Фу ты! опять понажимала непонятные кнопки :cry: все, что настрочила пропало;((
Вкратце - все воскресенье Гешка вел себя замечательно! Вышли из лесочка на поле - идет пуся такая, даже не прибавляет! повод держу пальчиками, а ведь обычно вцепляюсь в него мертвой хваткой
Вышли на конкурное поле - говорю "Стооой!" подождем Кри
стоим) ждем
пойдем туда? легко! в общем, просто зая! Я не могла нарадоваться! /что-то сплошные восклицательные знаки
)
На обратной дороге я так расхрабрилась, что даже взяла повод одной рукой, Гешка шел не спеша, отлично управляясь корпусом!)
Подошли к ж/д, а там как раз поезд - ничего, подождали рядышком, пока он проедет и перешли дорогу - Гешка даже ухом не повел
Когда он такой пуся мне хочется ездить и ездить
Вот только эти сволочи летающие :twisted: Днем слепни, вечером комары :evil:
Вернулись домой - по дороге от нас постепенно отстали все слепни, замыли лапки, намазали и отправились с Гешкой пастись около конюшни
Заодно обследовали плац – пока канаву прокопали только с одной стороны, где футбольные ворота – плац получается здоровый
Грунт там конечно никакой, верней его совсем нет – так и стоит ископыченный аж с зимы. И, конечно, близость футбольных ворот не радует – на сколько Гешка спокоен, но если по нему мячом попасть? Нужно там глухую стенку делать или хотя бы высокую сетку. Паслись где-то полчасика, потом поставили Гешку, а сами занялись очень важным делом - пошли промазывать амуницию :!: Кри этим занимается регулярно, а я попала первый раз) И что, мне понравилось
Кожа становиться такой мягкой и приятной, черной-черной! и блестит
Такую уздечку и одевать на лошадку приятно :wink: Мы помыли-промазали кучу уздечек - Гешино приданое, плюс еще Барсикины, подпружки и седла) Сколько же у Гешки барахла :shock: Меня что пугает, так это то, что мы не влезем в амуничник Кабанчика
Одних уздечек четыре штуки, штук 6 вальтрапов
куча бинтов :shock: и прочее-прочее-прочее)
Закончили с амуницией и Кри побежала домой – обрабатывать и отправлять мне фотки, которые я вам уже показала
Я осталась – домой все равно не спешила и решила, что еще попасу Гешку
А тут его как раз в леваду выпустили, не забирать же – пусть погуляет, а потом мы еще попасемся!
Зато мы проболтали минут сорок с Холостомеркой
Подошла Надя и договорились, что когда устроим соревновульки на Конкурном поле, она нам туда на машине препятствия привезет
супер!
Когда все разошлись, а Гешкино время в леваде подходило к концу, я полезла к нему в леваду с чомбуром
решила повторить то, что мы тогда делали с Анютой. Уступки передом и задом, осаживание от чомбура, развороты
Уступочки со скрипом (Гешка все пытался или вперед или назад пойти всеми ногами;(( , но несколько раз сделали) Осаживал напротив меня хорошо, и подходил сразу стоило наклонить корпус чуть вперед
Я его так зачесала, что на словах «Аааайй! Бравооо!!» Гешка уже начинал жевать
Анюта говорит, что вот похвалила-почесала и дальше работайте, а я не могу остановиться, когда вижу как его плющит
) Вот когда я сзади была Гешка плохо осаживал, ну ровно настолько чтобы оказаться мордой опять ко мне, полукруг такой делал, а я хотела чтобы он осаживал параллельно мне… что я, верно, не то делала;(
Разворотике же прошли на чомбуре на ура – с подпрыжками, без остановок! Правда, мы все делали шагом – но Гешка вот моментом разворачивался и продолжал шагать в другую стороны!
И опять же – я его стала хвалить, когда она разворачивается до половины – типа, да! Молодец! Правильно! Так он с середины разворота и шел ко мне за «почесать»… Хе…
Потом в леваду выпустила Барсика, а мы с Гешей опять отправились пастись, причем я захватила маленький пакетик, чтобы нарвать немножко травки для Барсика. Геше очень нравиться кашка около конюшни, и он прям вгрызается в нее, не обращая внимания ни на что и может простоять на одном месте очень долго, что вообще ему не свойственно. А я принялась рвать длинную травку для Барсика, так Гешка тут же бросил свою кашку и тоже присоединился ко мне – у меня ж однозначно вкуснее! Так и косил ее по вершкам
Когда я заполнила уже пакет и уселась в траву, Гешка отправился обратно к кашке); Решили мы досидеть или до Наташи или до 19 часов и пойти все же домой, первой появилась Наташа
Гешка на секунду поднял голову от травы, внимательно посмотрел на Рыжа и опять нырнул в кашку
Оказывается Наташа провела с Рыжем на поле 3 часа – они бегали, паслись, а потом еще подкрепились жаренными сосисками
т.е. Наташа паслась, а Рыж ел… т.е. наоборот!) вот!
Пока туда сюда, мы с Гешей еще попаслись и пошли в конюшню. Я скормила лошадкам остатки морковки, а потом Наташа довезла меня до метро
) За что ей отдельная благодарность!))