летом постоянно будет – в субботу на конюшню пробка, в вск. – с конюшни. В Шереме то хоть электричка – она не от каких заторов на дороге не зависит, а потом сразу метро – тоже самое… дела…
На этой не самой радостной ноте позвольте откланяться и пойти дальше мучить фотки;) Кри целую кучу прислала;))

Сашка, по-моему красиво плоучилось с размытием заднего плана :)

А с дорогой из Кабанчика надо будет что-то думать... А со скольких пробка может быть? Если уезжать на 4.35 она уже будет?
Еще есть вариант ездить на автобусе до Катуара, а там на электричке. Надо будет как-нибудь так проехать, мне Lary расписание переписала ;-) Поглядим, сколько там времени получится... Но вообще должно быть где-то на полчасика только дольше, чем на автобусе до Алтуфьево... посмотрим, в общем :)

Анют;) спасибА;) да, мне тоже некоторые нравятся;) а некоторые очень уж грубо получились... но переделывать уже лень;) буду тренироваться на других;) а это чтобы было с чем сравнивать, когда натаскаюсь;))

про дорогу - да даже если до Катуара - вот уже эти полчаса.. плюс час на электричке.. плюс час (мне) на метре - это два с половиной часа;( жуть;(
А пробки всегда по разному и чаще непредсказуемо - иногда, если погода хорошая, позже народ с дачи едет, когда плохая - соответственно раньше...
ну вот мост сделают - и станет во много раз легче;) но это когда его еще сделают...
и чего меня вообще несет на этот север;( не знаю;(( все не просто;(

В июне будет уже 6 лет, как мне подарили Гипюра;))

да уж этих работодателей не понять.....))и на работу ходить и работать еще,.....уж выбрали бы что-нить одно....)).но ты все-ранво молодец....вырвалась из их порабощающего ига и закончила рассказ.)))))теперича ждем следующего...
мы ,наверное, в воскресенье с вами на поле выберемся.Кри пригласила в соревнованиях поучаствовать...

Холостомерка, а что уже? соревнования чтоль в воскресенье? или вы потренироваться?;)) там прикольный сейчас такой кусочек вытоптан, за препятствиями) и ровно;) и "по стеночке" можно поездить;) красота)
представляешь, Кри хочет чтобы я на Гешке поехала :shock:
вот дурная голова;) я дай боже в седле останусь;)
если только в качестве развлечения для зрителей;)) типа, цирк уехал, а клоуны остались;)) Опасный трюк, не повторять!

Если вдруг кому-то показалось, что в моем дневнике мало фоток, то вот еще;))

IMGP0774.JPG

IMGP0780.JPG

Снимала Кри на любезно предоставленный Викой фотик;) в ФШ мучала я;) так сказать, плод совместного труда;))

:wink: канеш потренироваться..)) а то уже года четыре маршрут прыгать не пробовали...мож и забыли уже как это делается0))))))
а решение Кри я поддерживаю......для чего тебе конь,если не пробовать его и твои силы хотя бы в междусобойчиках????)).....обязательно поезжай.....и насчет клоунов......это ты не права.......не ошибается тот,кто ничего не делает.....ну а смеяться над неприятностями..........это у конников как-то не принято....так что болеть будем!!!канеш в первую очередь за своих))))))))))))

Кста, на форуме этом ты меня уже обскакала..)))))) я два раза пыталась новую страницу открыть, а у тя раз...и получилось)))))

Сашок,привет!
Надо сказать ты слишком увлеклась размыванием :wink:
Тебе нужно его использовать не во всю силу, а послабее, а то очень сильно видно границы, не естественно, как будто пролили что то.
А так по чуть чуть, раз раз, надо посильнее-еще раз проведи, лан-Удачи :wink:

О! Наташ) это точно) увлеклась) и причем как-то кошу еще;(( т.е. в ФШ так вижу, а когда в форуме - то этак :shock: но такого же просто быть не может! плюс еще куриной своей лапкой - в одном месте два раза проведу - в другом двадцать два;) вот и результат;)
но я буду стараться!)) набивать руку!) фот;) сем спасибо за внимание и участие;))

Сверху